Pages:
Author

Topic: [ANN] [ICO] Matchpool - Делает людей ближе. - page 45. (Read 196064 times)

sr. member
Activity: 360
Merit: 250
Распространение QGUP завершено

Инструкция по добавления QGUP тут:
https://blog.matchpool.com/qgup-distribution-is-complete-c76263c015d8

У себя проверил- qgup  начислили мне.

А я ничего не получил, хотя делал всё по инструкции... странно Undecided Похоже, всё, что связано с Матчпулом вызывает у меня одно сплошное расстройство
А я не могу посмотреть потому что кошель не синхронизирован. Попробую скачать новую версию кошелька, как советовали выше. Есть возможность посмотреть транзу не синхронизируя кошель?

Тоже хотелось бы знать, есть ли где-то глянуть (без доступа к кошельку) прилетели монетки или нет ?
а то сейчас и в ближайшие дни не будет возможность синхронизировать кошель на компе
hero member
Activity: 1008
Merit: 501

А я ничего не получил, хотя делал всё по инструкции... странно Undecided Похоже, всё, что связано с Матчпулом вызывает у меня одно сплошное расстройство
А я не могу посмотреть потому что кошель не синхронизирован. Попробую скачать новую версию кошелька, как советовали выше. Есть возможность посмотреть транзу не синхронизируя кошель?
sr. member
Activity: 700
Merit: 251

legendary
Activity: 1050
Merit: 1001

У себя проверил- qgup  начислили мне.
в блок эксплорере где смотреть не вижу не показывает у меня их
hero member
Activity: 938
Merit: 502

legendary
Activity: 2996
Merit: 2229
С английским не силен, но разрабы выложили какую то статью на англ.
Буду сейчас осиливать читать)
"Matchpool добавляет Atomic Swap в свой арсенал"
Кому интересно :
https://blog.matchpool.com/matchpool-adds-atomic-swap-to-its-arsenal-6b5e06128b2c
Это и есть один из продуктов - p2p обмен между разными блокчейнами.
Т.е. будет возможность обменять qgup на gup, например.
По другим новостям:
Распределение qgup обещают в ближайшие дни.
22 января будет система голосования для держателей gup.
full member
Activity: 139
Merit: 100
Братцы , не поддавайтесь на провокации не продавайте гупы.  Smiley Видно же отжимают нас. Ситуация с кугупами тоже ясна.
я не пойму, вы что ждете пока гупы будут стоить 50 баксов что ли? Вон надо было продавать когда стоил 9-10к сатош а не ждать пока 100к будет стоить, сейчас купили бы в 2 раза больше токенов

Можно и купить в 2 раза больше, а можно и профукать) Если у людей только гупы и они держат их на биржах, то можно. А много проектов и все они на кошельках? Smiley
У каждого своя модель получения прибыли, кто-то торгует, а кто-то инвестирует.
hero member
С английским не силен, но разрабы выложили какую то статью на англ.
Буду сейчас осиливать читать)
"Matchpool добавляет Atomic Swap в свой арсенал"
Кому интересно :
https://blog.matchpool.com/matchpool-adds-atomic-swap-to-its-arsenal-6b5e06128b2c
hero member
Activity: 966
Merit: 507
Братцы , не поддавайтесь на провокации не продавайте гупы.  Smiley Видно же отжимают нас. Ситуация с кугупами тоже ясна.
я не пойму, вы что ждете пока гупы будут стоить 50 баксов что ли? Вон надо было продавать когда стоил 9-10к сатош а не ждать пока 100к будет стоить, сейчас купили бы в 2 раза больше токенов
newbie
Activity: 59
Merit: 0
Я вот только не пойму, они вроде бы 15 января обещали начислить qgup ? С чем связана задержка?
Видимо упустила что-то. Где должны были токены храниться? Какие условия?
А кто нибудь проверял ктумовский кошелек? может уже пришли монеты просто мы об этом не знаем? у меня вот он что то не хочет синхронизироваться.
Тоже не синхронизируется,кто то решал эту проблему ?
Скачайте новую версию qtum кошелька и удалите старую цепочку блоков.
После этого должно нормально синхронизироваться.

Скажите пожалуйста, а где хранится эта старая цепочка блоков? Win64
hero member
Activity: 658
Merit: 500
hero member
Activity: 826
Merit: 516
Да, синхронизировать каждый раз кошелек qtum.. Это жесть) Онлайн версию бы сделали как MEW, а то весь блокчейн хранить на компе не сильно хочетсяSmiley

По поводу 8.9м токенов, вполне возможно такое количество.Получается что 10% примерно держателей захотели получить qGUP (ведь их создавали только к тому количеству монет, что держали на кошельках и заявили о них). Если такое количество и останется, нас очень может ценой порадовать данный токен Smiley
Это все очень здорово, но сегодня уже 18 число, а раздавать QGUP обещали с 15 числа, но как я понимаю еще никому не прилетели долгожданные монетки? Да и цена основной монеты мягко говоря опять не радует, очень уж прибила коррекция весь рынок крипты включая гупи Sad
full member
Я вот только не пойму, они вроде бы 15 января обещали начислить qgup ? С чем связана задержка?
А кто нибудь проверял ктумовский кошелек? может уже пришли монеты просто мы об этом не знаем? у меня вот он что то не хочет синхронизироваться.
Вчера ночью смотрел, пусто было.
Сейчас запускаю кошель, у меня заново блоки с декабря грузит Cry
full member
Да, синхронизировать каждый раз кошелек qtum.. Это жесть) Онлайн версию бы сделали как MEW, а то весь блокчейн хранить на компе не сильно хочетсяSmiley

По поводу 8.9м токенов, вполне возможно такое количество.Получается что 10% примерно держателей захотели получить qGUP (ведь их создавали только к тому количеству монет, что держали на кошельках и заявили о них). Если такое количество и останется, нас очень может ценой порадовать данный токен Smiley
legendary
Activity: 2996
Merit: 2229
Скачайте новую версию qtum кошелька и удалите старую цепочку блоков.
После этого должно нормально синхронизироваться.
hero member

Проверял. Точнее он у меня все время включен и синхронизирован, пока  по нулям.
newbie
Activity: 13
Merit: 0
hero member
Activity: 1008
Merit: 501
full member
Activity: 476
Merit: 106
Borderless for People, Frictionless for Banks
full member
Activity: 462
Жестокий дамп конечно всех настиг, и матчпул не исключение. Сколько теперь еще времени пройдет до тех пор пока курс восстановит свои значения до нормального уровня.

Многие и так прогрозировали памп весной, а он зимой нагрянул. Интересно многие заскочили в вагон на самом хае?

Возможно это ещё не памп и пам ждёт нас впереди, хотя такие волны также будут впереди и к ним нужно быть морально готовым.

На то она и биржа, чтобы расти и падать. Гупы конечно интересно придумали с переходом на qtum, но не понятно , что это им дали , все равно продукт толком не готов
У проекта за последние два месяца случилось достаточно много нового, в декабре было много событий. Это совсем не похоже на проект у которого команда не работает. Так что рост будет однозначно. Надо время.
Pages:
Jump to: