Pages:
Author

Topic: [ANN] [ICO] KINGSLAYER - MMORPG игра на блокчейне - page 18. (Read 8821 times)

jr. member
Activity: 168
Merit: 1
Я с Вами согласна. Баунти не помещало бы. Я сама о большинстве проектов узнаю из подписей пользователей форума. Мне кажется, что баунти вполне рабочий маркетинговый инструмент!
Я думаю что баунти это действительно важный этап развития проекта. Мне кажется что лучше будет сделать кампании на форуме, социальных сетях, кампании по переводу и рефералки.
Проведение баунти ,как вариант рекламы,может принести ожидаемый результат-о проекте узнает большее количество людей и проекту не нужно тратить баснословную сумму денег на рекламу.
Тем не менее баунти не всегда помогает найти инвесторов, многое зависит и от работы команды и того продукта, который в результате получится

Да баунти позволяют привлечь внимание к проекту большого количества пользователей. Но нет никакой гарантии, что среди привлеченного народа буде много инвесторов, желающих купить токены проекта.
jr. member
Activity: 126
В игровой индустрии вращаются колоссальные деньги. вы только посмотрите на ежегодные объемы у игровых компаний. это сотни миллионов долларов. инвестиции в эту отрасль мне кажутся наиболее прибыльными!
Если действительно игра будет пользоваться спросом то конечно сбору у разработчиком будут просто колоссальные. Я тоже видел много статистики о том какие суммы получают разработчики популярных игр.
jr. member
Activity: 238

Надо смотреть за развитием. Пока только начало. Но судя даже по объему этой ветки, тема то людей заинтересовала. Английская ветка еще более насыщенная, да и новостей в соц.сетях много. Они постоянно что-то делают.
Ветки насыщенные, новостей много, но представитель тем не менее в этих ветках не пишет, а соц сети могут поддерживаться нанятым для этого человеком. Автор этой темы пишет преимущественно в китайском локале. Лишь в начале создания аккаунта и топиков об этом проекте пару раз отозвался и молчок. Может, действительно пошла у них работа на всё время.

Кто знает этих китайцев, что они хотят и особенности их менталитета. Но игры мобильные очень популярны в Китае. Китайцы вообще со своих гаджетов не вылязят. Едят с мобильником, разговаривают и в то же время играют в мобильник. А сколько в играх игроков из Китая. Так что идея проекта очень востребована в Китае. В основном они на свое сообщество и обращают внимание.

Grin Да вы на наших людей посмотрите! Выкопанные китайцы! Wink В транспорте все клацают по экранам смартфонов, в очередях на кассах тоже самое происходит. В общественных местах все в руках мобильные телефоны держат...
member
Activity: 434
Merit: 11
Я с Вами согласна. Баунти не помещало бы. Я сама о большинстве проектов узнаю из подписей пользователей форума. Мне кажется, что баунти вполне рабочий маркетинговый инструмент!
Я тоже узнаю о проектах в основном по баунти. Когда начинает мелькать много подписей, в голове откладывается.
Баунти бы действительно не помешало проекту

Проекту и новым пользователям баунти-кампании действительно приносят пользу. Да только не все участники баунти-кампаний довольны остаются. Часто бывает, что им не все оплачивают, как ранее обещали. И они уже отказываются принимать участие в новых баунти. Хотя есть и такие, которые умудряются много денег на баунти зарабатывать.
member
Activity: 462
Merit: 20

Майнинг просто так не исчезнет. Это только мелкие майнеры могут отказаться от добычи. А те, кто миллионы на создание майнинг ферм потратил, просто так с рынка не уйдет. Тем более, что поговаривают о их влиянии на развитие рынка.
Возможно что нынешний дамп это и есть специальная акция направленная на вытеснения с рынка мелких игроков. Частные майнеры все равно имеют неплохую долю рынка и устранив их крупные майнинг фермы-заводы сумеют серьезно увеличить свою прибыль.
member
Activity: 672
Merit: 22

Я тоже считаю, что баунти это просто не настолько дорогая реклама, как размещение на сайтах, например. Но это тоже результативная
Зачастую эффект от баунти компании может быть намного больше чем от проплаченных блоггеров или баннеров. Мне кажется что баунти по прежнему актуальны!
sr. member
Activity: 532
Merit: 250

Надо смотреть за развитием. Пока только начало. Но судя даже по объему этой ветки, тема то людей заинтересовала. Английская ветка еще более насыщенная, да и новостей в соц.сетях много. Они постоянно что-то делают.
Ветки насыщенные, новостей много, но представитель тем не менее в этих ветках не пишет, а соц сети могут поддерживаться нанятым для этого человеком. Автор этой темы пишет преимущественно в китайском локале. Лишь в начале создания аккаунта и топиков об этом проекте пару раз отозвался и молчок. Может, действительно пошла у них работа на всё время.

Кто знает этих китайцев, что они хотят и особенности их менталитета. Но игры мобильные очень популярны в Китае. Китайцы вообще со своих гаджетов не вылязят. Едят с мобильником, разговаривают и в то же время играют в мобильник. А сколько в играх игроков из Китая. Так что идея проекта очень востребована в Китае. В основном они на свое сообщество и обращают внимание.
member
Activity: 658

jr. member
Activity: 280
Я думаю что баунти это действительно важный этап развития проекта. Мне кажется что лучше будет сделать кампании на форуме, социальных сетях, кампании по переводу и рефералки.
Проведение баунти ,как вариант рекламы,может принести ожидаемый результат-о проекте узнает большее количество людей и проекту не нужно тратить баснословную сумму денег на рекламу.
Я тоже считаю, что баунти это просто не настолько дорогая реклама, как размещение на сайтах, например. Но это тоже результативная
Тем не менее нельзя отказываться от других видов рекламы потому что-то в комплексе  будет намного эффективнее. Одни узнаю о проекте через форум, другие из социальных сетей, а кто-то постоянно читает аналитический статьи на разных ресурсах..
jr. member
Activity: 224

они скорее всего обеспокоины  как обложить майнинг налогом,вот и придумали поднять цену на свет,это самое быстрое и эфективное налогообложение

Весело, ничего не скажешь. Облагают налогом майнеров, но страдать от этого будет все население страны.  Angry Сразу видно, что правительство умом не блещет, раз так поступает.
Отлично , теперь майнеры виноваты в том что на электричество цену поднимают . В чем еще виноваты майнеры , в убийстве Кенеди ?
Я знаю что в моей стране за майнинг криптовалют могут дать статью о финансировании терроризма и уклонение от уплаты налогов.. Поэтому я бы вообще не рисковал.
full member
Activity: 862
Merit: 100
Ну, это очевидно. В хорошую игру многие захотят играть. А пока это интересно лишь тем, что есть какой-то игровой майнинг, без подробностей. Может быть, позже кто-то расскажет что-то подробнее.

sr. member
Activity: 1022
Merit: 286
●Social Crypto Trading●

Дороговизна электричечтва это и вправду основная причина почему люди перестают майнить, в некоторых случаях это реально становится убыточным
Мне кажется что тут виновата не столько высокая цена за электричество, сколько низкая цена на криптовалюты. Если бы эфир стоил бы сейчас 1000 долларов то майнерам было бы все равно сколько стоит киловатт. )))
Многие после таких цен до сих пор не могут распродать своё оборудование.

Нагрузка на видеокарты при майнинге очень большая и такие видеокарты сложно продать, так как они быстро из строя выходят. Но низкая цена на криптовалюты делает бесмысленным частный майнинг.
Видеокарты выходят из строя при низком качестве сборки или самих комплектующих и никак иначе. Они ведь спроектированы для работы под нагрузкой.
jr. member
Merit: 2
Тем не менее баунти не всегда помогает найти инвесторов, многое зависит и от работы команды и того продукта, который в результате получится
jr. member
Я тоже узнаю о проектах в основном по баунти. Когда начинает мелькать много подписей, в голове откладывается.
Баунти бы действительно не помешало проекту
Баунти не помешала бы именно игровому проекту, думаю возможно позже запустят
Да в принципе баунти не помешает любому проекту. Это очень удобный и простой способ раскрутки любого проекта. А самое главное что для проекта это практически ничего не стоит так как не надо реальные деньги вкладывать
jr. member
Activity: 336

майнинг делает не ликвидным не высокие тарифы на електроенергию или дорогое оборудование. манинг сегодня не выгоден из за низкой стоимости криптовалют.
Поэтому многие и не перестают майнить надеясь на разворот рынка и рост курса. Если мены тренда не будет, то майнинг умрет как класс. Такими темпами мы через год даже не вспомним что было такое явление.
Я думаю что майнинг пока не умрет как вид так как именно с помощью него происходят подтверждения транзакций. Топовые криптовалюты зависят от майнинга
member
Activity: 658
Ну, это очевидно. В хорошую игру многие захотят играть. А пока это интересно лишь тем, что есть какой-то игровой майнинг, без подробностей. Может быть, позже кто-то расскажет что-то подробнее.
jr. member
Activity: 238

Да, я тоже так думаю, ведь если новая игра никак не интересна и она не уникальна, то я сомневаюсь, что в нее будут вообще играть
По картинкам судя, то пока ничего интересного. Но это может быть ошибочно. В конце концов фишка в игре - майнинг. Возможно, игра таким образом ориентирована на криптовалютное сообщество.
Честно говоря я сам не особо заинтересовался судя по картинкам, но я думаю что всё же не стоит делать преждевременных решений. Дождёмся релиза, а там дудки видно
Я не могу судить о игре по картинке.Если игра будет классной,то я обязательно поиграю и возможно заработаю.Так что жду от команды окончания работы.
copper member
Activity: 121
Merit: 0

Еще все зависит от количества участников. Баунти подразумевает массовость участия и активное продвижение в социальных сетях.
full member
Activity: 770
Merit: 101
send and receive money instantly, no hidden costs

Мне кажется стабилизацией даже близко не пахнет. Стоит только чуть-чуть криптовалюте подняться, тут же наступает очередное падение, еще более сильное.
Именно сейчас рынок очень стаилен. И ничего уже особо не падает. У вас устаревшая информация, потрудитесь посмотреть на графики некоторых активов на выбор.
Рынок в устойчивом боковом тренде. Это само по себе уже хорошо, что не продолжается падение. Кроме того, возможно сейчас происходит накопление больших позиций. Это процесс длительный и может занять месяцы и даже годы. Отдыхаем Grin.
member
Activity: 162
Pages:
Jump to: