Pages:
Author

Topic: [ANN] [ICO] ETHBOOKS - Первый в мире крипто-магазин eBooks - page 2. (Read 7735 times)

sr. member
Activity: 610
Merit: 325
Больше смахивает на то, что отмывали чьи-то бабосы, по такой нехитрой схеме. Зачем только нужны были хантеры? Возможно предложение поступило уже после старта.
Зачем для отмывания так утруждаться, в крипте это можно было сделать намного проще и без  подставных телодвижений.... а так возможно просто накрутили счетчик для ажиотажа... вопрос зачем??
sr. member
Activity: 504
Merit: 267
Больше смахивает на то, что отмывали чьи-то бабосы, по такой нехитрой схеме. Зачем только нужны были хантеры? Возможно предложение поступило уже после старта.
hero member
Activity: 770
Merit: 500
Жалко конечно что не выплатели,будем в следующий раз выбирать получше. А ребятам удачно отдохнуть.

Скорее больше нужно пожалеть инвесторов что попали на этой компании... Undecided   хотя не очень понятно на сколько много туда инвестировали... всё очень не прозрачно  Angry
такие непрозрачные модели сборов нужно обходить стороной,когда цифры только на сайте рисуют
hero member
Activity: 938
Merit: 502
Возможно, кинули только с баунти... Нашли кошельки от сборов они точно собрали такую суммуHuh  Или просто накрутили счетчик?  Да и возмущонных инвесторов я не слышал...

С огромной вероятностью подкрутили. И хорошо, что нет шума среди инвесторов. Значит не так много видимо и повелось.
full member
Activity: 238
Merit: 101
если уж кидают, то всех
sr. member
Activity: 610
Merit: 325
Возможно, кинули только с баунти... Нашли кошельки от сборов они точно собрали такую суммуHuh  Или просто накрутили счетчик?  Да и возмущонных инвесторов я не слышал...
member
Activity: 238
Merit: 17
Зачем магазин, все книги можно нарыть бесплатно если захотеть.
hero member
Activity: 882
Merit: 548
Жалко конечно что не выплатели,будем в следующий раз выбирать получше. А ребятам удачно отдохнуть.

Скорее больше нужно пожалеть инвесторов что попали на этой компании... Undecided   хотя не очень понятно на сколько много туда инвестировали... всё очень не прозрачно  Angry
hero member

Очень печально конечно что проект скаманул.Были подозрения смотря на плавно идущий счетчик в течении всего ико.Адрес сборов так и не пробили?
Жаль - не то слово, ну да ладно -в следующий раз будем умнее. Адрес, насколько мне известно, так и не пробили, там подставной был скорее всего, и счетчик тоже фэйковый.

Надеюсь сюда не так много инвесторов влезло.
full member
Activity: 588
Merit: 100

Очень печально конечно что проект скаманул.Были подозрения смотря на плавно идущий счетчик в течении всего ико.Адрес сборов так и не пробили?
Жаль - не то слово, ну да ладно -в следующий раз будем умнее. Адрес, насколько мне известно, так и не пробили, там подставной был скорее всего, и счетчик тоже фэйковый.
member
Activity: 434
Merit: 70

full member
Activity: 448
W12 – Blockchain protocol
hero member
Да уж, думаю большинство повелись на то, как счетчик на сайте красиво увеличивался
Но если внимательно было присмотреть то видно что полный шлак...

Будет им уроком. Проекты изучать надо перед инвестированием в них.

Очевидно же было, что не могут криптокниги столько собирать, когда даже топ проекты имели проблемы в период сильного битка

Все потому, что рынок ICO в настоящий момент перегрет. Если уж и проводить сбор средств, то лучше было сдвинуть старт на начало следующего года.

Вы пост набить написали это?
Как раз вовремя они скам проект выпустили на исо. Срубили по быстрому денег.
hero member
Activity: 518
Merit: 500
First Asia-wide Asset Exchange
Да уж, думаю большинство повелись на то, как счетчик на сайте красиво увеличивался

Очевидно же было, что не могут криптокниги столько собирать, когда даже топ проекты имели проблемы в период сильного битка

Все потому, что рынок ICO в настоящий момент перегрет. Если уж и проводить сбор средств, то лучше было сдвинуть старт на начало следующего года.
full member
Activity: 490
Merit: 119
Очень жаль ребят ,которые продвигали этот проэкт. Времени потрачено было много, а в итоге.. Ну ничего в других проэктах вернётся иксами.
full member
Activity: 378
Merit: 102
В крипте пока мало что очевидно. Жажда умножения доходов затмевает здравый смысл. Иногда прокатывает, иногда нет.
sr. member
Activity: 560
Merit: 250

full member
Activity: 378
Ну что? Скам подтвердился? Никто ничего не получал и баунти менеджер больше не появляется? Прискорбно, что столько народуповерили в этот развод
sr. member
Activity: 336
Merit: 250

Изначально на вопросы почему не дадут адрес куда идут переводы чтобы посмотреть как соответствует счетчик и реальность, они посылали лесом уже тогда все выглядело очень палено. И как результат в конце оказалось что счетчик просто был скрипт который не имел вообще никакого контакта с реальностью.

Хреново осознавать, это только начало в мире крипты. Сколько еще скамов будет.
Очень надеюсь на проекты типо вингс, с помощью которых получится скам отсеивать.

Согласен с вами полностью. Будущее за платформами для проведения исо, которые будут предоставлять безопасность инвесторам
hero member

Изначально на вопросы почему не дадут адрес куда идут переводы чтобы посмотреть как соответствует счетчик и реальность, они посылали лесом уже тогда все выглядело очень палено. И как результат в конце оказалось что счетчик просто был скрипт который не имел вообще никакого контакта с реальностью.

Хреново осознавать, это только начало в мире крипты. Сколько еще скамов будет.
Очень надеюсь на проекты типо вингс, с помощью которых получится скам отсеивать.
Pages:
Jump to: