Pages:
Author

Topic: [ANN] [ICO] KINGSLAYER - MMORPG игра на блокчейне - page 14. (Read 8821 times)

member
Activity: 537
Merit: 12
Это точно. Благодаря баунти можно привлечь немного денег для развития своей идеи. Хотя, в нынешнее время баунти стали менее эффективны. Надеюсь, временно.
jr. member
Activity: 308
Merit: 1

ну не соглашусь-не все выводят в фиат,многие с баунтихантеров стали инвесторами
а многие выводят в фиат-боясь ещё  просадки рынка,чем сейчас----вот этого и добиваются киты,побольше скупить альтов на просадке у паникёров,а потом продать их на хайпе
То что вы описали, есть один из видов рыночных игр вообще. На любом финансовом рынке (валютный, фондовый, крипто) один игроки пытаются выгнать других, чтобы скупить их активы подешевле. Ясное дело, побеждает сильнейший, то есть тот у кого больше денег. Закон животного мира.
Я не думаю что будут большие пампы на рынке как это было в прошлом году. Поэтому даже нет смысла держать топовые монеты в надежде на то что они начнут расти
почему у тебя такие выводы?
это тебе кажется из-за даного поведения рынка?
вот на такие мысли и росчитывают киты ,что бы на низах побольше выжать альтов у хомяков,а потом на пампе поднять обратную панику,и потом продать хомякак их же монеты в десять раз дороже и заработать кучу бабла
member
Activity: 434
Merit: 12

а многие выводят в фиат-боясь ещё  просадки рынка,чем сейчас----вот этого и добиваются киты,побольше скупить альтов на просадке у паникёров,а потом продать их на хайпе
То что вы описали, есть один из видов рыночных игр вообще. На любом финансовом рынке (валютный, фондовый, крипто) один игроки пытаются выгнать других, чтобы скупить их активы подешевле. Ясное дело, побеждает сильнейший, то есть тот у кого больше денег. Закон животного мира.
Я не думаю что будут большие пампы на рынке как это было в прошлом году. Поэтому даже нет смысла держать топовые монеты в надежде на то что они начнут расти

Сейчас криптовалюта становится все более и более стабильной и уже нет таких всплесков, как было в 2017 году. Хотя она до сих пор продолжает падать. Все ждут подъема, а его пока и не видно.
всплески ещё будут,как говорят-затишье перед бурей,и чем дольше затишье-тем буря и всплески будут сильнее,конечно неизвесно сколько продержится данная ситуация на рынке,но буря будет крупнее чем в декабре 2017
member
Activity: 686
Merit: 11
copper member
Activity: 187
Merit: 0
Приветствую всех форумчанинов! Кто тут может подсказать немного информации насчет баунти, вообще когда будет запускаться проект и т.д.

С баунти тут вроде бы как очень глухо, одни только предположения. Может позже баунти и появится, а пока никто ничего не знает.
copper member
Activity: 322

Сейчас криптовалюта становится все более и более стабильной и уже нет таких всплесков, как было в 2017 году. Хотя она до сих пор продолжает падать. Все ждут подъема, а его пока и не видно.
jr. member
Activity: 101
Интересный проект и я смотрю пользуется вниманием криптосообщества. Мобильные игры всегда были популярны, а блокчейн это что-то новое и новые возможности.
jr. member
Activity: 490
Ну от того, кто как думает реальность не изменится. А продавать сейчас в убыток просто нет смысла.
Нужно помнить что рынок имеет изменчивую природу. Как периодичную, так хаотичную в разные отрезки времени. А значит, был спад будет и подъём, но вот когда, никто не знает, пока это не произойдёт.

В криптовалютах нужно уметь ждать и иметь стальные нервы, иначе вообще лучше не связываться с криптовалютами и инвестированием, если паниковать   каждый раз  и продавать крипту.
copper member
Activity: 121
Есть такая мысль, что блокчейн создан для создания глобального прозрачного контроля за всем населением. BTC же как приманка. Любой может заметить, что следующие монеты и токены, пришадшие за дедом, централизованы, зависят от одного или нескольких конкретных людей. А любым человеком можно управлять кнутом или пряником.
Но тема не об этом. Игра с майнингом, если её запустить на блокчейне так, чтобы никто не мог это вырубить, как и BTC, то это отличный ход против централизации.

Я вот тоже читала, что блокчейн создан спецслужбами не просто так. Но то что мой кошелек в Ethereum может каждый проверить и посчитать сколько на нем денежек мне совсем это не нравится. В принципе тоже самое можно сделать и с Bitcoin, но там сложнее.
Каких только вариантов о создании крипты не было предложено. Может это и спец службы, только небольшое количество людей действительно владееет большим капиталом в крипте, а все остальные как в жизни понемногу.

Первые владельцы Bitcoin до сих пор владеют крупными состояниями. Насколько биткойн за это время порос. То же самое с эфиром, те кто были первыми, получили большие прибыли.
jr. member
Activity: 235
Приветствую всех форумчанинов! Кто тут может подсказать немного информации насчет баунти, вообще когда будет запускаться проект и т.д.
По-моему баунти не будет проводиться. Но лучше, посмотрите официальный сайт, возможно, там будет информация об этом
Ничего точно Вам пока не скажут. Недавно проверял официальный сайт и ничего особо не нашёл. Я думаю что пока остаётся только ждать. Однако лично я уверен в том, что баунти точно будет

А что игры на блокчейн хорошо заходят? Я не слышал пока что проектов про игры, которые хорошо зашли и получили крупную капу
member
Activity: 658
Ну от того, кто как думает реальность не изменится. А продавать сейчас в убыток просто нет смысла.
Нужно помнить что рынок имеет изменчивую природу. Как периодичную, так хаотичную в разные отрезки времени. А значит, был спад будет и подъём, но вот когда, никто не знает, пока это не произойдёт.
jr. member
Activity: 224

member
Activity: 266
Merit: 10
Есть такая мысль, что блокчейн создан для создания глобального прозрачного контроля за всем населением. BTC же как приманка. Любой может заметить, что следующие монеты и токены, пришадшие за дедом, централизованы, зависят от одного или нескольких конкретных людей. А любым человеком можно управлять кнутом или пряником.
Но тема не об этом. Игра с майнингом, если её запустить на блокчейне так, чтобы никто не мог это вырубить, как и BTC, то это отличный ход против централизации.

Я вот тоже читала, что блокчейн создан спецслужбами не просто так. Но то что мой кошелек в Ethereum может каждый проверить и посчитать сколько на нем денежек мне совсем это не нравится. В принципе тоже самое можно сделать и с Bitcoin, но там сложнее.
Я думаю что все утверждения о том, что блокчейн создан спецслужбами это не больше чем очередная теория заговоров. Подобный сценарий можно придумать к чему угодно. Не стоить верить в вещи, которым нету доказательств. Это не больше чем домыслы.
jr. member
Activity: 280
По-моему баунти не будет проводиться. Но лучше, посмотрите официальный сайт, возможно, там будет информация об этом
Ничего точно Вам пока не скажут. Недавно проверял официальный сайт и ничего особо не нашёл. Я думаю что пока остаётся только ждать. Однако лично я уверен в том, что баунти точно будет
Скорее всего тут в теме указан старый график распределения, а на сайте новый, да баунти не будет более чем уверен.
У Вас есть какая-то информация о том что Баунти кампании не будет?? Я только на неё и надеюсь, потому что пока нету средств для инвестирования
member
Activity: 269
Скорее всего тут в теме указан старый график распределения, а на сайте новый, да баунти не будет более чем уверен.
sr. member
Activity: 1022
Merit: 286
●Social Crypto Trading●

Еще все зависит от количества участников. Баунти подразумевает массовость участия и активное продвижение в социальных сетях.
Мне кажется что из всех баунти компаний самые эффективные это подписные компании. Ну может быть еще в твиттере. Может быть потому что я часто твитером пользуюсь.
Главное чтобы было из чего выбирать, а там каждый уже подбирает себе работу по вкусу.
member
Activity: 686

В последнее время много разговоров о бессмысленности проведения баунти компаний и аердропов. Крипто рынок все больше уходит от первоначальных идей равного и свободного распределения криптовалют среди пользователей. Майнинг тоже консолидируется в крупных руках. Получается что мы таким образом идет к полной централизации.

Особенно заметна будет эта централизация, когда руководители разных стран все-таки придумают, как взять под контроль криптовалютный рынок и руководить им. Но думаю, это произойдет не скоро, и команда  KINGSLAYER успеет собрать инвестиции и запустить игру.
Вот и здесь о политике крипты заговорили Smiley. Централизация неизбежна каждый раз, когда есть команда, которая создаёт коммерческий проект. Если команда этой игры хочет иметь регулярную прибыль и будет строить модель проекта исходя из этих соображений, то получим руководство(директор, управляющий, генеральный менеджер, название неважно), а значит централизованный проект. Большинство проектов таковы. Поэтому контроль крипто индустрии это вопрос времени. Нужно лишь избавиться от биткоина и ещё некоторых монет, действительно неуправляемых.
member
Activity: 439
Merit: 10
jr. member
Activity: 140
member
Activity: 162
Pages:
Jump to: