Pages:
Author

Topic: [ANN] [ICO] FinTab – система учета крипто портфелей - page 23. (Read 14526 times)

sr. member
Activity: 896
Merit: 255
Tontogether | Save Smart & Win Big
100 000$ конечно не густо.надеюсь это будет только хороший старт в больших начинаниях!
Просто нет такого массового хайпа, как в первый раз.
Все понимают что проект живой и льют неспешна, поглядывая на хайповых дебютантов))
Еще все впереди, сборы недавно начались) рекламы бы побольше и народ должен потянуться. Да даже с таким темпом должны собрать необходимую сумму)
full member
Activity: 350
Merit: 113
100 000$ конечно не густо.надеюсь это будет только хороший старт в больших начинаниях!
Просто нет такого массового хайпа, как в первый раз.
Все понимают что проект живой и льют неспешна, поглядывая на хайповых дебютантов))
full member
Activity: 602
Merit: 102
возникла мысль,я конечно в зтом вопросе не сведущ но было бы здорово провести ICO on Binance как сделало недавно GIFTO 8240 транзакций за 15минут, а хардкапа ICO закрывалась за 427 транзакций.........ICO закрылось за 98 секунд
full member
Merit: 102
sr. member
Activity: 1512
Merit: 306
Будут какие-то новости о закрытом этапе ico, как успешно прошел? или на то он и закрытый, чтобы не кто не знал?)

Я думаю, что озвучат цифры сколько было продано и почем. Этого и хватит. А больше какая еще инфа нужна?
фио и домашние адреса покупателей оглашены не будут, да они команде финтаба наверное и неизвестны)

Можно же прикинуть по счетчику сборов. На преICO собрано $78000, сейчас счетчик уже в районе $98000, значит минимум два инвестора зашли суммами по $8000 каждый.
это отлично. хороший темп. есть где посмотреть за ходом сборов в режиме реального времени? буду очень признателен.

Да конечно. FinTab не делает тайны из суммы собранных средств. Все данные тут https://fintab.io/
member
Activity: 201
Merit: 10
terra-credit.com
Будут какие-то новости о закрытом этапе ico, как успешно прошел? или на то он и закрытый, чтобы не кто не знал?)

Я думаю, что озвучат цифры сколько было продано и почем. Этого и хватит. А больше какая еще инфа нужна?
фио и домашние адреса покупателей оглашены не будут, да они команде финтаба наверное и неизвестны)

Можно же прикинуть по счетчику сборов. На преICO собрано $78000, сейчас счетчик уже в районе $98000, значит минимум два инвестора зашли суммами по $8000 каждый.
это отлично. хороший темп. есть где посмотреть за ходом сборов в режиме реального времени? буду очень признателен.
full member
Activity: 364
Merit: 105
Бонус +30%, Заканчивается через 20 часов!

У вас ещё есть шанс инвестировать в FinTab ICO на самых выгодных условиях и получить +30% бонусных токнов от вложенных инвестиций.
Уже завтра после 15:00 по Москве бонус будет составлять 20%.

FinTab - это сервис, который перевернет рынок финансового учёта криптовалюты.

Станьте инвестором FinTab ICO прямо сейчас!

Инструкция как купить токены:
https://docs.google.com/document/d/1box_4XzGHeBJYSavRsdHd0tc5pWwSs8PdgqCOrZG7T4/edit

sr. member
Activity: 1512
Merit: 306

hero member
Activity: 2744
Merit: 530
https://moon-bot.com

full member
Merit: 100
Инвесторы,тем более такие известные и поверившие в проект действительно заслуживают внимания,так и хочется себе задать вопрос,а не взять ли и мне немного?) Cool

Конечно стоит прикупить Smiley Я думаю у проекта есть все шансы занять лидирующее место в данном сегменте! Ну а там уже и стоимость токена будет расти Cool
member
Merit: 12
May the power be with you!
Успешному проведению ICO FinTab быть! Cool

Когда новая версия приложения на андройд будет в доступе? и можно как записаться в бета-тестеры? 7й андройд и miui 8 к вашим услугам Cheesy
full member
Merit: 105
ICO FinTab стартовало!!!

Спеши стать одним из первых инвесторов в FinTab ICO и получить самый большой бонус!

Купить токены прямо сейчас можно в личном кабинете: https://ico.fintab.io/Account/Register?lang=ru

У вас есть шанс получить +30% бонусных токенов в первые 48 часов продаж!

Прочитайте наше пошаговое руководство по покупке токенов FNT:
https://docs.google.com/document/d/1box_4XzGHeBJYSavRsdHd0tc5pWwSs8PdgqCOrZG7T4/edit

full member
Activity: 210
Merit: 101
Думаю очень нужная и полезная будет система, правда уже вроде есть много аналогов...
Аналоги аналогами, тут спрос будет как команда разовьет проект. Много проектов сейчас гаснут, на фоне роста битка и только малая часть выживает. Всё зависит от команды
Ну почему же гаснут отчисления идет в ефире тем более те кампании которые собрали недавно незначительные отчисления в эфире сейчас имеют хороший валютный капитал, та и  биткоин это тоже касается.
sr. member
Activity: 347
Merit: 250
Мы начинаем знакомство с нашими эдвайзерами (консультантами).

Один из них Александр Рикерс.

Частный инвестор из Германии, буквально первый кто поверил в проект FinTab и участвовал в нашем pre-ICO.
Ранее контакты с криптовалютами начал с покупки Биткойна в 2013 году . GPU-Mining лайткойна и фэзеркойна, стройка 16 майнинговых построений для майнинга Лайткойна и Фэзеркойна. Написание сценариев для програм Cudaminer для получение лучшего хэш ставок из каждой графической карты. Начал торговлю и инвестицию в конце 2016 . Инвестиции в проектах таких как Fintab, GraphgrailAl, Taas, SPHERE AIR, DCORP, SONM, Polybius, MASS, Kickico, Aeternity и LAToken.

Впечатляющие достижения. Какая именно роль у этого эдвайзера в проекте? расскажите, в чем именно заключается сотрудничество Александра и Финтаб. нам это интересно.
Я так понимаю что Александр Рикерс со своим богатым опытом криптоинвестирования задает вектор движения для максимального привлечения инвесторов.
Благодарю, теперь понятно. Т.е. как флажок для инвесторов "проверено, мин(скама) нет". тогда действительно стоит присмотреться детально и поучаствовать.
full member
Activity: 406
Merit: 100
Radix-The Decentralized Finance Protocol
Инвесторы,тем более такие известные и поверившие в проект действительно заслуживают внимания,так и хочется себе задать вопрос,а не взять ли и мне немного?) Cool
sr. member

Частный инвестор из Германии, буквально первый кто поверил в проект FinTab и участвовал в нашем pre-ICO.
Ранее контакты с криптовалютами начал с покупки Биткойна в 2013 году . GPU-Mining лайткойна и фэзеркойна, стройка 16 майнинговых построений для майнинга Лайткойна и Фэзеркойна. Написание сценариев для програм Cudaminer для получение лучшего хэш ставок из каждой графической карты. Начал торговлю и инвестицию в конце 2016 . Инвестиции в проектах таких как Fintab, GraphgrailAl, Taas, SPHERE AIR, DCORP, SONM, Polybius, MASS, Kickico, Aeternity и LAToken.

Классный эдвайзер.Вижу много проектов в которых участвую и я.Я рад что мои аналитические показатели совпадают с серьезным инвестором.Эти проекты идут на долгосрок.
sr. member
Activity: 728
“A nexgen decentralized ride hailing ”
Думаю очень нужная и полезная будет система, правда уже вроде есть много аналогов...
Аналоги аналогами, тут спрос будет как команда разовьет проект. Много проектов сейчас гаснут, на фоне роста битка и только малая часть выживает. Всё зависит от команды
member
Merit: 12
May the power be with you!
full member
Activity: 210
Merit: 101

Впечатляющие достижения. Какая именно роль у этого эдвайзера в проекте? расскажите, в чем именно заключается сотрудничество Александра и Финтаб. нам это интересно.
Я так понимаю что Александр Рикерс со своим богатым опытом криптоинвестирования задает вектор движения для максимального привлечения инвесторов.
member
Activity: 294
Merit: 10
по поводу портфеля - планируется ли функция его ребалансировки? если нет, то считаю что это стоит добавить, крутая фича

Это очень большая задача. У каждого же свои параметры инвестирования, сроки, соотношение доходность/риск итд.
согласен, но команда может решить ее на свое усмотрение, а пользоваться или нет - решение пользователей. уверен, что новички с удовольствием пользовались бы пока не накопятся свои знания. но это просто пожелание, в принципе и так функционал богатый
Pages:
Jump to: