Pages:
Author

Topic: [ANN] [ICO] FinTab – система учета крипто портфелей - page 21. (Read 14526 times)

full member
Activity: 560
Merit: 100
Может я пропустил: Где-то на сайте FinTab указан минимальный размер инвестиций во время ICO?
В White Paper, написано только про PreIco что минимальный размер инвестиций  8000$, на ICO же, ограничений по минимальному размеру нет
sr. member
Activity: 1512
Merit: 306
 Может я пропустил: Где-то на сайте FinTab указан минимальный размер инвестиций во время ICO?
full member
Activity: 336
! EVO !
Все уже привыкли к быстрому сбору средств. Но сейчас не то время на мой взгляд, многие просто из-за роста Битка, Эфира и других топ монет их держат на профит. А так как многие монеты после ICO уходят в дамп, там и хотят их ещё дешевле прикупить напрямую. Так что всё норм. Я думаю планомерно проект сделает хороший сбор. 

Ага, расскажите это командам Bounty0x, GifTo и Bread (по крайней мере что касается последней части ICO Bread на бинансе). Ни в одном из этих проектов я не смог поучаствовать хоть и ждал их на низком старте, но они закрывались мгновенно. И это только те что коснулись лично меня. Так что: "нечего на зеркало пинять коль рожа крива".
member
Activity: 392
Merit: 11
хотелось бы затронуть тему монеты FinTab,если не секрет,есть какие нибудь договоренности с биржами?

А что именно понимать под договорённостями? Листинг или интеграцию с прогой?

Я думаю он имеел ввиду на каких биржах планируется размещать токен после ico.

Это 100% etherdelta, тут уж хочешь не хочешь но будет  Cheesy А из нормальных бирж пока не известно, ребята в чате телеграмм писали, что ведутся переговоры... и все
Этердельта как-будто вообще своей жизнью живет,ей и платить не надо,она сама рада монетку добавить)А вообще насколько известно,про листинг на биржах не разглашают информацию во время ICO

езердельта во многих случаях как палочка выручалочка, если сразу после ико кому то нужно продать монету и она нигде не листиться то ты сам можешь ее добавить возможно найдется желающий ее купить, не уверен что подобная возможность еще на какой либо бирже.
full member
Activity: 406
Radix-The Decentralized Finance Protocol
хотелось бы затронуть тему монеты FinTab,если не секрет,есть какие нибудь договоренности с биржами?

Это 100% etherdelta, тут уж хочешь не хочешь но будет  Cheesy А из нормальных бирж пока не известно, ребята в чате телеграмм писали, что ведутся переговоры... и все
Этердельта как-будто вообще своей жизнью живет,ей и платить не надо,она сама рада монетку добавить)А вообще насколько известно,про листинг на биржах не разглашают информацию во время ICO
member
Activity: 350
Merit: 12
May the power be with you!

full member
Activity: 434
Distributed Intelligent IoT Technology

full member
А новый дизайн на десктопную версию когда выкатят? Посмотрел скрины в телеграмм, понравилось
Выкатят скоро, меня этот проект, запил еще на преICO, да и ребята из команды разрабов отзывчивые, такое не часто встретишь. Сейчас до сих пор думают большинство, что где Русские разрабы, это скам и тому подобное, как бы не так, я участвую в этой компании на ICO, и уверен что они сделают свой продукт рабочим, по всему миру.
sr. member
 А новый дизайн на десктопную версию когда выкатят? Посмотрел скрины в телеграмм, понравилось
full member
Activity: 364
Merit: 105
Бонус +20%, заканчивается через 2 дня!

Успевайте купить токены FinTab с наибольшей выгодой! Уже 21 декабря в 15:00 по Москве, бонус уменьшится до 10%

Чем раньше вы инвестируете, тем больше вы получите

Инструкция как купить токены:
https://docs.google.com/document/d/1box_4XzGHeBJYSavRsdHd0tc5pWwSs8PdgqCOrZG7T4/edit

Если у вас остались какие либо вопросы, то смело задавайте их нам в нашем Telegram чате (https://t.me/fintab_chat_ru )  или пишите на почту [email protected]

full member
Activity: 602
Merit: 102
member
Activity: 280
Merit: 10
Проект крутой.  Табтрейдер - детище этой команды. По-моему один из самых удобных терминалов.

Да, согласен, очень удобно все сделано. Я честно сказать сразу отнесся к проекту с некоторой настороженностью, но теперь понимаю, что проект будет востребованный очень
full member
Activity: 406
Radix-The Decentralized Finance Protocol
Все уже привыкли к быстрому сбору средств. Но сейчас не то время на мой взгляд, многие просто из-за роста Битка, Эфира и других топ монет их держат на профит. А так как многие монеты после ICO уходят в дамп, там и хотят их ещё дешевле прикупить напрямую. Так что всё норм. Я думаю планомерно проект сделает хороший сбор. 
Это верно, даже вспомнить полгода назад, ажиотаж был, а сейчас люди отбирают, участие в ICO,
Проект FinTab меня, лично зацепил отзывчивостью разрабов, их настрой мне очень нравиться, изюминка в нем есть, как все привыкли говорить)
Да,жуткие были времена...На одних обещаниях по 150 лямов собирали,да за пару минут ICO закрывали.Fin-Tab на этом фоне смотрится отлично,без пафоса лишнего.+приложение добавляет кармы проекту
full member
Это верно, даже вспомнить полгода назад, ажиотаж был, а сейчас люди отбирают, участие в ICO,
Проект FinTab меня, лично зацепил отзывчивостью разрабов, их настрой мне очень нравиться, изюминка в нем есть, как все привыкли говорить)
Да их тысячи в месяц сейчас проводят, а достойных не так много. Коим ФинТаб является. Посмотрим конечно что будет дальше. Но пока, я более чем удовлетворен и проектом и задумкой и видением. Цели радуют. Ждем и верим.
full member
full member
Activity: 294
Crypto_Walet
100 000$ конечно не густо.надеюсь это будет только хороший старт в больших начинаниях!

под самый конец ICO накидают - сейчас пошла модная тема на последних днях а то и часах ICO собирать огромные суммы, яркий пример Юниверса, я думаю что и этот проект не станет исключением.
Ясное дело, люди просто выжидают, думают, что проект то стоящий, сейчас залетит куча народу, а все заходят только в самом концеCheesy
а смысл сейчас заходить когда у большинства активы в крипте, которая сейчас растёт, а цена токена в долларах, вот народ и ждет

Да но вначале были бонусы , в первый день входа +30%, во второй день +20% .. хотя понятно, что люди выжидают,
что монеты на их кошельке больше сделают, но биток-то вряд ли уже расти будет в ближайшие дни.
биток битком, а эфир может до 1к и выше сделать за этот месяц, но в любом случае под конец кто хотел зайти - зайдут, независимо от того просядет он или вырастит
full member
sr. member
Уважаемая команда, подскажите пожалуйста - а в чем заключается главное отличие функционала вашего проекта от того же самого бесплатного Blockfolio?
Благодарю за внимание.

Как минимум наличием десктопной версии. Что уже немало, так как многим удобнее и делать анализ и торговать на компьютерах, особенно если ты менеджер криптофонда.
full member
Activity: 266
Уважаемая команда, подскажите пожалуйста - а в чем заключается главное отличие функционала вашего проекта от того же самого бесплатного Blockfolio?
Благодарю за внимание.
hero member
Activity: 2744
Merit: 530
https://moon-bot.com
100 000$ конечно не густо.надеюсь это будет только хороший старт в больших начинаниях!

под самый конец ICO накидают - сейчас пошла модная тема на последних днях а то и часах ICO собирать огромные суммы, яркий пример Юниверса, я думаю что и этот проект не станет исключением.
Ясное дело, люди просто выжидают, думают, что проект то стоящий, сейчас залетит куча народу, а все заходят только в самом концеCheesy
а смысл сейчас заходить когда у большинства активы в крипте, которая сейчас растёт, а цена токена в долларах, вот народ и ждет

Да но вначале были бонусы , в первый день входа +30%, во второй день +20% .. хотя понятно, что люди выжидают,
что монеты на их кошельке больше сделают, но биток-то вряд ли уже расти будет в ближайшие дни.
Pages:
Jump to: