Pages:
Author

Topic: [ANN] [ICO] KINGSLAYER - MMORPG игра на блокчейне - page 29. (Read 8821 times)

jr. member
Activity: 308
Merit: 1

Нам самом деле столько много блокчейов и многие з них не имеют совершенно никаких технических особенностей. Я пока ещё не полностью разобрался в этом проекте, но надеюсь он будет иметь определённые фичи..
Главная "фича" как вы говорите этого проекта это комбинирование игрового процесса с майнингом криптовалюты. По-моему идея интересная и самое главное что свежая. Я по крайней мере аналогов не встречала.
Да, идея новая, просто интересно как всё это будет реализовано.
Мне кажется пользователи заинтересованы играми на блокчейн и майнингом,в скором времени мы увидим много подобных проектов.При правильной реализации можно стать одним из первых в новой индустрии игр .
я не сторонник игр на телефоне и компьютере ,но мне очень интересна эта идея майнинга в игре,и очень интересен какая будет нагрузка на устройство и какой будет профит,с нетерпеньем жду этот проект чтобы пройти тестирование и убедится в прибыльности этой игры
member
Activity: 434
Merit: 12

Так вроде как проблем с скачиванием нет. Прямая ссылка на файл закачки, скачиваешь, устанавливаешь. Главное, чтобы технические возможности позволяли запустить игру.
А разве там серьезные технические требования? По моему она может запустится практически на любом устройстве. Но разве что на самых древних или дешевых могут быть проблемы.
ну если будут очень огромные технические требования для этой игры,то эта игра не сможет быть очень популярной,так как много пользователей не смогут её использовать из за технических причин со своими устройствами
member
Activity: 686
Merit: 11
Просто если участники баунти кампании активно поработают и привлекут много инвесторов, то продажа токенов пройдет быстро и успешно. Команде проекта не придется долго ждать, когда будет собрана максимальная сумма инвестиций.
Так то оно конечно так. Но если бы всё зависело только от хантеров... Сборы значительно могут повыситься на общем хайпе крипты. Сейчас мы все знаем, какие сборы у ИСОшек.
member
Activity: 672
Merit: 22

Так вроде как проблем с скачиванием нет. Прямая ссылка на файл закачки, скачиваешь, устанавливаешь. Главное, чтобы технические возможности позволяли запустить игру.
А разве там серьезные технические требования? По моему она может запустится практически на любом устройстве. Но разве что на самых древних или дешевых могут быть проблемы.
jr. member
Activity: 224

Нам самом деле столько много блокчейов и многие з них не имеют совершенно никаких технических особенностей. Я пока ещё не полностью разобрался в этом проекте, но надеюсь он будет иметь определённые фичи..
Главная "фича" как вы говорите этого проекта это комбинирование игрового процесса с майнингом криптовалюты. По-моему идея интересная и самое главное что свежая. Я по крайней мере аналогов не встречала.
Мне кажется пользователи заинтересованы играми на блокчейн и майнингом,в скором времени мы увидим много подобных проектов.При правильной реализации можно стать одним из первых в новой индустрии игр .
jr. member
Activity: 308
Вы уверены что разработчики не имеют опыта разработки в ИТ сфере? Мне кажется что пока, на начальных этапах, у них всё получается, но точно оценить можно будет только позже
Здесь мало в чём уверен. О разроботчиках сего проекта знаю не более многих. Речь была не об конкертном проекте, а в целом.
давайте дождёмся выхода проекта,и тогда мы все сможем оценить этот продукт и узнаем все его плюсы и минусы
member
Activity: 434
Merit: 12
то не обычный криптопроект. это прежде всего ИГРА с функцией майнинга.
Вот именно! Поэтому разработчики должны помнить что прежде всего это ИГРА, а игра должна быть с интересным геймлеем, т.е. играбельной. А не породией в стиле криптокотиков. Надеюсь что у разрабов все получится!

Мода на криптокотиков уже прошла, все остальные закосы оказались не такими удачными. Нужно что-то новое. Криптокотики были новы по своей идеи, поэтому и пользовались успехом на фоне общего бума криптовалют, а сейчас в отрасли падение идет. Нужны новые идеи, а не подражание.
ну сейчас создать совершенно новую идею очень тяжело,вот и получается только подражать старым идеям
copper member
Activity: 187
Merit: 0
Если разработчики смогут найти баланс между криптовалютным проектом и игровым то все будет хорошо. Я понимаю что упор нужно делать на игру. Крипта в этом проекте как бы дополнение. А главное все таки игра.

Сейчас игры на блокчейне только зараждаются так что у создателей идут "пробы пера" и тестирование возможностей блокчейна. Уже всем понятно, что блокчейн Ethereum игры не потянет, вот пробуют как поведут себя другие блокчейны.
Да, первый блокчейн, которые без перегрузок потянет нашумевшую игру может резко приблизиться к эфириуму. Лучше всяких баунти и аирдропов выстрелит.

Сейчас существует блокчейн EOS с гораздо большей пропускной способностью, чем Ethereum. Ethereum токены толком двигать не может, постоянно зависания в сети, а вы представьте себе игру, где действия все мгновенно должны происходить. Не удивительно, что создатели игры ушли от блокчейна Ethereum, ведь даже в данный момент есть гораздо более передовые разработки.
sr. member
Activity: 1022
Merit: 286
●Social Crypto Trading●

jr. member
Activity: 252
Если разработчики смогут найти баланс между криптовалютным проектом и игровым то все будет хорошо. Я понимаю что упор нужно делать на игру. Крипта в этом проекте как бы дополнение. А главное все таки игра.

Сейчас игры на блокчейне только зараждаются так что у создателей идут "пробы пера" и тестирование возможностей блокчейна. Уже всем понятно, что блокчейн Ethereum игры не потянет, вот пробуют как поведут себя другие блокчейны.
Да, первый блокчейн, которые без перегрузок потянет нашумевшую игру может резко приблизиться к эфириуму. Лучше всяких баунти и аирдропов выстрелит.
Использовать технологию blockchain в качестве базовой концепции в играх,это не только круто, но и выгодно.Если у разработчиков всё получится,тогда откроются большие перспективы.
full member
Activity: 568
Merit: 100
umachit.fund
Конечно на топовые биржы новые монеты неохотно принимают. Но это все из-за того что очень много скама. Если монета и проект будет действительно рабочими то я не думаю что листинг будет проблемой
На Бинансе, например, есть голосование за кандидатов в листинг. Если монета/токен имеют активное большое сообщество, то можно примерно бесплатно залиститься на больших биржах. Так, например, на Бинансе оказался Pundi-X.

Это конечно хорошо, когда есть большое критосообщество, но его еще растить надо и лелеять. Хотя игрушке это сделать намного проще. В игры все хотят играть не зависимо от возраста, образования и социального статуса.
member
Activity: 286
Merit: 10

copper member
Activity: 187
Да какая разница какой у них блокчейн будет. Они могут просто форкнуть абсолютно любой блокчейн который им будет подходить и использовать его, им не нужно разрабатывать свой уникальный блокчейн, а нужно заниматься самой игрой - тут именно игра является продуктом.
Я тоже так думаю! Раньше считал что наличие собственного блокчейна говорит о наличии в команде кодеров и разрабов. т.е. более серьезный проект. потом понял что ошибался. это вообще ни о чем не говорит. Полно нормальный проектов тупо на блокчейне эфира и также достаточно скама, основанного на типа собственном блокчейне.

Да сейчас исходные коды многих блокчейнов в открытом доступе, так что выбор блокчейнов любой. Другое дело, что пропускная способность блокчейна Ethereum очень низкая, и он просто не выдержит игру с большим количеством пользователей. Поэтому создатели выбирают блокчейны, которые больше походят под решение поставленных перед ними задач.
sr. member
Activity: 686
Merit: 250
На Эзердельте, например, вообще бесплатный листинг. Ликвидность да, оставляет желать. Но и на малоизвестных биржах ликвидности тоже нет. И отпугивают они, зависнет там какой-нить актив, попробуй достучись до их саппорта потом.
Так что, если листинг, то на бирже более менее и не децентрализованной.
Начинающим проектам нужно пробовать попасть в листинг на  разных биржах потому что это даст возможность большему числу людей узнать пол монету.
Листинг на биржах стоит больших денег. Я не могу сейчас назвать точных сумм, но читал что в основном измеряется сотнями тысяч долларов.
Не каждый проект может себе такое позволить. Поэтому нужно с чего то начинать. Пусть и небольшой биржи. Главное чтобы была возможность купить и продать.

Поэтому обычно и начинают с децентрализованных биржа, а там листинг вообще часто бесплатным бывает. По-крайней мере токены хоть где-то торговаться будут.
full member
Activity: 504
Merit: 104

Возможность игры - развлечения и заработка - майнинга привлечет в игру многих, особенно молодежь, ведь игрушки они любят и тратят на них кучу времени, а если эту кучу времени направить на майнинг, то и результат будет хорошим.
copper member
Activity: 322
то не обычный криптопроект. это прежде всего ИГРА с функцией майнинга.
Вот именно! Поэтому разработчики должны помнить что прежде всего это ИГРА, а игра должна быть с интересным геймлеем, т.е. играбельной. А не породией в стиле криптокотиков. Надеюсь что у разрабов все получится!

Мода на криптокотиков уже прошла, все остальные закосы оказались не такими удачными. Нужно что-то новое. Криптокотики были новы по своей идеи, поэтому и пользовались успехом на фоне общего бума криптовалют, а сейчас в отрасли падение идет. Нужны новые идеи, а не подражание.
jr. member
Activity: 490
Возник опять вопрос! Все таки можно скачать игру уже или еще нет? А то ссылка есть но она не корректная и на плей маркете нет такого приложения
Даже в самом поиске play market нет такого приложения. Мне кажется его ещё не выпустили.
Может кто-то знает когда можно будет уже скачать игру? А то тут в теме уже обсуждали игру, значит кто-то уже её видел..

member
Activity: 266
Merit: 10
Если есть группа молодых и перспективных с хорошей идеей, но без навыков и опыта в разработке в области ИТ, то как они могут что-то либо предоставить публике?
Им нужны деньги прямо сейчас для разработки своего приложения, возможно, даже сайта. Поэтому ИСО + баунти на идее. В конце-концов, если кто не в курсе, краудфандинг был придуман для этого. Но никак дл ятого, чтобы что-то там предоствалять населению в качесвте гарантий.
Вы уверены что разработчики не имеют опыта разработки в ИТ сфере? Мне кажется что пока, на начальных этапах, у них всё получается, но точно оценить можно будет только позже
jr. member
Activity: 392
В распределении токеном указано что 1,5% зарезервировано для баунти. Нет ни у кого информации когда будет проводится эта баунти компания?
Я думаю что в этом году можно даже не ждать начало баунти кампании. Кроме того я думаю что для этого проекта её нужно делать не меньше 3-4 месяцев.
jr. member
Activity: 238
Возник опять вопрос! Все таки можно скачать игру уже или еще нет? А то ссылка есть но она не корректная и на плей маркете нет такого приложения
Даже в самом поиске play market нет такого приложения. Мне кажется его ещё не выпустили.
Может кто-то знает когда можно будет уже скачать игру? А то тут в теме уже обсуждали игру, значит кто-то уже её видел..
Pages:
Jump to: