Author

Topic: [ANN] [ICO] Crypterium - Собрано $45 миллион - page 107. (Read 50367 times)

full member
Activity: 434
Merit: 100
Хоть и не несет ничего полезного этот распиареный проект, но свои 25-30 миллионов соберет и никто не будет отвечать за проседание цены после ICO
Ну по поводы просидания цены после ICO ещё ситуация не однозначная. Тут бонусы не совсем большие всего ничего 15%. Поэтому вряд ли люди будут лить токен. Уже доказано было, что бонусы как правило снижают цену.
и так молодцы что сколько собрали, мне например думалось что еще меньше соберут, мне вообще их идея очень нравиться

Так у них сборы аж до января будут, так что еще успеют накидать денег
full member
Activity: 420
EQWITY.IO
Хоть и не несет ничего полезного этот распиареный проект, но свои 25-30 миллионов соберет и никто не будет отвечать за проседание цены после ICO
Ну по поводы просидания цены после ICO ещё ситуация не однозначная. Тут бонусы не совсем большие всего ничего 15%. Поэтому вряд ли люди будут лить токен. Уже доказано было, что бонусы как правило снижают цену.
и так молодцы что сколько собрали, мне например думалось что еще меньше соберут, мне вообще их идея очень нравиться
member
Activity: 1344
Merit: 10
Мои поздравления! Сколько ещё таких было и будет
full member
Activity: 602
member
Activity: 350

стартонули очень хорошо, но в 30 миллионов слабо верится, в такие времена собрать 30 миллионов задача очень сложная
full member
Activity: 190
hero member
Activity: 1148
Merit: 547
Ne Asdzx
full member
последнее время всё доверие утрачивают русские проекты, или иностранные проекты с русскими разработчиками. единственные жмоты и кидалы на форуме )
Стереотип всё подпитываете о том, что русские разработчики кидалы. Спорить не буду, поэтому скажу так: среди русских проектов просто кидал больше, чем среди зарубежных. А так есть вполне достойные русские проекты.

Ну большая часть созданных русских проектов, всё таки катятся в трубу, а сколько было уже попыток создать что-то, но в итоге всё оказалось скамом. Всё таки репутация у русских команда загажена, но так же есть такие довольно перспективные проекты, будем надеяться, что и этот проект внесет доверие русским разработчикам.
full member
Activity: 378
Merit: 111
Community ARK
последнее время всё доверие утрачивают русские проекты, или иностранные проекты с русскими разработчиками. единственные жмоты и кидалы на форуме )
Стереотип всё подпитываете о том, что русские разработчики кидалы. Спорить не буду, поэтому скажу так: среди русских проектов просто кидал больше, чем среди зарубежных. А так есть вполне достойные русские проекты.
sr. member
Activity: 1162
Merit: 257
X-pundi уже обогнал Crypterium интегрировав блокчейн NEM, у которого скорость транзакции 3 секунды, в то время как у эфира пол часа
Ну конечно не полчаса, но если у Нема 3 секунды, то конечно тут говорить не о чем. Да и вообще я думаю пора прикупить токенов Нем, они скоро планируют масштабную маркентинг кампанию, значит токен подрастет в цене.
интересно как это откомментируют разработчики Криптериума, и что собираються предпринимать по этому поводу?
А что тут комментировать, неужели кто-то считает что сейчас после форка у Эфира проблемы с нагрузкой? Ставлю 0.1 на МЕВ, транзакция проходит за 40-60 секунд поти всегда, редко бывает приходится ждать 2-3 минуты. Будут проблемы - может будет еще один форк, нет только тогда Криптериум должен искать выход из ситуации.
sr. member
Activity: 518
Merit: 250
Отличная компания, впечатляющие сборы! Досадно правда, хотела поучаствовать в баунти-кампании по твиттеру, а в итоге гугл форма оказалась уже закрыта, хотя вроде как ничего не было сказано про количество участников.
Вика, это ещё ничего! Некоторые пишут в теме с баунти одни токены, а в бумаге в десять раз меньше, что сказывается на начислениях. А другие вовсе замораживают их до лучших времён сразу после баунти. Так что лучше уж так...))
Сборы и правда хорошие, но не факт что это не помешает перспективе роста токена в дальнейшем.
member
Activity: 238
Merit: 19
Отличная компания, впечатляющие сборы! Досадно правда, хотела поучаствовать в баунти-кампании по твиттеру, а в итоге гугл форма оказалась уже закрыта, хотя вроде как ничего не было сказано про количество участников.
member
Activity: 246
Token That Will Transform The Venture Capital Mark
full member
Activity: 420
EQWITY.IO
X-pundi уже обогнал Crypterium интегрировав блокчейн NEM, у которого скорость транзакции 3 секунды, в то время как у эфира пол часа
Ну конечно не полчаса, но если у Нема 3 секунды, то конечно тут говорить не о чем. Да и вообще я думаю пора прикупить токенов Нем, они скоро планируют масштабную маркентинг кампанию, значит токен подрастет в цене.
интересно как это откомментируют разработчики Криптериума, и что собираються предпринимать по этому поводу?
full member
Activity: 686
★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!

Я считаю, что NEM все же лучше обсуждать в их профильной ветке, а данный топик посвящен Crypterium и информации о данном проекте.

Я вас поддержу. Множество участников общается на оффшорные теми в тропиках. Они даже никак не касаются обговариваемой темы. Ну же контролируйте это. Не делайте хаос
hero member
Activity: 518
Merit: 500
First Asia-wide Asset Exchange

Я считаю, что NEM все же лучше обсуждать в их профильной ветке, а данный топик посвящен Crypterium и информации о данном проекте.
full member
full member
Activity: 392
Обзор ICO Crypterium на портале "Майнинг Криптовалюты".
Разбор особенностей проекта, распределение токенов и участие в Token Sale.

sr. member
Activity: 522
Merit: 257
XETHER - BET ON HONESTY !!!
member
Activity: 117
С такими живыми сборами думаю соберут максималку, тем более что само ICO идет не так уж и мало

ну вроде как не важно что ико идет не мало. все кто хотят вкинуться они сделают это на ранней стадии. ну или уже сделали. вон ютраст 7 дней сделали и нормально было. потом нахрена то еще на 11 продлили. сборы ползут. если это не они сами накручивают.
Согласен, за первый сутки собрано 6 млн., а за последующие 10 суток собрали +4 млн. Очень сомневаюсь что проект наберет хард кап, хотя сейчас модно продлять ICO

Да, вот только продление ico не поможет сильно собрать , основные инвесторы сразу вкидывают

Продлили не ICO а бонусы за участие в каждом периоде, читать нужно внимательнее товарищи  Smiley

Сборы с каждым днем все меньше и меньше, вот и ищет команда как привлечь инвесторов к себе. Идея хорошая и должна дать свои плоды.
Потому что с каждым днем у людей все меньше и меньше средств, по причине того, что ранее вложенные средства никак не дадут  хоть какого нибудь профита. Я думаю такая ситуация в 90% случаях. Поэтому и не инвестируют.

Это все потому что сейчас много мошенников развелось, все думают что каждый останется безнаказанным но это не так
Ну пока что это так и происходит и будет происходить до тех пор, пока не появятся какие-то нормы по проведению  ICO, то есть будет какой-то ресурс, в котором всё будет написано про команду и про проект и будут хоть какие-то гарантии. Вот только после таких правил будет хоть какая то уверенность в проекте.
и как вы себе этот регулятор представляете, да никогда 100% гарантии никто ван ни в одном проекте не даст, да возможно будут проекты с большей вероятностью на успех, и работоспособность и с менее, как и сейчас
  К сожалению, здесь никто действительно не предоставит никаких гарантий относительно проекта. Даже у сильных команд с хорошими предложениями случаются неудачи.
Jump to: