Pages:
Author

Topic: [ANN] [ICO] KINGSLAYER - MMORPG игра на блокчейне - page 3. (Read 8821 times)

member
Activity: 364
Merit: 11
Согласен с вами, подобные игры популярны уже несколько лет, а тут ещё и блокчейн будет привязан.
Блокчейн я так понимаю будет выполнять функцию облачного хранилища игровых данных и никак не связан с самим игровым процессом?
Если вы имеете ввиду что блокчейн будет обрабатывать все игровые процессы, то конечно это нереально. На сегодняшний день подобные решения способны "положить" сеть Эфириума.
jr. member
Activity: 141
Merit: 2
The cryptogame time is still in front. Believe many will want to just try.
jr. member
Activity: 126
Merit: 1
Согласен с вами, подобные игры популярны уже несколько лет, а тут ещё и блокчейн будет привязан.
Блокчейн я так понимаю будет выполнять функцию облачного хранилища игровых данных и никак не связан с самим игровым процессом?
member
Activity: 462
Merit: 20
кто кто,всем хочется нового,линейж и дота надоели,если в игре будет графика линейки и она будет на блокчейне ,а награды можно будет купить за майнинг и торговать на биржах это будет топ.перевернем мир мморпг
Это вполне рабочий вариант! Если игровая составляющая не подкачает, то вполне возможно что игра действительно будет революционной в мире мморпг!
sr. member
Activity: 1022
Merit: 286
●Social Crypto Trading●
Мне кажется что действительно актуально продвигать продукт одновременно в обоих направлениях. Геймеры которые заинтересуются криптой потом сами могут перейти сюда.
Тем не менее реклама в таком случае будет стоить реально дорог. Интересно будет следить за тем как проект постепенно будет набирать обороты. Однако, я уверен в его успехе.

Проект просто обязан набирать обороты. Проекты связанные с играми очень перспективны. Верю что у крипты все же есть будущее.
member
Activity: 672
Merit: 22
Возможность получения вознаграждения вовремя игры (майнинг) должно привлекать и стимулировать пользователей к игре.

Можно не сомневаться, игрой этого проекта и майнингом нового токена заинтересуется много пользователей, которые склонны регулярно играть на мобильном телефоне. Им также будет приятно в свободную минуту получить парочку монет для использования их в игровом процессе.
Конечно это идея должна найти отклик у пользователей. Сегодня даже дети знают что такое крипта и майнинг. поэтому шанс заработать должен заинтересовать их!
sr. member
Activity: 796
Merit: 251
кто кто,всем хочется нового,линейж и дота надоели,если в игре будет графика линейки и она будет на блокчейне ,а награды можно будет купить за майнинг и торговать на биржах это будет топ.перевернем мир мморпг
Ну мир конечно не перевернет, это не первая и не последняя игра на блокчейне.
member
Activity: 686
Merit: 11
Так это сегодня. Мелкий импульс, ничего не значащий. Как упал, так и обратно встанет. Если на каждое мелкое движение обращать внимание, не хватит никаких нервов.
Это правда. Весь рынок замер в ожидании чего то. С одной стороны понимаешь что вниз особо не куда и по идей должно все вверх пойти. Но как то стремно все равно.
Время тишины на рынке - время крупных игроков. Они тихо, по низким ценам очень малыми (по своим меркам) долями скупают интересующие их активы. Так как бабла у них может быть для этого много, длиться это может много месяцев и даже лет. Некоторые крупные игроки могут просадить цены ещё, чтобы ещё более выгодно войти. Но видимо, это уже сложно, так как другие крупняки согласны тариться и по этим ценам.
После всего этого, потоком пойдут такие новости, что рынок начнёт ползти вверх...
Нечего здесь опасаться. 
jr. member
Activity: 98
Merit: 1
Возможность получения вознаграждения вовремя игры (майнинг) должно привлекать и стимулировать пользователей к игре.

Можно не сомневаться, игрой этого проекта и майнингом нового токена заинтересуется много пользователей, которые склонны регулярно играть на мобильном телефоне. Им также будет приятно в свободную минуту получить парочку монет для использования их в игровом процессе.
legendary
Activity: 1540
Merit: 1004
GIGZI - INDEPENDENT WEALTH MANAGEMENT
да меня вообще сама концепция игры на блокчейне привлекает, а майнинг станет приятным бонусом. правда сейчас многопользовательских игр переизбыток, и возможно нужно было выходить на мобильных платформах. там аудитория практически безгранична.
member
Activity: 537
Merit: 12

Сейчас баунтихантерам все тяжелее и тяжелее. Даже хорошие проекты сроки проведения ICO переносят и не знаешь когда свои токены получишь.
Эт точно. Участвовал в двух подписях.
Первая подпись от Амазикса, всё отлично. В срок не выплатили. Прошло три месяца и команда объявила, что теперь надо делать KYC. Но не простой, а замороченный.
Вторая подпись закончилась около месяца назад. Насчёт выплат вообще ничего не понятно.
И проекты вроде как работают, какие-то у них движения.
Так не было год назад.
full member
Activity: 624
Merit: 100
HiveNet - Distributed Cloud Computing
full member
Activity: 574
Merit: 117
copper member
Activity: 862
Merit: 6
Честно говоря, такие игры лет 6-8 назад делали. Кто будет тратить время на эту игру, когда есть та же Lineage 2 и WOW? AION тоже очень красивая и многолинейная игруха. Поэтмоу на мой взгляд, далеко данный проект не уйдет  Sad

Игры mail.ru находят же свою аудиторию)))
member
Activity: 420
Merit: 10

Это кстати картинка с фейсбука, чтобы вы имели хоть какое-то представление как выглядит игра. Вообще игрушка красивая получается.
Честно говоря, такие игры лет 6-8 назад делали. Кто будет тратить время на эту игру, когда есть та же Lineage 2 и WOW? AION тоже очень красивая и многолинейная игруха. Поэтмоу на мой взгляд, далеко данный проект не уйдет  Sad
copper member
Activity: 862
Merit: 6
Зачем биржа? Лучше item'ы и на opskins, а дальше нелегальные рулекти, которые подстегивают спрос.

Это как-то совсем странно. Все-таки лучше официальная биржа, чем что-то незаконное или полулегальное. Все-таки у ICO есть инвесторы и их надо уважать.

Нет, смысл в том, что доход держится на продаже внутриигровых вещей, который каждый может свободно купить и продать в обход магазина. Кто тогда будет покупать в магазине? Выпуск новых лимитированных шмоток. А рулетки, к самой компании отношения иметь не будут, просто признание популярности, и сопутствующий катализатор роста рынка вещей.
sr. member
Activity: 644
Merit: 272
Так это сегодня. Мелкий импульс, ничего не значащий. Как упал, так и обратно встанет. Если на каждое мелкое движение обращать внимание, не хватит никаких нервов.
Это правда. Весь рынок замер в ожидании чего то. С одной стороны понимаешь что вниз особо не куда и по идей должно все вверх пойти. Но как то стремно все равно.

Как бы не было нам страшно, но не все мы сидим в этот период и ожидаем чуда. Вот команда KINGSLAYER
 игру создала, другие команды также разные продукты разработали. Рынок продолжает работать.
Я бы не сказал что рынок уж так хорош сейчас. Большинство сравнивает темпы развития с прошлым годом и разница реально ощутима. Посмотрим что будет в 2019

Можно только гадать, ни кто точно не знает что будет дальше. Возможно вообще  не будет криптовалют  или наооборот опи стрельнут и дадут огромные иксы. Мое мнение нужно скупать правильные альты и ждать, ждать, ждать

Ну да по сравнению с Bitcoin 2009 года многие альты куда интересней и продвинутей технологически. Вообще мне кажется, если криптовалюты стрельнут, то и многие альты тоже стрельнут, если это конечно не явные скамы и в них есть какой-то смысл. Помните 2017 год, тогда в принципе все росло. Другое дело, что росло они с разной скоростью.

Всегда купить биткоин было выгодно и надежно, но если ты жаждешь большего, то можно рискнуть и купить альтов. И там уже все зависит от твоей чюйки и умению анализировать проекты.
full member
Activity: 770
Merit: 101
send and receive money instantly, no hidden costs

рынок работает,но не на нас баунтихантеров и не особо на проекты
а то что он мелкими плечами ,то падает то подымается-радоватся и огорчатся не стоит-надо радоватся когда все вверх полезут
Рынок ни на кого не работает. Это саморегулрующаяся среда. Кто подстроится, тот молодец. Будь это баунтихантер или большой инвестор.
copper member
Activity: 121
Merit: 0

Как бы не было нам страшно, но не все мы сидим в этот период и ожидаем чуда. Вот команда KINGSLAYER
 игру создала, другие команды также разные продукты разработали. Рынок продолжает работать.
Я бы не сказал что рынок уж так хорош сейчас. Большинство сравнивает темпы развития с прошлым годом и разница реально ощутима. Посмотрим что будет в 2019

Можно только гадать, ни кто точно не знает что будет дальше. Возможно вообще  не будет криптовалют  или наооборот опи стрельнут и дадут огромные иксы. Мое мнение нужно скупать правильные альты и ждать, ждать, ждать

Ну да по сравнению с Bitcoin 2009 года многие альты куда интересней и продвинутей технологически. Вообще мне кажется, если криптовалюты стрельнут, то и многие альты тоже стрельнут, если это конечно не явные скамы и в них есть какой-то смысл. Помните 2017 год, тогда в принципе все росло. Другое дело, что росло они с разной скоростью.
member
Activity: 434
Merit: 12
То же вот картинку запостю. А то обсуждаем игру, а что обсуждаем не все видели. Так хоть будут знать, о чем тут речь идет.

Хотя у меня создается впечатление, что где-то подобные игровые персонажи уже были. Может те, кто в играх лучше разбирается, скажет, что ему эти картинки напоминает.
Картинки это конечно хорошо,  а есть ли сама игра уже. Если нет то когда приблизительно планируется релиз или хотя бы бета-версия?
как по мне,в игре не самое главное какая будет заставка,а эти картинки как я понимаю-это просто заставки
в игре главное смысл игры,продуманный сценарий и индивидуальность заданий каждого уровня,ну и плюс будет интересен майнинг паралельно в игре
Pages:
Jump to: