Author

Topic: [ANN] [ICO] Crypterium - Собрано $45 миллион - page 112. (Read 50367 times)

hero member
Activity: 924
Merit: 500
Это если вскорости соберут 10 лямов то 100 подписантов получат эквивалент в 150к, круто чо.
А есть объяснение почему сборы длятся аж целых 75 дней?
sr. member
Activity: 353
Merit: 250
Get your share of the future
Сбор финансов конечно же поразил, это классно. И я очень рад  что компания ICO продлиться до 2018 года 18 января, есть ещё время.
full member
Activity: 462
Merit: 117
Да, лихо сборы начались
Получается софткап уже собран, ICO гарантированно состоится, а  баунтисты уже не окажутся в пролете.
Это не может не радовать на фоне десятков не состоявшихся ico и некоторых откровенных мошеннических скам-проектов. Подписная кампания здесь выглядит очень даже привлекательно.  
Да, проект и правда выгладит внушительным - особенно после первых сборов на исо. И баунти компания довольно серьезная. Нужно вступать и не раздумывать. Успех явно сулит здесь.
sr. member
Activity: 560
Да, лихо сборы начались
Получается софткап уже собран, ICO гарантированно состоится, а  баунтисты уже не окажутся в пролете.
Это не может не радовать на фоне десятков не состоявшихся ico и некоторых откровенных мошеннических скам-проектов. Подписная кампания здесь выглядит очень даже привлекательно.  
sr. member
Merit: 257
Да, лихо сборы начались
В пролете окажутся те, кто будет покупать после пресейла. Схема уже отработана на сотнях ICO.
legendary
Activity: 2940
Merit: 1169
Да, лихо сборы начались
sr. member
Merit: 253
Ничего себе криптериум собрал в первые дни, хороший пресейл, жаль что не видел раньше эту монетку... Только сегодня увидел эту криптовалюту.
full member
Activity: 392
Merit: 123
Подскажите где можно наблюдать сумму сборов? На сайте я этой информации не нашел

Так вот же на главной странице

Спасибо, у меня там постоянно прогрузка идет и сумма не отображается.
На их сайте исо лучше смотреть - там точно достоверная информация. Именно сейчас, за день до окончания EARLY SALE собрано $9 222 970 - как по мне очень даже хорошо.

https://crypterium.io
full member
Activity: 546
Merit: 100
GIF by SOCIFI
Не плохо они начали. Реклама криптериума преследует на тюбике меня почти в каждом видео =)
sr. member
Activity: 522
XETHER - BET ON HONESTY !!!
Подскажите где можно наблюдать сумму сборов? На сайте я этой информации не нашел

Спасибо, у меня там постоянно прогрузка идет и сумма не отображается.
hero member
Activity: 1148
Merit: 547
Ne Asdzx

sr. member
Activity: 522
XETHER - BET ON HONESTY !!!
full member
Activity: 406
Merit: 100
В первый день своего ICO Crypterium удалось продать токены CRPT на сумму более 7,5 млн долларов

https://cryptonews.pl/ico-crypterium-zebralo-75-miliona-dolarow-ciagu-zaledwie-jednego/

Неплохой старт, главное чтобы к концу ico компании набрали нужную сумму и чтобы девы следовали дорожной карте.
hero member
Ne Asdzx
В первый день своего ICO Crypterium удалось продать токены CRPT на сумму более 7,5 млн долларов

https://cryptonews.pl/ico-crypterium-zebralo-75-miliona-dolarow-ciagu-zaledwie-jednego/
sr. member
Очередной крипто банк, и не понятно для чего. И опять команда русскоязычная, но на русский локал забила, или положила, хотя тема анонсированная еще 28 сентября. За месяц они могли сами спокойно тему создать, но видимо, не судьба.
Действительно, опять банк, пластик и прочий набор криптомобильного мнгновенного платежного ... Только что тут революционного?
К тому же приложение создано на эфириуме. Вот я представляю, захотела я купить бутылку колы и расплатиться через это приложение, продавец стоит и ждет 30 минут пока обработается транзакция. С таким количеством рекламы проект неплохо хайпанет
Не ожидал я таких сборов. Мне этот парень покупающий кофе уже снится, я его вижу перед каждым роликом на ютубе. Видно, что проект сразу был заточен на иностранную аудиторию. Не исключаю еще вариант фейкового сбора.
Судя по парню из ролика, если бы сейчас были 90-е годы, то он бы зазывал всех получить "легкую" прибыль от игры в наперстки.
sr. member
Activity: 868
Your Data Belongs To You
для фулов подпись как то странно немного отображается. слева ближе к аватару какаие то черкаши цветные.
hero member
Ne Asdzx
Глеб Марков: «Спасибо всем, кто сделал первую покупку! Теперь мы точно знаем, что люди во всем мире заинтересованы в нашей работе «

https://twitter.com/crypterium/status/925737121486376961

hero member
Ne Asdzx
Видео обзор на Русском языке https://www.youtube.com/watch?v=RMv5YXy9Ew4
hero member
Ne Asdzx
Такие сборы за сутки впечатляют, хотя само ико будет растянуто до следующего года, какая максимальная капа у этого проекта или будут собирать до конца?

Hardcap:
$ 47 000 000 долларов США
hero member
Ne Asdzx
Jump to: