Pages:
Author

Topic: [ANN] [ICO] KINGSLAYER - MMORPG игра на блокчейне - page 30. (Read 8821 times)

member
Activity: 537
Merit: 12
На Эзердельте, например, вообще бесплатный листинг. Ликвидность да, оставляет желать. Но и на малоизвестных биржах ликвидности тоже нет. И отпугивают они, зависнет там какой-нить актив, попробуй достучись до их саппорта потом.
Так что, если листинг, то на бирже более менее и не децентрализованной.
езердельта это не биржа, туда не нужен листинг, можн любым токеном торговать вручную если вводить.
Можно придираться. Но это называют биржей. Во всяком случае, есть ордера на покупку и продажу, есть лента сделок. Чем не биржа? Что, ей обязательно быть централизованной и не работать со смарт контрактами пир-ту-пир?
jr. member
Activity: 224
Merit: 2

Не могу поймать смысла этой дискуссии. Grin Какая разница, чей блокчейн использовать? Намного важнее, чтобы приложение игры нормально работало и не подвисало в самый ответственный момент да все ходы четко фиксировались в децентрализованной базе данных.
Поддерживаю! Совершенно не важно на каком блокчейне будет работать игра: на собственном, на эфире и на лиске каком нибудь. главное что бы не тормозила и все корректно работало. Поймите это не обычный криптопроект. это прежде всего ИГРА с функцией майнинга.
Если всё будет работать нужным образом, то я думаю что действительно не будет разницы на основе какого блокчейна этот проект создали
Тоже самое и с языками программирования. Вы можете писать на разных языках, но главное - чтобы решение было верно и достаточно быстрым. В блокчейне так же
По факту всех интересует результат, а в особенности тех, кто ничего неипонимает в технической части. Как например я  Smiley
jr. member
Activity: 140
Merit: 1

Не могу поймать смысла этой дискуссии. Grin Какая разница, чей блокчейн использовать? Намного важнее, чтобы приложение игры нормально работало и не подвисало в самый ответственный момент да все ходы четко фиксировались в децентрализованной базе данных.
Поддерживаю! Совершенно не важно на каком блокчейне будет работать игра: на собственном, на эфире и на лиске каком нибудь. главное что бы не тормозила и все корректно работало. Поймите это не обычный криптопроект. это прежде всего ИГРА с функцией майнинга.
Если всё будет работать нужным образом, то я думаю что действительно не будет разницы на основе какого блокчейна этот проект создали
Тоже самое и с языками программирования. Вы можете писать на разных языках, но главное - чтобы решение было верно и достаточно быстрым. В блокчейне так же
full member
Activity: 589
Merit: 100

full member
Activity: 532
Merit: 109
Возник опять вопрос! Все таки можно скачать игру уже или еще нет? А то ссылка есть но она не корректная и на плей маркете нет такого приложения
Даже в самом поиске play market нет такого приложения. Мне кажется его ещё не выпустили.
jr. member
Activity: 266
Возник опять вопрос! Все таки можно скачать игру уже или еще нет? А то ссылка есть но она не корректная и на плей маркете нет такого приложения
jr. member
Activity: 336
На Эзердельте, например, вообще бесплатный листинг. Ликвидность да, оставляет желать. Но и на малоизвестных биржах ликвидности тоже нет. И отпугивают они, зависнет там какой-нить актив, попробуй достучись до их саппорта потом.
Конечно на топовые биржы новые монеты неохотно принимают. Но это все из-за того что очень много скама. Если монета и проект будет действительно рабочими то я не думаю что листинг будет проблемой
full member
Activity: 700
Merit: 110
Просто если участники баунти кампании активно поработают и привлекут много инвесторов, то продажа токенов пройдет быстро и успешно. Команде проекта не придется долго ждать, когда будет собрана максимальная сумма инвестиций.
Так то оно конечно так. Но если бы всё зависело только от хантеров... Сборы значительно могут повыситься на общем хайпе крипты. Сейчас мы все знаем, какие сборы у ИСОшек.

Да мне кажется от самих участников баунти многое не зависит. Да они могут создать шумиху в соц.сетяхи и вокруг ICO, но сколько люди понесут денег в проект не известно. Сейчас, часто если в ICO есть деньги, то стараются нанимать профессионалов, а не баунти хантеров для продвижения. Но профессионалам нужны деньги, а баунти хантерам можно токены пообещать.
member
Activity: 162
Merit: 11

Нам самом деле столько много блокчейов и многие з них не имеют совершенно никаких технических особенностей. Я пока ещё не полностью разобрался в этом проекте, но надеюсь он будет иметь определённые фичи..
Главная "фича" как вы говорите этого проекта это комбинирование игрового процесса с майнингом криптовалюты. По-моему идея интересная и самое главное что свежая. Я по крайней мере аналогов не встречала.
Я тоже думаю, что идея совмещения игры и майнинга очень интресна, к тому же она еще нова. Мне довольно интересно  узнать сам процесс как все это будет проходить
full member
Activity: 770
Merit: 101
send and receive money instantly, no hidden costs
Если есть группа молодых и перспективных с хорошей идеей, но без навыков и опыта в разработке в области ИТ, то как они могут что-то либо предоставить публике?
Им нужны деньги прямо сейчас для разработки своего приложения, возможно, даже сайта. Поэтому ИСО + баунти на идее. В конце-концов, если кто не в курсе, краудфандинг был придуман для этого. Но никак дл ятого, чтобы что-то там предоствалять населению в качесвте гарантий.
jr. member
Activity: 126
Если разработчики смогут найти баланс между криптовалютным проектом и игровым то все будет хорошо. Я понимаю что упор нужно делать на игру. Крипта в этом проекте как бы дополнение. А главное все таки игра.
member
Activity: 210
Merit: 10
то не обычный криптопроект. это прежде всего ИГРА с функцией майнинга.
Вот именно! Поэтому разработчики должны помнить что прежде всего это ИГРА, а игра должна быть с интересным геймлеем, т.е. играбельной. А не породией в стиле криптокотиков. Надеюсь что у разрабов все получится!
member
Activity: 266
Merit: 12

member
Activity: 364
Merit: 11
Начинающим проектам нужно пробовать попасть в листинг на  разных биржах потому что это даст возможность большему числу людей узнать пол монету.
Листинг на биржах стоит больших денег. Я не могу сейчас назвать точных сумм, но читал что в основном измеряется сотнями тысяч долларов.
Не каждый проект может себе такое позволить. Поэтому нужно с чего то начинать. Пусть и небольшой биржи. Главное чтобы была возможность купить и продать.
jr. member
Activity: 126
Да какая разница какой у них блокчейн будет. Они могут просто форкнуть абсолютно любой блокчейн который им будет подходить и использовать его, им не нужно разрабатывать свой уникальный блокчейн, а нужно заниматься самой игрой - тут именно игра является продуктом.
Я тоже так думаю! Раньше считал что наличие собственного блокчейна говорит о наличии в команде кодеров и разрабов. т.е. более серьезный проект. потом понял что ошибался. это вообще ни о чем не говорит. Полно нормальный проектов тупо на блокчейне эфира и также достаточно скама, основанного на типа собственном блокчейне.
member
Activity: 462
Merit: 20

Нам самом деле столько много блокчейов и многие з них не имеют совершенно никаких технических особенностей. Я пока ещё не полностью разобрался в этом проекте, но надеюсь он будет иметь определённые фичи..
Главная "фича" как вы говорите этого проекта это комбинирование игрового процесса с майнингом криптовалюты. По-моему идея интересная и самое главное что свежая. Я по крайней мере аналогов не встречала.
sr. member
Activity: 1162
Merit: 274
homt.net
Игра на собственном блокчейне или просто игра с внутриигровым токеном на чужом блокчейне? Это важно.
Насколько я понял блокчейн у проекта будет собственный и именно это, вместе с рядом фичей,  делает его таким особенным и выгодно отличает это ИСО от других подобных проеков

Сегодня уже существуют сотни блокчейнов. Тут главное идея, чтобы реализовать свою идею могли бы и использовать чужой блокчейн, так было бы меньше заморочек.
Да какая разница какой у них блокчейн будет. Они могут просто форкнуть абсолютно любой блокчейн который им будет подходить и использовать его, им не нужно разрабатывать свой уникальный блокчейн, а нужно заниматься самой игрой - тут именно игра является продуктом.
member
Activity: 672
Merit: 22
Честно говоря я не особо геймер и мне этот проект интересен только из-за перспективы инвестирования. Я думаю что KINGSLAYER будет довольно популярным
Это логично! Ведь на этом форуме собрались люди которые в основном интересуются инвестированием, а не играми )))
Ну начнем с того что среди инвесторов геймеров также хватает! ;-) А игра нацелена на привлечение той части молодежи и геймеров всех возрастов которые заинтересуются игрой, а уже затем узнают что у них есть токены и придут  в мир крипты.
full member
Activity: 574
Merit: 117
Честно говоря я не особо геймер и мне этот проект интересен только из-за перспективы инвестирования. Я думаю что KINGSLAYER будет довольно популярным
Это логично! Ведь на этом форуме собрались люди которые в основном интересуются инвестированием, а не играми )))
jr. member
Activity: 224
Сколько средств выделено на баунти кампанию?
Тут вроде как нет баунти программы, если я ничего не упустил.
О баунти действительно пока разговора не было , но возможно просто еще не дошло до этого. Тема новая, интересная идея а баунти хорошая реклама
Если команда изначально даже не упоминала про Баунти кампанию, тогда реально мало шансов что они будут её проводить. Обычно такое планируется за долго до старта проекта.
Да не факт. Встречал проекты которые не планировали щедрость но потом проводили ее. Если эта монета будет внутреигровой то им надо ее раздать немного в любом случае что бы люди начали играть

Для этой цели больше аирдроп подходит, чтобы как можно больше людей смогли на платформе зарегистироваться и получить бесплатные монетки, чтобы попробовать поиграть. Гляди кто и подтянется и начнет играть серьезно.
Баунти или аирдроп также подойдут  для привлечения внимания к игре,это своего рода реклама,важно сделать всё, чтобы проект  был на слуху.
Проекту любым способом необходимо улучшить продукт так, чтобы он соответствовал спросу рынка и заняться продвижением .

Может они хотят вначале продукт улучшить, а затем баунтистов и андроперов привлекать, чтобы люди подольше задерживались на платформе и больше тратили времени на игру и майнинг.
Pages:
Jump to: