Pages:
Author

Topic: [ANN] [ICO] ETHBOOKS - Первый в мире крипто-магазин eBooks - page 10. (Read 7735 times)

sr. member
Activity: 504
Merit: 267
блин дак там же за соц медиа не у всех участников нет адресов, а только у первых 50-100 не помню уже.
а по поводу выплат, ну написали что стартуют 23го..уже 24.
мб ктото поделится адресом контракта, чтобы посматривать..а то вдруг уже реально начинают выплачивать,просто медленно? Grin Grin

я лично помню что второй раз заполнял форму,так как в первой не было указано добавить свой кошелек,и сейчас специально открыл форму для твитерра там есть графа для кошелька

блин я не помню уже че каво, но проверил таблицы, мой адрес там есть
У первых 240 твиттеристов не прописан адрес из-за косяка в начальных версиях таблицы для участия. Если перерегиться сейчас, прописав свой эфир адрес, то есть риск что тебя посчитают начиная с сегодняшней даты. Выплат не было  еще никому, хоть и обещали вчера. На связь никто их команды не выходит. Но не волнуйтесь за товарищей, у них все хорошо.
full member
Activity: 210
Merit: 101
Мне кажется что книги какие они будут не были  е буки или оригинальные не пользуются успехом их читает в основном старшее поколение а молодые наверное уже нет. Просто не интересно.
full member
Activity: 294
блин дак там же за соц медиа не у всех участников нет адресов, а только у первых 50-100 не помню уже.
мб ктото поделится адресом контракта, чтобы посматривать..а то вдруг уже реально начинают выплачивать,просто медленно? Grin Grin

я лично помню что второй раз заполнял форму,так как в первой не было указано добавить свой кошелек,и сейчас специально открыл форму для твитерра там есть графа для кошелька

блин я не помню уже че каво, но проверил таблицы, мой адрес там есть
full member
Activity: 448
Merit: 103

full member
Activity: 294
hero member
Activity: 867
Merit: 500
full member
Activity: 616
Merit: 114
Bountylord.com
Поздравляю команду ETHBOOKS. Тоже не верил в этот проэкт. По-этому не участвовал в ICO. Ждём выхода на биржу этой монеты.

Монета должна быть успешной. Предусматривается активный рост, так как есть предположения многих успешных инвесторов.
Возможно! Не хватает самой малости информации!! Или хотя бы маленькой заметки: тогда-то и тогда-то опубликуем и сделаем достоянием гласности наше решение о сроках и количестве, а сейчас мы сильно заняты подсчётом вашего профита  Grin (это конечно шутка)
 Но чёрт возьми, дело пяти минут что то написать здесь, вас же всё таки поддерживали...
Они писали что выплатят сегодня, 23-го в понедельник. В фейсбуке и твиттере. Но судя по всему кинули не мало народу, в таблице адреса не прописаны и присланные хантерами адреса игнорятся.

Так значит неизвестно, когда начнут выплаты? Вообще не люблю проекты без еженедельных начислений стейков.

Начало выплат было обещано 23го октября, т.е. вчера. Но до сих пор ничего внятного и определнного нет. Более того ETH адреса участников у девов отсутсвуют. Так что первый шаг, который должен быть сделан - это сбор как раз адресов, как правило такой процесс занимает не одну неделю
legendary
Activity: 1176
Merit: 1020
Так значит неизвестно, когда начнут выплаты? Вообще не люблю проекты без еженедельных начислений стейков.
Не, не известно(( В английской ветке гробовое молчание менеджеров. Кто по статьям и блогам менджер и где смотреть результаты - вообще неизвестно.
Вот запиненное сообщение в мордокниге https://www.facebook.com/EthBooksICO/posts/302430880164614 из которого хантеры должны сделать вывод, что все будет уже сегодня.
hero member
Activity: 867
Merit: 500
Думаю написать книжку про криптовалюты и опыт моих путешествий в этом мире, наброски то уже есть в голове - осталось найти время, но зимой обычно времени много, т.к. в деревне не надо косить траву, дрова уже заготовлены и т.д
Только вот один вопрос меня мучает, можно ли доверять EthBooks? А то книгу возьмут на реализацию, а с договором прокатят. Решил для себя так: если баунтистов не кинут, все выплатят, ну хотя бы в течение месяца решат этот вопрос - то им можно довериться, но и то, буду смотреть, как другие частные авторы и издательства будут у них размещаться. А если с баунтистами обойдутся нехорошо, то клиентов им не видать.
full member
Activity: 560
Merit: 100
Не, не известно(( В английской ветке гробовое молчание менеджеров. Кто по статьям и блогам менджер и где смотреть результаты - вообще неизвестно.
hero member
Activity: 938
Merit: 502
Поздравляю команду ETHBOOKS. Тоже не верил в этот проэкт. По-этому не участвовал в ICO. Ждём выхода на биржу этой монеты.

Монета должна быть успешной. Предусматривается активный рост, так как есть предположения многих успешных инвесторов.
Возможно! Не хватает самой малости информации!! Или хотя бы маленькой заметки: тогда-то и тогда-то опубликуем и сделаем достоянием гласности наше решение о сроках и количестве, а сейчас мы сильно заняты подсчётом вашего профита  Grin (это конечно шутка)
 Но чёрт возьми, дело пяти минут что то написать здесь, вас же всё таки поддерживали...
Они писали что выплатят сегодня, 23-го в понедельник. В фейсбуке и твиттере. Но судя по всему кинули не мало народу, в таблице адреса не прописаны и присланные хантерами адреса игнорятся.

hero member
Activity: 938
Merit: 502

sr. member
Activity: 504
Merit: 267

full member
Activity: 396
Merit: 110

full member
Activity: 279

hero member
Activity: 686
Merit: 503
DATABLOCKCHAIN.IO SALE IS LIVE | MVP @ DBC.IO
Думаю написать книжку про криптовалюты и опыт моих путешествий в этом мире, наброски то уже есть в голове - осталось найти время, но зимой обычно времени много, т.к. в деревне не надо косить траву, дрова уже заготовлены и т.д
Только вот один вопрос меня мучает, можно ли доверять EthBooks? А то книгу возьмут на реализацию, а с договором прокатят. Решил для себя так: если баунтистов не кинут, все выплатят, ну хотя бы в течение месяца решат этот вопрос - то им можно довериться, но и то, буду смотреть, как другие частные авторы и издательства будут у них размещаться. А если с баунтистами обойдутся нехорошо, то клиентов им не видать.
Если такое недоверие, открой ветку на любом сайте краудфандинга, собери бабла на выпуск первого ограниченного выпуска книги, а потом на прибыль увеличь тираж. Сейчас многие так делают, а не бегают по банкам или бандитам за кредитом.
full member
Activity: 420
Merit: 106
Подскажите пожалуйста исо уже закончилось? Сколько собрали?
Еще позавачера. Собрали почти хард
full member
Activity: 406
Подскажите пожалуйста исо уже закончилось? Сколько собрали?
full member
Activity: 420
Merit: 111
Тут ориентироваться разрабам надо на англоязычные страны, в странах снг не принято покупать электронные книги.
В странах СНГ вообще не принято что либо покупать ... кругом пиратство . Да и вообще читающих  людей мало ...
Читающих людей огромнейшее количество. Тем более книги про криптовалюту. Большинство предпочтут узнать что это такое — из книг. Проект будет пользоваться спросом
full member
Activity: 364
Merit: 102
Market Integration Platform
Тут ориентироваться разрабам надо на англоязычные страны, в странах снг не принято покупать электронные книги.
В странах СНГ вообще не принято что либо покупать ... кругом пиратство . Да и вообще читающих  людей мало ...
С чего Вы взяли, что в странах СНГ не читают книги? А тема криптовалют многим не знакома, так что может привлечет кого-то к чтению. Сегодня понедельник, как команда себя ведет, есть сдвиги?
Pages:
Jump to: