Pages:
Author

Topic: [ANN] [ICO] ETHBOOKS - Первый в мире крипто-магазин eBooks - page 7. (Read 7735 times)

full member
Activity: 462
Merit: 101
Я думаю не было никакой капы - просто крутили счетчик для завлечения инвесторов. Согласитесь, слишком синхронно сборы двигались вместе со временем до конца сборов. Обычно так не бывает
sr. member
Activity: 378
Merit: 265
Мда... Неприятно конечно читать такие новости, но скам сейчас не редкое событие среди кампаний к сожалению(
 Да можно сказать что всё более частое событие... и каждый раз скамерам удаётся обмануть нашу бдительность  Undecided
P.S.  Перечитал Телеграм чат и увидел там что многие участники ещё до сих пор верят что DEV ответит им ...
Судя по твоей не снятой аве, крупица веры остается и у тебя. Я участвовал в твиттере и фб и то, хочется надеяться на благополучный исход.
так что там все они слились ? собрали капу достаточно оперативно и неделю не отвечают нигде, скорее всего что шансов уже нету что выйдут на связь..
Слились ли они, к этой минуте доподлинно известно только им. Кто-то питает ещё надежду, кто-то уже смирился и поставил на них крест. В любом случае происходящие в течение этих последних дней очень неприятно удивило. Может быть они так же нас удивят вновь проявившись и заплатив за наши труды, но пока ничто на это не указывает.  
full member
Activity: 182
Merit: 101
Мда... Неприятно конечно читать такие новости, но скам сейчас не редкое событие среди кампаний к сожалению(

Да можно сказать что всё более частое событие... и каждый раз скамерам удаётся обмануть нашу бдительность  Undecided
P.S.  Перечитал Телеграм чат и увидел там что многие участники ещё до сих пор верят что DEV ответит им ...
Судя по твоей не снятой аве, крупица веры остается и у тебя. Я участвовал в твиттере и фб и то, хочется надеяться на благополучный исход.

так что там все они слились ? собрали капу достаточно оперативно и неделю не отвечают нигде, скорее всего что шансов уже нету что выйдут на связь..
Удалили твитт о начале выплат 23-го, потом стерли фейсбук, не понятна природа больших сборов, вероятность скама очень большая.
sr. member
Activity: 756
Merit: 259

hero member
Activity: 756
Merit: 505

hero member
Activity: 882
Merit: 548

Да можно сказать что всё более частое событие... и каждый раз скамерам удаётся обмануть нашу бдительность  Undecided
P.S.  Перечитал Телеграм чат и увидел там что многие участники ещё до сих пор верят что DEV ответит им ...
full member
Activity: 378
Merit: 134
"The future of advertisement intelligence"
sr. member
Activity: 504
Merit: 267
кстати знает кто адрес куда эфир поступал при сборах на ico..Huh?

возможно адресс уже и не понадобиться чтоб посмотреть,теперь в анг ветке высветился пост что теперь страница фейсбука исчезла,так что глядишь следом твиттер с телеграмм ну и сайт на последок,к стати про платформу тоже что то писали,не знаю конечно что с ней,а то может и она уже ек

Ну вот и ответ на вопросы куда пропала скам-команда зеленокнижников на эфире. Значит и сборы рисованные, интересно какую задачу они выполнили таким образом, не думаю что много собрали.
sr. member
Activity: 840
Merit: 262
никто, эфиры принимались через сторонний сервис на анонимный адрес.
кстати до сих пор есть возможность заслать им эфирчика, они эту функцию с главной страницы сайта не убрали, что просто кричит в рупор во весь голос о том, что это скам

full member
Activity: 448
Merit: 103

возможно адресс уже и не понадобиться чтоб посмотреть,теперь в анг ветке высветился пост что теперь страница фейсбука исчезла,так что глядишь следом твиттер с телеграмм ну и сайт на последок,к стати про платформу тоже что то писали,не знаю конечно что с ней,а то может и она уже ек

full member
Activity: 532
Merit: 108
sr. member
Activity: 610
Merit: 325
меня немного смущает то, что дев уже неделю не заходил на форум, а страница ethbooks на фейсбуке уже удалена
в англо ветке пишут что скам... посмотрим что будет дальше...
hero member
Activity: 1134
Merit: 502
меня немного смущает то, что дев уже неделю не заходил на форум, а страница ethbooks на фейсбуке уже удалена
full member
Activity: 518
Merit: 103
Proof-of-Stake Blockchain Network
Тоже склоняюсь к тому, что цифры нарисованные. Перспектив в ближайшем будущем у идеи не видно, а кто их там миллионами залил не понятно. Да и пропали они неделю как, лепят отмазки какие-то.
Возможно, к сожалению, и такое. Тем более, как я понял, выплаты баунтистам так и не начались. Что ж, в таком случае еще один печальный опыт в копилку скама.
Какой смысл рисовать деньги которые якобы им дают?Тем более все это легко отслеживается через кошелек.А то что не платят баунтистам так надобно подождать.
Дело в том, что реальных цифр никто не знает. Никакой информации по адресу сбора.
Авторы почему-то недооценивают комьюнити. А ведь может повториться история с authorship, а ведь там все было почти идеально..
full member
Activity: 462
Merit: 100
Adoption Blockchain e-Commerce to World
Тоже склоняюсь к тому, что цифры нарисованные. Перспектив в ближайшем будущем у идеи не видно, а кто их там миллионами залил не понятно. Да и пропали они неделю как, лепят отмазки какие-то.
Возможно, к сожалению, и такое. Тем более, как я понял, выплаты баунтистам так и не начались. Что ж, в таком случае еще один печальный опыт в копилку скама.
Какой смысл рисовать деньги которые якобы им дают?Тем более все это легко отслеживается через кошелек.А то что не платят баунтистам так надобно подождать.
full member
Activity: 1092
Merit: 105
Sugars.zone | DatingFi - Earn for Posting
sr. member
Activity: 546
Merit: 302
У школяров от сборов просто сорвало крышу, ударились во все тяжкие, а тут вы со своими баунтями.
а действительно ли это настоящие цифры сборов? я конечно рад, так как участвую в баунти, но что то мне очень сомнительно, что такой узко-ориентированный проект, который кстати говоря вряд ли будет пользоваться популярностью, собрал больше чем некоторые громкие ico
да куда там, в последнее время сборы в 40к+ эфиров это очень много, шума бы наделал проект без сомнений.
а так нарисовали себе циферок походу и рады. адрес смарт контракта никто не видел, проект не обсуждаем совершенно, даже народа в чате в телеграме в разы меньше чем в проектах с мелкими сборами.
так что пока что явный скам
hero member
Activity: 938
Merit: 502
У школяров от сборов просто сорвало крышу, ударились во все тяжкие, а тут вы со своими баунтями.
а действительно ли это настоящие цифры сборов? я конечно рад, так как участвую в баунти, но что то мне очень сомнительно, что такой узко-ориентированный проект, который кстати говоря вряд ли будет пользоваться популярностью, собрал больше чем некоторые громкие ico

Я, мягко говоря, сильно удивился сборам Ethbooks. Как они смогли собрать столько.
И конечно очень интересно, что там с баунти.
sr. member
Activity: 840
Merit: 262
да куда там, в последнее время сборы в 40к+ эфиров это очень много, шума бы наделал проект без сомнений.
а так нарисовали себе циферок походу и рады. адрес смарт контракта никто не видел, проект не обсуждаем совершенно, даже народа в чате в телеграме в разы меньше чем в проектах с мелкими сборами.
так что пока что явный скам
full member
Activity: 396
Merit: 110
 Затягивают, затягивают, с обычной информацией в виде поста в том же твиттере, типа ребята мы тут немного увлеклись. Не знаю правда чем можно так увлечься, чтобы пять минут компьютеру уделить и сделать для сообщества объявление о причине паузы.

Pages:
Jump to: