Pages:
Author

Topic: [ANN] [ICO] FinTab – система учета крипто портфелей - page 22. (Read 14515 times)

full member
Activity: 294
Merit: 100
Crypto_Walet
100 000$ конечно не густо.надеюсь это будет только хороший старт в больших начинаниях!

под самый конец ICO накидают - сейчас пошла модная тема на последних днях а то и часах ICO собирать огромные суммы, яркий пример Юниверса, я думаю что и этот проект не станет исключением.
Ясное дело, люди просто выжидают, думают, что проект то стоящий, сейчас залетит куча народу, а все заходят только в самом концеCheesy
а смысл сейчас заходить когда у большинства активы в крипте, которая сейчас растёт, а цена токена в долларах, вот народ и ждет
hero member
Activity: 2744
Merit: 530
https://moon-bot.com
Проект FinTab, набирает популярность, меня уже начинаю спрашивать, чем прославился, этот проект, я отвечаю что, FinTab покажет и зарекомендует себя с положительной стороны.

А конкретней, чем он должен показать себя с лучшей стороны?

Ну команда Финтаба собирается сделать сервис круче чем сейчас Блокфолию. То есть, должна получиться удобная система
 финансового учета криптовалюты, которая подойдет  как для фондов, трейдеров, так  и для частных инвесторов.
Я лично тоже собираюсь ей пользоваться :-)
full member
Activity: 602
Merit: 102
Хотелось бы увидеть больше реальных дискуссий и предложений помощи парням,а то около 50% постов как под копирку"проект хорош все молодцы"Как вчера средний BountyOx собрал 1.5 млн за час+ и то потому что первый час 1000 была max?
full member
Activity: 406
Radix-The Decentralized Finance Protocol
Поддержал проект кровной эфиркой.Портфель растет,с ICO монет вагон,а в приложухе обещают фунцию учета монет,которые брал на ICO.жду на огрызок версию  Cool
full member
Activity: 476
Merit: 121
Проект крутой.  Табтрейдер - детище этой команды. По-моему один из самых удобных терминалов.
member
Activity: 201
Merit: 10
terra-credit.com
у проекта сама по себе очень хорошая идея. тут главное чтобы реализация не подкачала. ну и команда конечно же. одни эдвайзеры чего стоят!
Проект отличный!  На сайте пишут что 150к долларов уже собрали) а ведь они только начали, у проекта хорошая поддержка.
полностью с вами согласен. и мы с вами можем внести свой посильный вклад в развитие этого достойного проекта.
full member
Activity: 350
у проекта сама по себе очень хорошая идея. тут главное чтобы реализация не подкачала. ну и команда конечно же. одни эдвайзеры чего стоят!
Проект отличный!  На сайте пишут что 150к долларов уже собрали) а ведь они только начали, у проекта хорошая поддержка.
sr. member
Merit: 250
100 000$ конечно не густо.надеюсь это будет только хороший старт в больших начинаниях!

Ребята а чего вы ожидали, что хард капу соберут за пару минут? Smiley Продажа только вот как пару дней назад началась, да и ребята не ставят цель собрать десятки миллионов долларов, только то что нужно для дальнейшей работы! Я уверен нормально они соберут Cool
Проект только набирает обороты все еще впереди.Надеюсь на долгосрочных инвесторов а не спекулянтов.
member
Activity: 350
Merit: 12
May the power be with you!

под самый конец ICO накидают - сейчас пошла модная тема на последних днях а то и часах ICO собирать огромные суммы, яркий пример Юниверса, я думаю что и этот проект не станет исключением.
Ясное дело, люди просто выжидают, думают, что проект то стоящий, сейчас залетит куча народу, а все заходят только в самом концеCheesy

Много очень зависит от выступления на конференциях, умение подать себя с лучшей стороны. Много крупных инвесторов ждут своего часа. Так что я считаю, что проекту сейчас как никогда надо ездить по конференциям и встречам  Wink
full member
Activity: 826
Merit: 101
full member
Activity: 378
W12 – Blockchain protocol
Проект FinTab, набирает популярность, меня уже начинаю спрашивать, чем прославился, этот проект, я отвечаю что, FinTab покажет и зарекомендует себя с положительной стороны.

А конкретней, чем он должен показать себя с лучшей стороны?
full member
Activity: 560
sr. member
Activity: 616
Merit: 257

member
согласен, лучше плавный разгон.  чем закидывание деньгами. так будет сохраняться инвестиционная привлекательность проекта и  в него могут зайти все желающие.
да, когда все плавно это вызывает доверие. к тому же я знаю несколько примеров, когда не собиралась хард капа, но проект хорошо стартовал и сразу после листинга было несколько иксов. уверен, что все будет хорошо
member
Activity: 201
terra-credit.com
согласен, лучше плавный разгон.  чем закидывание деньгами. так будет сохраняться инвестиционная привлекательность проекта и  в него могут зайти все желающие.
full member
 или Etherlend когда одной транзой в несколько процентов закрыли хардкапу
full member
Activity: 364

Ребята а чего вы ожидали, что хард капу соберут за пару минут? Smiley Продажа только вот как пару дней назад началась, да и ребята не ставят цель собрать десятки миллионов долларов, только то что нужно для дальнейшей работы! Я уверен нормально они соберут Cool
full member
Activity: 952
Merit: 103

full member
Crypto_Walet
Просто нет такого массового хайпа, как в первый раз.
Все понимают что проект живой и льют неспешна, поглядывая на хайповых дебютантов))
Еще все впереди, сборы недавно начались) рекламы бы побольше и народ должен потянуться. Да даже с таким темпом должны собрать необходимую сумму)
сейчас тенденция пошла под конец накидывать, тем. более эфир растет, народ ждет чтоб повыгоднее взять, так что всё будет)
full member
Activity: 406
Radix-The Decentralized Finance Protocol
Вроде бодро стартанули...Хотелось бы лучше конечно.Все ждут хаев чтоб побольше взять FNT наверное)Кстати,на #328 меседж получить ответ хотелось бы команда,или если есть кто может ответить.
Pages:
Jump to: