Author

Topic: [ANN] [ICO] Matchpool - Делает людей ближе. - page 137. (Read 196064 times)

sr. member
Activity: 350
Merit: 250
Вот, первый пошел  Cheesy Надо в перспективе галочку "безопасный поиск" как в контакте сделать на всякий  Wink

Хорошие жопы. Повышают презентабельность продукта. Обеспечивают рост цены. Жопы - наше все. Cheesy

Кстати отличный лозунг для мачпула, с таким подходом у них клиентуры добавится в разы Grin
hero member
Activity: 2338
Merit: 561
Вот, первый пошел  Cheesy Надо в перспективе галочку "безопасный поиск" как в контакте сделать на всякий  Wink

Хорошие жопы. Повышают презентабельность продукта. Обеспечивают рост цены. Жопы - наше все. Cheesy
hero member
Activity: 1064
Merit: 551

hero member
Activity: 826
Merit: 516
а че неплохо так , когда народ битком начнет регаться то движняк начнется . Это со временем .

Подождать видимо ещё придется, совсем гуп расти не хочет, но ничего мы терпеливые столько ждали и ещё подождём немного, думаю наши надежды должны оправдаться!
hero member
Activity: 1064
Merit: 551
Зарегистрировался, правда получилось только через подключение к Facebook.

Сразу через мордакнигу зарегился.
Не знаю как остальным но по дизайну и цветовой гамме мне нравится, приятно,
функционал надо глянуть в готовом продукте

Вы поможете сформировать возможности и будущее платформы, поэтому мы очень приветствуем все ваши отзывы и идеи - они бесценны для нас
Хорошо что они собирают функционал по советам людей которые будут пользоваться пулом

hero member
Activity: 560
Merit: 501
а че неплохо так , когда народ битком начнет регаться то движняк начнется . Это со временем .
legendary
Activity: 1232
Merit: 1003
Зарегистрировался, правда получилось только через подключение к Facebook.
hero member
Activity: 1190
Merit: 506
Eloncoin.org - Mars, here we come!
ух ты таки я дождался альфы..в жопу гупы) сам проект интересен замена мамбе

А где посмотреть можно альфу? Можно ли уже зарегистрироваться в самой соц.сети? Охото посмотреть как выглядит, может быть это будет достойная замена фейсбуку.

Киты уплыли в отпуск, ждать будем пару месяцев, к вангам не ходить. Grin Вот странно, цена совсем не отреагировала на выход альфы, а были надежды.

Так ещё не вечер же, отреагировать мне кажется может и чуть раньше, я так чёт вообще не капли не сомневаюсь в успешности данного проекта Smiley
sr. member
Activity: 1036
Merit: 256
Dextrust.org #Defi
Какая капа у проекта,подскажите пожалуйста,не могу найти инфу

$9,995,250 https://coinmarketcap.com/assets/guppy/ Безграничный простор для развертывания )
а рынок зеленеет понемногу и капа у гупов интересная  и альфа вышла . Ждем китяр покрупнее .

Да они тут по жирнее и так есть 125к эфира же собрали, а это по нынешнем мерка очень много , поэтому тут все расставит на места только время
hero member
Activity: 1022
Merit: 502

$9,995,250 https://coinmarketcap.com/assets/guppy/ Безграничный простор для развертывания )
а рынок зеленеет понемногу и капа у гупов интересная  и альфа вышла . Ждем китяр покрупнее .

Киты уплыли в отпуск, ждать будем пару месяцев, к вангам не ходить. Grin Вот странно, цена совсем не отреагировала на выход альфы, а были надежды.
hero member

legendary
Activity: 2436
Merit: 1187
ух ты таки я дождался альфы..в жопу гупы) сам проект интересен замена мамбе
sr. member
Activity: 630
Merit: 274

sr. member
Activity: 420
Merit: 250
legendary
Activity: 980
Merit: 1015
ну да, согласен, капа мизерная сейчас, если все хорошо сделают, то рост может быть гигантский. а когда там по графику полноценный релиз напомните
Ну бета будет минимум через 2 месяца после релиза альфы.
А полноценный релиз вроде в 1 квартале 18 года, но могу ошибаться.

Вот примерно к этому времени и оживут многие павшие коины. Рост конечно может быть гигантским только ставить все деньги на это тоже не правильно. Как начнет расти весь рынок так и начнет расти Matchpool.
legendary
Activity: 2996
Merit: 2229
ну да, согласен, капа мизерная сейчас, если все хорошо сделают, то рост может быть гигантский. а когда там по графику полноценный релиз напомните
Ну бета будет минимум через 2 месяца после релиза альфы.
А полноценный релиз вроде в 1 квартале 18 года, но могу ошибаться.
hero member
все будет когда китяра решит начать заплыв . Сейчас он покупает и никуда не спешит .
hero member
Activity: 980
Merit: 505
sr. member
Activity: 700
Merit: 330
Смотрю и альфа вышла а толку для гупов никакого, цена как была в низу так и осталась, конечно на фоне всеобщей паники и слива не стоит ожидать мгновенного роста, посмотрим что будет когда курс битка и эфира начнёт выравниваться.

Так и не будет толку, сейчас всё падает. На монеты ж реального спроса ноль, только спекулятивный, а у спекулянтов подгорает, вот и сливают что можно. Люди понакупали форков на полбанкролла, а ликвидности нет и цена падает. Вот нервы и сдают у людей. Тех же гупов в стакане 4 миллиона, а ликвидности до 4к всего 8 битков. Естественно, что продать даже 10 битков тупо некому. А те кому надо очень (а такие всегда найдутся) как раз и будут дампить цену. Тут цена будет болтаться долго на низах, пока не сформируется аптренд в альтах. Если и покупать, то только через вёдра поглубже.
full member
Activity: 200
Merit: 100
Зато баунти этого проекта заколебало сильно.  Grin Куда не плюнь, там они  Grin
Но так то молодцы. Пиарятся нормально
Jump to: