Pages:
Author

Topic: [ANN] [ICO] ETHBOOKS - Первый в мире крипто-магазин eBooks - page 6. (Read 7735 times)

full member
Activity: 196
Merit: 100
Менеджеры в таких случаях прячутся самыми первыми. Тоже очень жаль потраченного времени и то, что придётся заниматься чисткой аккаунтов.
hero member
Activity: 714
Merit: 502
Очень жаль мой твиттер и фейсбук аккаунты, так как они были засраты этим шлаком. Менеджер кто у этой кампании был? Может он чего знает или тоже спрятался.
sr. member
Activity: 336
Merit: 250
Мда... Неприятно конечно читать такие новости, но скам сейчас не редкое событие среди кампаний к сожалению(

Пока еще в % соотношении с общим количеством проектов,   скамные проекты все таки редкость.  А вообще ICO тема хлебная, поэтому конечно и жулики примазываются. А вот знать заранее как проект отработает, вряд ли возможно.

Нам баунистам неприятно, а что скажать об инвесторах, как им после таких событий... Sad   Завелось множество проектов в последнее время, смотрю если что-то не нравится, вызывает сомнения обхожу стороной..., но здесь с успешными сборами проект... недумал что так обернется... Undecided

Инвесторы в следующий раз думать будут лучше. Вообще изначально проект ну никак не тянул на какуе ту идею, которая может приносить деньги. Ладноббы там в целом магазин любых книг.
И вопрос, кто изучал команду Ethbooks?

Вполне вероятно, что команда разрабов с фейковыми именами и вычислить кто за этим стоит, если проект скамный, маловероятно
sr. member
Activity: 812
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
Мда... Неприятно конечно читать такие новости, но скам сейчас не редкое событие среди кампаний к сожалению(

Пока еще в % соотношении с общим количеством проектов,   скамные проекты все таки редкость.  А вообще ICO тема хлебная, поэтому конечно и жулики примазываются. А вот знать заранее как проект отработает, вряд ли возможно.

Нам баунистам неприятно, а что скажать об инвесторах, как им после таких событий... Sad   Завелось множество проектов в последнее время, смотрю если что-то не нравится, вызывает сомнения обхожу стороной..., но здесь с успешными сборами проект... недумал что так обернется... Undecided

Инвесторы в следующий раз думать будут лучше. Вообще изначально проект ну никак не тянул на какуе ту идею, которая может приносить деньги. Ладноббы там в целом магазин любых книг.
И вопрос, кто изучал команду Ethbooks?
full member
Activity: 448
Merit: 103
https://bitcointalksearch.org/topic/m.23780007

Прям как призраки,сколько в телеграм не заходил там глухо,а сейчас в анг топике человек пишет что видел сообщения в телеграм  вот перевод его поста,извиняюсь за гугл переводчик  Grin

"Некоторым людям в Телеграмме было сказано, что токены были распределены. И я видел скриншот - он имеет токены ebk"

Что то похоже на бред......
full member
Activity: 588
Разрабы не вернулись еще из отпуска по поводу удачного краудсейла? Может уже пора решать вопросы с инвесторами и участниками баунти кампании?
Я думаю, что никто ничего решать не будет ни с инвесторами ни с хантерами. По счетчику тоже странно - рос как то слишком ровно все время. Могли кстати и сами разрабы себе накидать собранное в предыдущих скамах, хотя тоже не факт. Обидно за то, что , видимо, бесплатно попиарил скаммеров. Но инвесторам еще обиднее.
full member
Activity: 238
Merit: 101
Разрабы не вернулись еще из отпуска по поводу удачного краудсейла? Может уже пора решать вопросы с инвесторами и участниками баунти кампании?
sr. member
Activity: 546
Merit: 302
прикольно получается, как только все повступали в это то сразу говорили что это то что надо, а как только скамонульсь то сразу знал что что то не так Grin
Ну все как всегда. Когда пампят какой-нибудь щиткоин из тех, что завалялись у тебя в портфеле, так жалко продавать. И все порочат ему большое будущее.
full member
Activity: 462
Merit: 104
Я в этой кампании всего лишь баунти-хантер, представляю, как чувствуют себя инвесторы. Это одна из легких разводных кампаний на моем скромном веку.
full member
Activity: 518
Merit: 114
всем изначально было очевидно, что проект невзрывной, и тут вдруг такой шикарный сбор. Сами подумайте: магазин-библиотека и только о крипте! Сколько ж таких книг там насобирается?! Ну десяток, ну 20. И за счет этих 20 книг будет существовать проект и расти токен?
sr. member
Activity: 532
Merit: 251

full member
Activity: 518

full member
Activity: 406
Merit: 102
прикольно получается, как только все повступали в это то сразу говорили что это то что надо, а как только скамонульсь то сразу знал что что то не так Grin
sr. member
меня немного смущает то, что дев уже неделю не заходил на форум, а страница ethbooks на фейсбуке уже удалена

Мне очень понравилась Ваша формулировка: "меня немного смущает..." Smiley
О таких вещах я не знал. Значит 100% скамнули проект. А так подумать, такие проекты только впереди, сколько будет еще хайпов в крипте...
sr. member
Я думаю не было никакой капы - просто крутили счетчик для завлечения инвесторов. Согласитесь, слишком синхронно сборы двигались вместе со временем до конца сборов. Обычно так не бывает
Вполне возможно. Ну есть к примеру проект DomRaider, там тоже сборы шли ровно до конца, не похож там проект на скам.
А вот Ethbooks сразу мне странным показался, как вообще на такую идеи могут столько инвестировать.
Так а всеже, точно известно что скам?
hero member
Activity: 1176
Merit: 505
Противно осознавать, что помогал кидалам..Я еще парился,когда заметил, что за 2 месяца работы почти половина ретвитов слетела из-за лимита на твиты. Это знак был походу..Но все равно не так обломно баунтистам, как инвесторам..Остается только посочувствовать и сказать разрабам, что им еще аукнется по жизни
Ну так часть команды известна, и те кто прячут с сайта свои данные. Высветить всю шайкуу как неблагонадежных, или сразу как скамеров во всех крипто форумах, и дорога в крипту и любые фин.компании им навсегда закрыта.
hero member
Activity: 1260
Age Of Mars | GameFI Virtual colonization of Mars
Противно осознавать, что помогал кидалам..Я еще парился,когда заметил, что за 2 месяца работы почти половина ретвитов слетела из-за лимита на твиты. Это знак был походу..Но все равно не так обломно баунтистам, как инвесторам..Остается только посочувствовать и сказать разрабам, что им еще аукнется по жизни
full member
Activity: 378
Merit: 102
Всё? Пиши пропало? Мда, надо оберег от скама!)
Оберег есть - это мозги. Только у многих работает не в том направлении, и включается, когда на горизонте маячать обещания иксов после выхода платформ или монет.
Интересные новости. Но, чтоб мозги хорошо работали, нужен некоторый опыт. Хорошо, когда обжигаешься на мелочевке. Я по умолчанию думала, что счетчик завязан на смарт-контракте. А тут, получается, это была фикция. Также способ сбора денег удивил. Теперь все стало на свои места.
hero member
Activity: 1176
Оберег есть - это мозги. Только у многих работает не в том направлении, и включается, когда на горизонте маячать обещания иксов после выхода платформ или монет.
full member
Activity: 364
Pages:
Jump to: