Pages:
Author

Topic: [ANN] [ICO] Matchpool - Делает людей ближе. - page 44. (Read 196064 times)

hero member
Activity: 658
Merit: 500
Пришли кугупы.  Smiley
full member
Activity: 139
Merit: 100
Почему отменяется, будет гуп расти, проект нормально идет и партнерится очень даже хорошо с крупными компаниями.
QGUP начислили - всё норм, но с кошельком тоже были проблемы, в итоге пришлось переустанавливать и восстанавливать из файла, после этого синхронизация прошла успешно и по инструкции увидел начисленные QGUP.

мне тоже кажется, что проект нормальный и у него хорошее будущее. А те, кто купил монеты и попал в просадку не нужно рыпаться, просто подождите роста, а он непременно будет

Рост то будет, но рыпаться наоборот нужно, но не нам Wink так как пока киты не отожмут большую часть монет у хомяков, то и раздавать подарки они не будут
так что высадка нужно - высадка инвестору со стальными шарами важна Grin
А сам проект, то ребята молодцы, развитие есть и партнёрства очень хорошие и нужные заводят.
Большинство инвесторов мачпула так и держат свои монеты со времен ICO и потому китам сложно вытрясти лишние монеты у таких стойких ребят, а теперь когда прекрасно видно что команда делает все обещанное в сроки и активно продвигает свою платформу еще больше будут держать гупы.
Будут, значит и цена вопроса просто выше чем сейчас. Киту надо заплатить больше, чем предлагает рынок сейчас и тогда часть холдеров продаст монеты. У всех есть цена, на которой они готовы будут выйти.
hero member
Activity: 826
Merit: 516
Почему отменяется, будет гуп расти, проект нормально идет и партнерится очень даже хорошо с крупными компаниями.
QGUP начислили - всё норм, но с кошельком тоже были проблемы, в итоге пришлось переустанавливать и восстанавливать из файла, после этого синхронизация прошла успешно и по инструкции увидел начисленные QGUP.

мне тоже кажется, что проект нормальный и у него хорошее будущее. А те, кто купил монеты и попал в просадку не нужно рыпаться, просто подождите роста, а он непременно будет

Рост то будет, но рыпаться наоборот нужно, но не нам Wink так как пока киты не отожмут большую часть монет у хомяков, то и раздавать подарки они не будут
А сам проект, то ребята молодцы, развитие есть и партнёрства очень хорошие и нужные заводят.
Большинство инвесторов мачпула так и держат свои монеты со времен ICO и потому китам сложно вытрясти лишние монеты у таких стойких ребят, а теперь когда прекрасно видно что команда делает все обещанное в сроки и активно продвигает свою платформу еще больше будут держать гупы.
sr. member
Activity: 434
Merit: 250

Партнерства у них прям вообще отборные. Очень рад что являюсь инвестором этого проекта. Команда пошла очень грамотным путем и у них всегда все четко и в срок
full member
Activity: 205
Merit: 250

legendary
Activity: 1050
Merit: 1001

пройдет исо телеграмма и тогда вы поймете что такое мачпул . Потому что инвесторы начнут смотреть на похожии социальные сервисы и чаты . И мачпул со своей капой в лярдную уйдет махом.
full member
Activity: 139
Merit: 100
Пришло все как положено

Ну вот кому-то пришло оказывается. Кому-то нет. Хм. По поводу потенциальной стоимости монеты и ее курса как я понимаю пока рано вообще что-то говорить наперед.

Не пришло тем, кто что-то сделал не так. Сделал по инструкции - получил.

Надеюсь за пару месяцев раскроют секрет данной монеты)
sr. member
Activity: 532
Merit: 251
Распространение QGUP завершено

Инструкция по добавления QGUP тут:
https://blog.matchpool.com/qgup-distribution-is-complete-c76263c015d8

У себя проверил- qgup  начислили мне.

А я ничего не получил, хотя делал всё по инструкции... странно Undecided Похоже, всё, что связано с Матчпулом вызывает у меня одно сплошное расстройство
А я не могу посмотреть потому что кошель не синхронизирован. Попробую скачать новую версию кошелька, как советовали выше. Есть возможность посмотреть транзу не синхронизируя кошель?

Тоже хотелось бы знать, есть ли где-то глянуть (без доступа к кошельку) прилетели монетки или нет ?
а то сейчас и в ближайшие дни не будет возможность синхронизировать кошель на компе
Только через кошелек можешь узнать
Вчера писали, что в qtum explorer не отображаются токены qgup и переводы.

Вот сегодня наконец то руки дошли проверить кошелек и по инструкции все начислено! теперь осталось дождаться что же они стоят и где будут торговаться, а так пока мачпулом очень доволен Smiley
member
Activity: 252
Merit: 10
A New Digital Streaming Reality

legendary
Activity: 2996
Merit: 2229
Распространение QGUP завершено

Инструкция по добавления QGUP тут:
https://blog.matchpool.com/qgup-distribution-is-complete-c76263c015d8

У себя проверил- qgup  начислили мне.

А я ничего не получил, хотя делал всё по инструкции... странно Undecided Похоже, всё, что связано с Матчпулом вызывает у меня одно сплошное расстройство
А я не могу посмотреть потому что кошель не синхронизирован. Попробую скачать новую версию кошелька, как советовали выше. Есть возможность посмотреть транзу не синхронизируя кошель?

Тоже хотелось бы знать, есть ли где-то глянуть (без доступа к кошельку) прилетели монетки или нет ?
а то сейчас и в ближайшие дни не будет возможность синхронизировать кошель на компе
Только через кошелек можешь узнать
Вчера писали, что в qtum explorer не отображаются токены qgup и переводы.
Axy
sr. member
Activity: 811
Merit: 257
только заметил, что для отправки QGUP надо иметь газ QTUM.
аха-ха. добровольно-принудительная покупка QTUM )))
и в чем разница между GUP и QGUP? что там, что там нужен газ для транзакции.
только увеличили в 2 раза количество токенов на рынке.
full member
Activity: 560
Merit: 107
member
Activity: 336
Судя по всему хороший рост гупа пока отменяется. Сейчас весь рынок в просадке. А гуп как один из самых легких активов - слишком подвластен влиянию биткоина.
member
Activity: 546
Merit: 15
Пришло все как положено

Ну вот кому-то пришло оказывается. Кому-то нет. Хм. По поводу потенциальной стоимости монеты и ее курса как я понимаю пока рано вообще что-то говорить наперед.
hero member
Activity: 1148
Merit: 547
Ne Asdzx
Пришло все как положено

hero member
Activity: 952
Merit: 500
Ну что, начислили таки всем кугупы эти ? Они на каких-то биржах есть вообще ? И что в плане цены на них ? Стоило оно вообще того чтобы выводить гупики с бирж или нет ?
мне нет, хотя вроде все по инструкции было сделано. Тоже интересно на счет бирж. Будут ли они вообще? Есть ли толк с этих кугупов? или будут они лежать мертвым грузом на кошеле?
member
Activity: 322
Что-то я ожидал большего от этой монеты. В проект сильно не вникал, но по теханализу вроде как хороший рост должен быть, а в итоге вообще не получил то, что хотел(
member
Activity: 504
Ну что, начислили таки всем кугупы эти ? Они на каких-то биржах есть вообще ? И что в плане цены на них ? Стоило оно вообще того чтобы выводить гупики с бирж или нет ?
SZX
sr. member
Activity: 390
Merit: 253
Нашел какой-то Qtum explorer. Он находит мой адрес, но не показывает поступление QGUP. Хотя фактически QGUP поступили и отображаются в кошельке, после добавления контракта.

У кого кошель не синхронизирован походу придется переустановить и синхронизировать кошелек. Да и минут 10-15 займет, не больше.
У меня синхронизация проходит очень быстро. Не забудьте сохранить файл кошелька, адрес кошелька, приватный ключ.
hero member
Activity: 1148
Merit: 547
Ne Asdzx
У меня синхронизация встала на 67.54% у кого такая же проблема была может? как решить? может кошелек попробовать другой установить, уже 2 часа смотрю когда она с места сдвинется
Pages:
Jump to: