Ну вот и гупики порадовали. Неплохой рост наметился. Рад что оставил их когда два месяца назад многие пророчили им забвение.
Никогда не надо слушать сливаторов . Они весь форум залили своими все пропало типо . А тут и вскоре и 12к будет и может больше .
Я говорил что гупы взлетят.
А тут не верили, говорили мол не взлетят никогда.
Ждём 20к.
Как это не верили? ну и зря, после 20к куплю остров
Зачем знакомиться в интернете? хотя и этот вариант имеёт место быть
Т.е. ни в одной из существующих социальных сетей не зарегистрирован? А если да, то зачем: контактики, одноконтактики, фейспукеры и др ёпань? тебя там нет? Зачем иметь аккаунт в социальной сети, когда достаточно живого общения?
но как вы собираетесь переманить к себе пользователей у своих канкурентов?
У нас нет конкурентов!!! Мы инвесторы, у нас акции, а заманивать и переманивать у кого-либо задача тех, кому мы за это заплатили, т.е. за развитие проекта.
Как будут раскидывать кугупы если заявку оставил до 6 декабря а вывел часть гупов раньше 22Как в таком случае накинут на остаток который был или как?
В таком случае могут не начислить. Так как средства на кошельке должны были соответствовать количеству в заявке.
Я вот ничего не выводил на кошелек как предлагали. Потому что подумал что это ловушка и хотят пропампить курс. Хотя сильного пампа не было, но на вот этих волнах которые были за этот период я сделал в гупах еще плюс 25 процентов. Считаю что н чего не потерял. Неизвестно сколько он еще будет стоить.
Это хорошо, что не потерял, , я например брал перед подачей заявки по 2200-2300 и вывел. Т.е. без каких-либо рисков во время волновых колебаний и роста сделал кратную прибыль + qgup (возможно бесполезный). 22 декабря инвесторы разделились на 2 лагеря: на тех кто заподозрил неладное и остался на бирже, а часть еще и слились на первом же пшике, другие вывели подав заявку и пересидели до сегодняшней цены. Выводы пусть делают остальные.