Pages:
Author

Topic: [ANN] [ICO] KINGSLAYER - MMORPG игра на блокчейне - page 16. (Read 8821 times)

full member
Activity: 504
Merit: 104
Есть такая мысль, что блокчейн создан для создания глобального прозрачного контроля за всем населением. BTC же как приманка. Любой может заметить, что следующие монеты и токены, пришадшие за дедом, централизованы, зависят от одного или нескольких конкретных людей. А любым человеком можно управлять кнутом или пряником.
Но тема не об этом. Игра с майнингом, если её запустить на блокчейне так, чтобы никто не мог это вырубить, как и BTC, то это отличный ход против централизации.

Я вот тоже читала, что блокчейн создан спецслужбами не просто так. Но то что мой кошелек в Ethereum может каждый проверить и посчитать сколько на нем денежек мне совсем это не нравится. В принципе тоже самое можно сделать и с Bitcoin, но там сложнее.
member
Activity: 266
Merit: 12

Дороговизна электричечтва это и вправду основная причина почему люди перестают майнить, в некоторых случаях это реально становится убыточным
Мне кажется что тут виновата не столько высокая цена за электричество, сколько низкая цена на криптовалюты. Если бы эфир стоил бы сейчас 1000 долларов то майнерам было бы все равно сколько стоит киловатт. )))
Многие после таких цен до сих пор не могут распродать своё оборудование.

Нагрузка на видеокарты при майнинге очень большая и такие видеокарты сложно продать, так как они быстро из строя выходят. Но низкая цена на криптовалюты делает бесмысленным частный майнинг.
Видеокарты выходят из строя при низком качестве сборки или самих комплектующих и никак иначе. Они ведь спроектированы для работы под нагрузкой.
они то разчитанны под работу под нагрузкой,но в игровом режиме-а этот режим не подразумевает работу 24 часа в сутки,и 365  дней в году,а тем более некоторые ребята их розганяют их на пределе мощности-так что это спорный вопрос,а ещё некоторые майнеры не следят за охлаждением и вовремя не меняют термопасту
надо брать тогда видеокарты по гарантии,что бы исключить некачественное железо,железо обычно себя быстро показывает ,в первые месяца работы некачественные вылетают,если не выходить на предел мощности -форсажный режим,а лучше немного пощядить-то работать будут долго,ну и человеческий фактор по обслуживанию,тоже очень важен
Мне кажется что тема майнинга потихоньку уходит из крипто мира. Не зря такие крупные проекты как Эфир собираются переходить на ПОС.
member
Activity: 672
Merit: 22
Особенно заметна будет эта централизация, когда руководители разных стран все-таки придумают, как взять под контроль криптовалютный рынок и руководить им. Но думаю, это произойдет не скоро, и команда  KINGSLAYER успеет собрать инвестиции и запустить игру.
Надеюсь что того момента когда правительства возьмут контроль над крипто рынком (если такое вообще произойдет) то у нас есть запас в 5-6 лет как минимум.

jr. member
Activity: 308
Merit: 1
Я с Вами согласна. Баунти не помещало бы. Я сама о большинстве проектов узнаю из подписей пользователей форума. Мне кажется, что баунти вполне рабочий маркетинговый инструмент!
Я думаю что баунти это действительно важный этап развития проекта. Мне кажется что лучше будет сделать кампании на форуме, социальных сетях, кампании по переводу и рефералки.
Проведение баунти ,как вариант рекламы,может принести ожидаемый результат-о проекте узнает большее количество людей и проекту не нужно тратить баснословную сумму денег на рекламу.
Тем не менее баунти не всегда помогает найти инвесторов, многое зависит и от работы команды и того продукта, который в результате получится
В последнее время много разговоров о бессмысленности проведения баунти компаний и аердропов. Крипто рынок все больше уходит от первоначальных идей равного и свободного распределения криптовалют среди пользователей. Майнинг тоже консолидируется в крупных руках. Получается что мы таким образом идет к полной централизации.

Особенно заметна будет эта централизация, когда руководители разных стран все-таки придумают, как взять под контроль криптовалютный рынок и руководить им. Но думаю, это произойдет не скоро, и команда  KINGSLAYER успеет собрать инвестиции и запустить игру.
На самом деле правительства большинства стран стараются придумать способ контроля криповалютного рынка и нередко применяет различные запреты. Я надеюсь что централизации не будет
все это происходит потому что рынок криптовалюты изначально централизирован китами ,и вертят они этим рынком как хотят
а угасание баунти дропов и часного майнинга-это уже последствия централизированного низкого рынка
а если в криптоиндустрию прийдут управленчиские государственные структуры-это будет вообще что то непонятное и непредсказуемое
jr. member
Activity: 224
Я с Вами согласна. Баунти не помещало бы. Я сама о большинстве проектов узнаю из подписей пользователей форума. Мне кажется, что баунти вполне рабочий маркетинговый инструмент!
Я тоже узнаю о проектах в основном по баунти. Когда начинает мелькать много подписей, в голове откладывается.
Баунти бы действительно не помешало проекту

Проекту и новым пользователям баунти-кампании действительно приносят пользу. Да только не все участники баунти-кампаний довольны остаются. Часто бывает, что им не все оплачивают, как ранее обещали. И они уже отказываются принимать участие в новых баунти. Хотя есть и такие, которые умудряются много денег на баунти зарабатывать.
Нередко бывает что баунтисты сливают свои токены после распределения и тем самым дампят курсы токена. В некоторых случаях они так и не восстановливаются
member
Merit: 10
Почему бы майнигу не быть? Первый вид майнинга конечно громоздкий и ресурсоёмкий. Вот и приходят ему на смену новые предложения. В данном случае это узко специализированно (только для игры), но кто знает, что-то ещё придумают.

Так майнить не Bitcoin будут а токены, а сейчас много различных алгоритмов предумано, когда не требуется мощное обрудование.
А есть ли смысл майнить токены, которые пока ничего из себя не представляют и возможно никогда вообще не попадут в листинг. Я участвовал в десятках баунти кампаний. У меня уже долгое а различных кошельках лежат сотни токенов, которые не стоят ничего
jr. member
Activity: 280
Я думаю что баунти это действительно важный этап развития проекта. Мне кажется что лучше будет сделать кампании на форуме, социальных сетях, кампании по переводу и рефералки.
Проведение баунти ,как вариант рекламы,может принести ожидаемый результат-о проекте узнает большее количество людей и проекту не нужно тратить баснословную сумму денег на рекламу.
Тем не менее баунти не всегда помогает найти инвесторов, многое зависит и от работы команды и того продукта, который в результате получится
В последнее время много разговоров о бессмысленности проведения баунти компаний и аердропов. Крипто рынок все больше уходит от первоначальных идей равного и свободного распределения криптовалют среди пользователей. Майнинг тоже консолидируется в крупных руках. Получается что мы таким образом идет к полной централизации.

На самом деле правительства большинства стран стараются придумать способ контроля криповалютного рынка и нередко применяет различные запреты. Я надеюсь что централизации не будет
copper member
Activity: 121
Merit: 0
Почему бы майнигу не быть? Первый вид майнинга конечно громоздкий и ресурсоёмкий. Вот и приходят ему на смену новые предложения. В данном случае это узко специализированно (только для игры), но кто знает, что-то ещё придумают.

Так майнить не Bitcoin будут а токены, а сейчас много различных алгоритмов предумано, когда не требуется мощное обрудование.
jr. member
Баунти - это рекламная компания, с помощью которой инвесторы могут увидеть что существует такой проект. А все остальное конечно зависит от самого продукта и от того как работает команда
Конечно,если проект не сможет заинтересовать инвесторов,то никакая реклама не поможет.Всё взаимосвязано.
jr. member
Activity: 238
Большая часть крипты существует за счёт майнинга. То есть, майнинг это часть бытия крипты на данный момент. Если умрёт майниг сейчас, то значит и крипта. Конечно, предлагаются новые виды майнинга, как в этой теме например, но пока это всего-лишь предложения.
Честно говоря, до того как узнал про этот проект был полностью уверен в том, что майнинг уже не просто не актуален, а вообще прошлое крипты. Однако, подобные проекты доказывают обратное
jr. member
Activity: 252

Да баунти позволяют привлечь внимание к проекту большого количества пользователей. Но нет никакой гарантии, что среди привлеченного народа буде много инвесторов, желающих купить токены проекта.
Если так рассуждать то и нет гарантии что среди людей видящих рекламы будут потенциальные инвесторы. Наверняка есть статистика типа каждый пятисотый или тысячный человек интересующийся криптовалютами уведет подпись на форуме или прочитает чей то твит - перейдет по ссылке и ознакомится с проектом.

Согласен. Если бы все эти виды рекламы не привлекали инвесторов, то давно бы молодые команды перестали организовывать ICO и давать возможность инвесторам покупать много токенов по низкой цене да еще и бонусы получать.
Тем не менее в этом году проведение ИСО стало довольно рискованным  как для инвесторов, так и для самих разработчиков. Из-за большого числа скама и недоверия со стороны инвесторов
Цель любой рекламы ,это только сообщить о существовании проекта,иначе о нём не узнают.Нет гарантий,что благодаря рекламе появится много инвесторов ,но без неё никак не обойтись.
jr. member
Activity: 490
Это точно. Благодаря баунти можно привлечь немного денег для развития своей идеи. Хотя, в нынешнее время баунти стали менее эффективны. Надеюсь, временно.

Баунти уже не приносят тех доходов, которые были в 2017 году, вот и активность баунтистов спала, к томуже многие в баунти разочаровались, так как ICO часто откладываются и не знаешь когда токены получишь.
jr. member
Activity: 392

Вот и здесь о политике крипты заговорили Smiley. Централизация неизбежна каждый раз, когда есть команда, которая создаёт коммерческий проект. Если команда этой игры хочет иметь регулярную прибыль и будет строить модель проекта исходя из этих соображений, то получим руководство(директор, управляющий, генеральный менеджер, название неважно), а значит централизованный проект. Большинство проектов таковы. Поэтому контроль крипто индустрии это вопрос времени. Нужно лишь избавиться от биткоина и ещё некоторых монет, действительно неуправляемых.
Это конечно не по теме, но я полностью несогласен. От биткоина невозможно избавиться.
Хорошо, если так. Но кто знает, что придумают великие правители мира сего.
Пока видно, что большинство проектов по сути не децентрализованы.
Если запустить игру на собственном блокчейне и с собственным игровым майнингом, то это будет по настоящему децентрализовано. Никто не сможет майнить больше, чем это позволят игровые ситуации. Будут создаваться игровые кланы, но они не смогут собрать большую часть монет себе.
Если этот проект будет не скам и такой, как фантазирую, то это будет ещё один жЫрный шаг против централизированного контроля всех.
На самом деле, как бы нам не хотелось быть децентрализованными, это невероятно сложно. Крипта в целом имеет  много начинаний в сфере децентрализации и анонимности, но во многом всё ещё не дотягиваем. Было бы успехом если проект KINGSLAYER продвинет нас дальше на этом пути к независимости от всех посредников..
full member
Activity: 589
Merit: 100

Да баунти позволяют привлечь внимание к проекту большого количества пользователей. Но нет никакой гарантии, что среди привлеченного народа буде много инвесторов, желающих купить токены проекта.
Если так рассуждать то и нет гарантии что среди людей видящих рекламы будут потенциальные инвесторы. Наверняка есть статистика типа каждый пятисотый или тысячный человек интересующийся криптовалютами уведет подпись на форуме или прочитает чей то твит - перейдет по ссылке и ознакомится с проектом.

Согласен. Если бы все эти виды рекламы не привлекали инвесторов, то давно бы молодые команды перестали организовывать ICO и давать возможность инвесторам покупать много токенов по низкой цене да еще и бонусы получать.
Тем не менее в этом году проведение ИСО стало довольно рискованным  как для инвесторов, так и для самих разработчиков. Из-за большого числа скама и недоверия со стороны инвесторов
member
Activity: 439
Merit: 10
В этой игре немного иная ситуация. Сама игра распространяется совершенно бесплатно, а возможность получить токены проекта предоставляется всем пользователям также бесплатно - за счет майнинга. Таки что если кого заинтересует этот проект, то токены можно получить и без баунти.

Возможно, по этой причине команда KINGSLAYER и не организовывает баунти-кампанию, потому что все желающие и так смогут получить токены проекта, когда функционал майнинга будет готов и официально запущен в работу.
Так в Баунти кампаниях главное то ведь не награда баунти хантеров, а сама реклама проекта. Я не раз был свидетелем того как именно баунти приводило в ИСО те недостающие вложения.
member
Activity: 537

Да, я тоже так думаю, ведь если новая игра никак не интересна и она не уникальна, то я сомневаюсь, что в нее будут вообще играть
По картинкам судя, то пока ничего интересного. Но это может быть ошибочно. В конце концов фишка в игре - майнинг. Возможно, игра таким образом ориентирована на криптовалютное сообщество.
jr. member
Лично мне этого бы не хотелось. Не для этого создавалась криптовалюта  что бы потом превратиться в очередной метод зувелечения прибыли и без того богатых людей
jr. member
Activity: 308

Дороговизна электричечтва это и вправду основная причина почему люди перестают майнить, в некоторых случаях это реально становится убыточным
Мне кажется что тут виновата не столько высокая цена за электричество, сколько низкая цена на криптовалюты. Если бы эфир стоил бы сейчас 1000 долларов то майнерам было бы все равно сколько стоит киловатт. )))

Нагрузка на видеокарты при майнинге очень большая и такие видеокарты сложно продать, так как они быстро из строя выходят. Но низкая цена на криптовалюты делает бесмысленным частный майнинг.
Видеокарты выходят из строя при низком качестве сборки или самих комплектующих и никак иначе. Они ведь спроектированы для работы под нагрузкой.
они то разчитанны под работу под нагрузкой,но в игровом режиме-а этот режим не подразумевает работу 24 часа в сутки,и 365  дней в году,а тем более некоторые ребята их розганяют их на пределе мощности-так что это спорный вопрос,а ещё некоторые майнеры не следят за охлаждением и вовремя не меняют термопасту
надо брать тогда видеокарты по гарантии,что бы исключить некачественное железо,железо обычно себя быстро показывает ,в первые месяца работы некачественные вылетают,если не выходить на предел мощности -форсажный режим,а лучше немного пощядить-то работать будут долго,ну и человеческий фактор по обслуживанию,тоже очень важен
jr. member
Activity: 252
Баунти - это рекламная компания, с помощью которой инвесторы могут увидеть что существует такой проект. А все остальное конечно зависит от самого продукта и от того как работает команда
member
Activity: 434

Pages:
Jump to: