Pages:
Author

Topic: [ANN] [ICO] Matchpool - Делает людей ближе. - page 47. (Read 196064 times)

sr. member
Activity: 736
Merit: 250
До выхода готовой платформы осталось не долго ждать, перспективу монета недавно показала, спрос и развитие будет, кто так долго до сих пор холдил, значит может и еще подождать. 
full member
Activity: 574
Merit: 100
🌑🌑🌑🌑🌓
Я больше скажу, даже заходить не стал смотреть кугупы Grin Тоесть надежды совсем не было.

Надежда, есть всегда, просто не все верят, вот и всё, а по сути проект Matchpool делает людей ближе, думаю такая цель должна быть вознаграждена, сообществом! Roll Eyes Wink
К концу 2018 года те кто отзывались не очень позитивно о проекте Матчпул будут скорее всего грызть локти. Все к тому идет.
full member
Activity: 280
Я больше скажу, даже заходить не стал смотреть кугупы Grin Тоесть надежды совсем не было.

Надежда, есть всегда, просто не все верят, вот и всё, а по сути проект Matchpool делает людей ближе, думаю такая цель должна быть вознаграждена, сообществом! Roll Eyes Wink
hero member
Activity: 658
Merit: 500
member
Activity: 588
Merit: 28
sr. member
Activity: 518
Merit: 250
Кто-то уже получил QGUP или нет? Пока не один еще не отписался о получении.

Нет, не было пока что начислений. Цена конечно что то совсем не порадовала сегодня утром. Надеюсь в течении недели восстановится к предыдущим максимумам
Скажу больше что цена на всем рынке мало радует и Matchpool не исключение. Жаль что тормозят с этими qgup, уже бы очень хотелось узнать что это за зверь такой Smiley
full member
Activity: 434

Нет, не было пока что начислений. Цена конечно что то совсем не порадовала сегодня утром. Надеюсь в течении недели восстановится к предыдущим максимумам
sr. member
Activity: 619
Merit: 352
full member
Activity: 139
Я что-то припомню что 18 числа они с продуктом выходят? А цена вниз, как-то не совсем комильфо.
Сейчас все вниз идет. Но матчпул еще кое-как держится. Я по прежнему держу и хуй с ним. Дешевле 100$ отдавать не собираюсь  Grin
Стальные яйца в крипте надо иметь, иначе обстригут нам их пойдут на туземун Smiley А мы лысые останемсяCheesy
После того как я покупал эфир по 0.80 мне уже ничего не страшно.
У меня тогда вопрос, по сколько ты его продал? ))
full member
Activity: 742
Merit: 116
Мачпулы сегодня утром пощекотали нервишки своим инвесторам  Grin лично я не стал сливать даже по 1.5 баксу, думаю что потенциал у них куда больше. Эх, помню как я свой Lisk слил по 30 центов  Grin Grin

Я выходил из них и даже не думал возвращаться, даже писал об этом) А тут такой подарок с ценой что не смог удержаться и обратно запрыгнул(не 2к сотош как раньше конечно но тоже хорошо) потому что увидел на что они способны и вера моя вернулась, на этот раз буду держать крепче
sr. member
Activity: 546
Merit: 327
Мачпулы сегодня утром пощекотали нервишки своим инвесторам  Grin лично я не стал сливать даже по 1.5 баксу, думаю что потенциал у них куда больше. Эх, помню как я свой Lisk слил по 30 центов  Grin Grin
sr. member
Activity: 448
Merit: 257
Я что-то припомню что 18 числа они с продуктом выходят? А цена вниз, как-то не совсем комильфо.
Сейчас все вниз идет. Но матчпул еще кое-как держится. Я по прежнему держу и хуй с ним. Дешевле 100$ отдавать не собираюсь  Grin
Стальные яйца в крипте надо иметь, иначе обстригут нам их пойдут на туземун Smiley А мы лысые останемсяCheesy
После того как я покупал эфир по 0.80 мне уже ничего не страшно.
full member
Activity: 139
sr. member
Activity: 448
Merit: 257
hero member
sr. member
Activity: 886
Merit: 323
На календаре 15, пока никаких новостей об обещенных кугупах нет?

выше уже писали, что распределение qgup будет в ручном режиме, так что кто то получит раньше или уже получил, а кому то придется подождать.
Лично у меня пока еще пусто.
Еще не ясно на каких биржах QGUP будет торговаться и будет ли вообще. Функция данных токенов вроде бы так и не раскрыта. Нужно ждать новостей.
hero member
Activity: 938
Merit: 502

выше уже писали, что распределение qgup будет в ручном режиме, так что кто то получит раньше или уже получил, а кому то придется подождать.
Лично у меня пока еще пусто.
hero member
legendary
Activity: 1190
Merit: 1006
Проверил кошель Qtum, пока пусто. А цена обычных гупов что то все падает, надеюсь что это просто ее давят для перезакупа.

Сейчас весь рынок падает и гупи не исключение, лично я психологически готов что цена еще может просесть как минимум до 50 центов перед полетом на луну, а теземун в этом году будет точно

Хорошо ж полетали, теперь все как обычно, вытряхнут токены и скупят по дешевке, потом памп под выход платформы. Рынок есть рынок, каждый торгует или холдит как умеет.
member
Activity: 490
Merit: 13
В крипте нет ничего невозможного, про риплы тоже кричали что они никогда столько стоить не будут потому что токенов слишком много,  а они всем нос утерли
да, я тоже думал что риплы и немы не будут стоить даже одного бакса, правда когда я так думал биток стоил 3к$)) В рипл кто то вложил миллионы долларов для пампа, да и торгуется он на крупных биржах. А в гупы уверен что команда не вложили ни копейки не поддержания цены.
Рипл уж слишком надутый, нет никаких оснований для его роста, курс, который хоть как-то поддерживается сейчас - куча пампов и не более того.
Pages:
Jump to: