Author

Topic: [ANN] [ICO] Matchpool - Делает людей ближе. - page 139. (Read 196150 times)

hero member
Activity: 1610
Merit: 510
Все господа! Альфа уже на след неделе! Всем кто не закупился машем ручкой!

Не думаю, что на курсе альфа как то сильно повлияет. Все ждут альфу в надежде дорого продать, такое вряд ли будет. А вот когда выпустят альфу, курс останется прежний и вот тут слабые и сольются и вот только тогда можно чего то будет ждать.

Тоже так считаю но, загадывать наперёд точно нельзя, неизвестно что может произойти. Правильно все ждут выгоду, в этом и смысл как на меня, купить подешевле, продать по дороже. А время всё расставит на свои места, кто сольётся, кто останется.

Что-то сомнительно чтоб был существенный рост до окончания текущих медвежьих настроений на рынке. Раньше осени ИМХО серьезно роста ждать не стоит, а там и бета на подходе будет.

Только могут на алфе подняться отбить затраты на вход и снова отпуститься ожидая бету. Пампа как такогово не было, роста выше цены ICO практически тоже. Фактически с самого начала монету давили вниз.

Закупился по полной тут , либо эта монета меня озолотит , либо получу хороший опыт) В крипте риск оправдан как нигде  , поэтому будем наблюдать
hero member
Activity: 1078
Merit: 512

Не думаю, что на курсе альфа как то сильно повлияет. Все ждут альфу в надежде дорого продать, такое вряд ли будет. А вот когда выпустят альфу, курс останется прежний и вот тут слабые и сольются и вот только тогда можно чего то будет ждать.

Тоже так считаю но, загадывать наперёд точно нельзя, неизвестно что может произойти. Правильно все ждут выгоду, в этом и смысл как на меня, купить подешевле, продать по дороже. А время всё расставит на свои места, кто сольётся, кто останется.

Что-то сомнительно чтоб был существенный рост до окончания текущих медвежьих настроений на рынке. Раньше осени ИМХО серьезно роста ждать не стоит, а там и бета на подходе будет.

Только могут на алфе подняться отбить затраты на вход и снова отпуститься ожидая бету. Пампа как такогово не было, роста выше цены ICO практически тоже. Фактически с самого начала монету давили вниз.
full member
Activity: 261
Merit: 100

Все, кто закупился перед альфой, будут продавать по 5к более расчетливым товарищам, а те в свою  очередь сольют GUP по 2-3к, а уже после этого все кому налили помашут рукой, но это будет еще не скоро
sr. member
Activity: 700
Merit: 330
Вопрос!
Были ли примеры с выходом альфы или беты когда после выхода цена падала ?
Примеры в студию!
И ещё один нюанс, если даже все побегут скупать гупы, а биток полетит вниз, что будет? ГУП же тоже полетит вниз, и тогда толку  от того что выходит бета или альфа?

Я бы задал вопрос по-другому: были ли примеры, когда она росла дольше чем несколько часов после выхода беты? Я вот честно не помню такого. А падала она у белы, у декреда, у amp-а, у lbry, у стратиса, game недавно слили после выхода беты, лайткойн тоже обвалился после внедрения сегвита. Цену накачивают-накачивают перед бетой, все такие воодушевлённые - ну как же, новая веха в истории проекта, бета-версия, цена улетит на луну, она просто не может упасть... И тут сюрприз... И помимо просто естественного падения, бета иногда выходит такого качества, что понимаешь, что с таким продуктом проекту на рынке делать просто нечего.

А ещё некоторые продукты предпочитают из беты не выходить. У биткойна кошелёк до сих пор бета. И у стима платформа тоже бета, хотя ей уже несколько лет и там уже может по 10 постов в минуту активность.
newbie
Activity: 2
Merit: 0
Вопрос!
Были ли примеры с выходом альфы или беты когда после выхода цена падала ?
Примеры в студию!
И ещё один нюанс, если даже все побегут скупать гупы, а биток полетит вниз, что будет? ГУП же тоже полетит вниз, и тогда толку  от того что выходит бета или альфа?
sr. member
Activity: 700
Merit: 330
Я думаю всем уже пора было запомнить, что на выходе альфа-бета и иных версий цена не растёт, а падает. Тем более часто после выхода беты ждать рилизную версию приходится неприлично долго.
hero member
Activity: 1008
Merit: 501

слабые руки судя по рынку уже выбегают, возможно альфа даст тот рывок которого не хватает сейчас.
не ждите ничего от альфы, вот тогда цена попрет вверх. Тут пока определенное количество не сольют свои токены никакого сильного пампа не будет, разве что скачки 30-40%
Тоже думаю, что особого рывка ждать не стоит. Гуппи  же не будут использоваться в альфа версии.
sr. member
Activity: 602
Merit: 250

слабые руки судя по рынку уже выбегают, возможно альфа даст тот рывок которого не хватает сейчас.
не ждите ничего от альфы, вот тогда цена попрет вверх. Тут пока определенное количество не сольют свои токены никакого сильного пампа не будет, разве что скачки 30-40%
hero member
Activity: 714
Merit: 502

full member
Activity: 210
Merit: 100

sr. member
Activity: 280

hero member
Activity: 938
Merit: 502

sr. member
Activity: 448
Merit: 257
sr. member
Activity: 896
Merit: 251
терпение это самое важное в крипте , меня даже слив до 1к не напугал и потом просто некоторые шуганулись и сливают сейчас . Это нормально .
сливать перед релизом это примерно выглядит так

Слив до 1 к конечно  поддал жару. Но некоторых это действительно не на шутку испугало. Ведь по всей логике матчпулу просто падать некуда. А тут сопля. А позитивных новостей достаточно много. И новые сотрудники и альфа.

а я молчу сижу и по чуть чуть закупаюсь , жду хорошей цены
sr. member
Activity: 448
Merit: 257
терпение это самое важное в крипте , меня даже слив до 1к не напугал и потом просто некоторые шуганулись и сливают сейчас . Это нормально .
сливать перед релизом это примерно выглядит так

Слив до 1 к конечно  поддал жару. Но некоторых это действительно не на шутку испугало. Ведь по всей логике матчпулу просто падать некуда. А тут сопля. А позитивных новостей достаточно много. И новые сотрудники и альфа.
hero member
Activity: 980
Merit: 505
да я сам тоже жду альфу как и многие, осталось правда не так много монет, но все равно)
ТС, кстати, мб из названия убери баунти и ико слова?))
ещё нужно в шапку добавить все биржи и ссылку на coinmarketcap. Недавно у какой-то монеты в теме пришлось листать 10 страниц чтоб найти биржу где  торгуется, не все же каждый день на форуме да и так новичок зайдет в тему прикупить и искать замается ну это про все монеты где в шапке нет бирж

да не, я думаю если ты знаешь о коинмаркеткапе, то ты найдешь все там)) а так не вижу смысла особого ссылку добавлять))
hero member
Activity: 1542
Merit: 545
да я сам тоже жду альфу как и многие, осталось правда не так много монет, но все равно)
ещё нужно в шапку добавить все биржи и ссылку на coinmarketcap. Недавно у какой-то монеты в теме пришлось листать 10 страниц чтоб найти биржу где  торгуется, не все же каждый день на форуме да и так новичок зайдет в тему прикупить и искать замается ну это про все монеты где в шапке нет бирж
hero member
Activity: 980
Merit: 505
sr. member
Activity: 518
тут скорее из за самого эфира курс на гуп падает, эфир как бы не выдерживает эту всю нагрузку и тоже в цене падает, будет прикольно если все токены на эфире потеряют свою ценность  Grin
Гупам все равно ничего не грозит. Они давно еще все средства в битки перевели.

Да кто не успел курит в сторонке. Ну тут больше интуиция, она или есть или ее нету
Курю в сторонке  Smiley Но не нервно, хоть и покупал. Пусть лежат до поры, когда будет приемлемая цена. А если проект действительно будет рабочий, то и цена будет соответствующая.
member
Activity: 70
Merit: 10
тут скорее из за самого эфира курс на гуп падает, эфир как бы не выдерживает эту всю нагрузку и тоже в цене падает, будет прикольно если все токены на эфире потеряют свою ценность  Grin
Гупам все равно ничего не грозит. Они давно еще все средства в битки перевели.

Да кто не успел курит в сторонке. Ну тут больше интуиция, она или есть или ее нету
Jump to: