Pages:
Author

Topic: [ANN] [ICO] KINGSLAYER - MMORPG игра на блокчейне - page 15. (Read 8821 times)

sr. member
Activity: 560
Merit: 250
Есть такая мысль, что блокчейн создан для создания глобального прозрачного контроля за всем населением. BTC же как приманка. Любой может заметить, что следующие монеты и токены, пришадшие за дедом, централизованы, зависят от одного или нескольких конкретных людей. А любым человеком можно управлять кнутом или пряником.
Но тема не об этом. Игра с майнингом, если её запустить на блокчейне так, чтобы никто не мог это вырубить, как и BTC, то это отличный ход против централизации.

Я вот тоже читала, что блокчейн создан спецслужбами не просто так. Но то что мой кошелек в Ethereum может каждый проверить и посчитать сколько на нем денежек мне совсем это не нравится. В принципе тоже самое можно сделать и с Bitcoin, но там сложнее.
Каких только вариантов о создании крипты не было предложено. Может это и спец службы, только небольшое количество людей действительно владееет большим капиталом в крипте, а все остальные как в жизни понемногу.
member
Activity: 434
Merit: 12

Лично мне этого бы не хотелось. Не для этого создавалась криптовалюта  что бы потом превратиться в очередной метод зувелечения прибыли и без того богатых людей
Криптовалюта создавалась в самых лучших либератарианских традициях. К сожалению за последние десять лет саму идеи извратили до неузнаваемости.
Люди сами виноваты. Все говорят о будущем криптовалют и новой цифровой экономике, но как только увидят кругленькую сумму на своем счеты - сразу выводят в фиат. Отсюда и проблемы.
ну не соглашусь-не все выводят в фиат,многие с баунтихантеров стали инвесторами
а многие выводят в фиат-боясь ещё  просадки рынка,чем сейчас----вот этого и добиваются киты,побольше скупить альтов на просадке у паникёров,а потом продать их на хайпе
sr. member
Activity: 1162
Merit: 274
homt.net
Вот для азартного мира блокчейн идеально подходит. Игроки могут спокойно проверить все свои ставки и узнать, какие были выигрышные, а каике - нет. Аналогично складывается ситуация и с такими играми, как MMORPG. Любой игрок может проверить все свои прошлые результаты игр, а также увидеть количество обработанных блоков и начисленную за них награду.
Я всегда говорил что крипта идеальная для геймеров и азартных игр. И там и там пользователи приучены к альтернативным деньгам - внутриигровым фишкам. так что пользоваться криптой в этой сфере начать проще всего.
Мне рассказывали, что достаточно много геймеров как раз благодаря онлайн играм и узнали о криптовалютах и блокчейне. Так что нормированное увлечение играми не только позволяет отвлечься от серой повседневности, но также почерпнуть порцию важной информации.
Я не слышал за игры в которых затрагивается тематика криптовалют. А если она где-то и затрагивается, то все равно было куда больше шансов узнать о криптовалютах в газетах или по тв, чем в какой-либо игре. Но для мультиплеерных игр безусловно блокчейн будет очень полезен, у меня бывало пропадали какие-то купленные предметы и потом приходилось очень долго ждать пока их вернут на мой аккаунт, а иногда и не возвращали.. а с блокчейном таких проблем не будет.
jr. member
Activity: 266
Merit: 1

Лично мне этого бы не хотелось. Не для этого создавалась криптовалюта  что бы потом превратиться в очередной метод зувелечения прибыли и без того богатых людей
Криптовалюта создавалась в самых лучших либератарианских традициях. К сожалению за последние десять лет саму идеи извратили до неузнаваемости.
Люди сами виноваты. Все говорят о будущем криптовалют и новой цифровой экономике, но как только увидят кругленькую сумму на своем счеты - сразу выводят в фиат. Отсюда и проблемы.
Для того чтобы как то получить эту "кругленькую сумму" человеку нужно сделать какую то работу, просто так крипту стоящую не получить.  И если бы криптовалютой можно было бы расчитываться в магазинах, аптеках и т.д то ни кто вы не менял ее на фиат. Так что проблема в ее применении а не в обмене
jr. member
Activity: 336
Это точно. Благодаря баунти можно привлечь немного денег для развития своей идеи. Хотя, в нынешнее время баунти стали менее эффективны. Надеюсь, временно.

Эффективность баунти естественно снизилась так как инвесторы реагируют на рынок. Как рынок пойдет в гору так и эффективность рекламных компаний увеличиться
sr. member
Activity: 796
Merit: 251

Но все равно за последний год ситуация с новыми проектами заметно улучшилась. Много команд стали очень хорошие проекты предлагать рынку, а их монеты пользуются спросом и среди инвесторов, и среди трейдеров.
По мне так ситуация совсем не улучшилась, капу собирают процентов 20 от силы, хотя я конечно могу ошибаться.
full member
Activity: 254
Merit: 101
я пологаю такая игра подойдет только на телефоны, но лично бы я не отказался поиграть в ла2 на блокчейне ,хороший вариант с донатом
Это только начало игровой индутрии на блокчейне, думаю в будщем будут и на пк подобные проекты.
full member
Activity: 658
Merit: 100
я пологаю такая игра подойдет только на телефоны, но лично бы я не отказался поиграть в ла2 на блокчейне ,хороший вариант с донатом
newbie
Activity: 364
Merit: 0

Но все равно за последний год ситуация с новыми проектами заметно улучшилась. Много команд стали очень хорошие проекты предлагать рынку, а их монеты пользуются спросом и среди инвесторов, и среди трейдеров.
member
Merit: 10

А вы что предлагаете? Чтобы народ постоянно свои сбережения в крипте хранил и никогда ими не пользовался? Тогда какой смысл накапливать криптовалютный капитал, тем более что криптовалютный рынок такой нестабильный?
jr. member
Activity: 238
Вот для азартного мира блокчейн идеально подходит. Игроки могут спокойно проверить все свои ставки и узнать, какие были выигрышные, а каике - нет. Аналогично складывается ситуация и с такими играми, как MMORPG. Любой игрок может проверить все свои прошлые результаты игр, а также увидеть количество обработанных блоков и начисленную за них награду.
Я всегда говорил что крипта идеальная для геймеров и азартных игр. И там и там пользователи приучены к альтернативным деньгам - внутриигровым фишкам. так что пользоваться криптой в этой сфере начать проще всего.
Мне рассказывали, что достаточно много геймеров как раз благодаря онлайн играм и узнали о криптовалютах и блокчейне. Так что нормированное увлечение играми не только позволяет отвлечься от серой повседневности, но также почерпнуть порцию важной информации.
member
Activity: 210
Merit: 10
Вполне возможно что сценарий про то что мировое правительство "подавит" криптовалютное движение или просто возьмет его под свой контроль может и не сбыться. Криптовалюты уже много раз обливали грязью и пытались запретить, но как мы видим до настоящего времени крипто движение только развивается!
member
Merit: 11

Да им главное налогом обложить, да и всё. Если будет какая то централизация, то народ будет потихоньку уходить из крипты, ведь это один из основных принципов криптовалют.

будем надеяться, что до тех пор, пока это произойдет, много новых команд разработает и официально запустит на рынке большое количество полезных проектов. Думаю, что игра этого проекта тоже добавится к их числу.
jr. member
Activity: 126
member
Activity: 364
Merit: 11
Есть такая мысль, что блокчейн создан для создания глобального прозрачного контроля за всем населением. BTC же как приманка. Любой может заметить, что следующие монеты и токены, пришадшие за дедом, централизованы, зависят от одного или нескольких конкретных людей. А любым человеком можно управлять кнутом или пряником.
Но тема не об этом. Игра с майнингом, если её запустить на блокчейне так, чтобы никто не мог это вырубить, как и BTC, то это отличный ход против централизации.

Я вот тоже читала, что блокчейн создан спецслужбами не просто так. Но то что мой кошелек в Ethereum может каждый проверить и посчитать сколько на нем денежек мне совсем это не нравится. В принципе тоже самое можно сделать и с Bitcoin, но там сложнее.
А вы попытайтесь представить куда вообще нас приведут все эти блокчейн технологии... Сегодня все мечтают о новой крипто экономике, о том что крипта станет полноценным платежным средством, но о том какие возможности дает блокчейн властьимущим никто не думает.
jr. member
Activity: 126

member
Activity: 462
Merit: 20

jr. member
Activity: 98

full member
Activity: 770
Merit: 101
send and receive money instantly, no hidden costs
Можно собирать видяхи из очень качественных деталей, но цена будет такова, что никто не купит. Рынок диктует качесвто производства.
Как бы там ни было, PoW, пусть первый, но уже не самый лучший вид майнинга. Приходят новые, как, например, здесь предложено.
full member
Activity: 574
Merit: 117
Я с Вами согласна. Баунти не помещало бы. Я сама о большинстве проектов узнаю из подписей пользователей форума. Мне кажется, что баунти вполне рабочий маркетинговый инструмент!
Я думаю что баунти это действительно важный этап развития проекта. Мне кажется что лучше будет сделать кампании на форуме, социальных сетях, кампании по переводу и рефералки.
Проведение баунти ,как вариант рекламы,может принести ожидаемый результат-о проекте узнает большее количество людей и проекту не нужно тратить баснословную сумму денег на рекламу.
Тем не менее баунти не всегда помогает найти инвесторов, многое зависит и от работы команды и того продукта, который в результате получится
В последнее время много разговоров о бессмысленности проведения баунти компаний и аердропов. Крипто рынок все больше уходит от первоначальных идей равного и свободного распределения криптовалют среди пользователей. Майнинг тоже консолидируется в крупных руках. Получается что мы таким образом идет к полной централизации.

Особенно заметна будет эта централизация, когда руководители разных стран все-таки придумают, как взять под контроль криптовалютный рынок и руководить им. Но думаю, это произойдет не скоро, и команда  KINGSLAYER успеет собрать инвестиции и запустить игру.
Да им главное налогом обложить, да и всё. Если будет какая то централизация, то народ будет потихоньку уходить из крипты, ведь это один из основных принципов криптовалют.
Согласитесь что полностью покорить криптовалютную индустрии практически не реально. Да можно придушить большинство проектов и пользователей. Но остальная часть просто уйдет в жесткий андеграунд.
Pages:
Jump to: