Pages:
Author

Topic: [ANN] [ICO] Matchpool - Делает людей ближе. - page 51. (Read 196064 times)

hero member
Activity: 2338
Merit: 561
Зачет по гупикам. Брал по 0.000035. И так уже довольно неплохо поднялся. Кто что посоветует. Держать дальше или сливаться потихоньку ?
Тут некоторые личности высказывали предположения что гуп могут пампить и до пяти долларов. Все может быть что так и будет со временем. У монеты на это все предпосылки имеются.

Сегодня вроде как подробности по сотрудничеству с Троном должны объявить. Ждем. Теоретически цена должна среагировать.

Меня не покидает ощущение что Гупы еще и не пампили. Так, скупали их, на новостях росли, но пампа организованного "пампером" еще не было. Имхо естественно.
hero member
Вопрос такой - если оставлял заявку до 6 декабря, а вывел после 22 декабря, QGUP начислят?

Дружище, почитай вот здесь, в их блоге, обновленное объявление по кгупам:
https://blog.matchpool.com/community-first-technology-second-6fe9340e2cd6

Судя по тексту они готовы раздать монеты ВСЕМ держателям Гупов, даже не подавшем заявки во время, на основании снимка блокчейна. Но точную дату снимка я сам не понял.

И еще не понятно ты написал - "вывел". Куда? На биржу с кошеля? Или наоборот?
member
Activity: 574
Merit: 12
Зачет по гупикам. Брал по 0.000035. И так уже довольно неплохо поднялся. Кто что посоветует. Держать дальше или сливаться потихоньку ?
Тут некоторые личности высказывали предположения что гуп могут пампить и до пяти долларов. Все может быть что так и будет со временем. У монеты на это все предпосылки имеются.
full member
Activity: 686
Merit: 100
Если не горит то можно продолжать держать. По всему видно что это совершенно не предел. Капа у монеты небольшая - будут пампить дальше сто процентов.
full member
🌑🌑🌑🌑🌓
sr. member
Activity: 886
Merit: 323
Вопрос такой - если оставлял заявку до 6 декабря, а вывел после 22 декабря, QGUP начислят?
member
Activity: 532
Merit: 10
гупешки, гупешки, что же я вас так рано продал? думал курс больше не будет на них расти, и слил неделю назад. а тут такой рост. поторопился я Undecided
Кто-то продал а кто-то держит до сих пор. Думаю время их продавать наступит наверное только через пол-годика мне кажется.
full member
Activity: 1190
Merit: 118
гупешки, гупешки, что же я вас так рано продал? думал курс больше не будет на них расти, и слил неделю назад. а тут такой рост. поторопился я Undecided
hero member
Activity: 1148
Merit: 500
Как будут раскидывать кугупы если заявку оставил до 6 декабря а вывел часть гупов раньше 22Как в таком случае накинут на остаток который был или как?

Если оставили заявку и потом гупы с адреса перемещались- то не должны в принципе начислить. Они об этом писали.

Ну значит пролетят мимо меня кугупы. Хотя может начислят на тот остаток что остался на кошельке. Пока никому их не накидали и что потом делать с этими кугупами тоже совсем непонятно.
legendary
Activity: 1050
Merit: 1001
Нормально так мачпулки подросли. Это на фоне новости о сотрудничестве с троном? Как думаете какой цены можно ожидать от гупов, будут ли они ещё рости?
тут ясен пепь гупы это рыбка и рыбка не простая а золотая  Cheesy
hero member
Activity: 688
Merit: 611
Ну вот и гупики порадовали. Неплохой рост наметился. Рад что оставил их когда два месяца назад многие пророчили им забвение.
Никогда не надо слушать сливаторов . Они весь форум залили своими все пропало типо . А тут и вскоре и 12к будет и может больше .  Grin 

Я говорил что гупы взлетят. Grin А тут не верили, говорили мол не взлетят никогда.

Ждём 20к. Cool
Как это не верили? ну и зря, после 20к куплю остров Grin

Зачем знакомиться в интернете? хотя и этот вариант имеёт место быть
Т.е. ни в одной из существующих социальных сетей не зарегистрирован? А если да, то зачем: контактики, одноконтактики, фейспукеры и др ёпань? тебя там нет? Зачем иметь аккаунт в социальной сети, когда достаточно живого общения?

но как вы собираетесь переманить к себе пользователей у своих канкурентов?
У нас нет конкурентов!!! Мы инвесторы, у нас акции, а заманивать и переманивать у кого-либо задача тех, кому мы за это заплатили, т.е. за развитие проекта.

Как будут раскидывать кугупы если заявку оставил до 6 декабря а вывел часть гупов раньше 22Как в таком случае накинут на остаток который был или как?
В таком случае могут не начислить. Так как средства на кошельке должны были соответствовать количеству в заявке.

Я вот ничего не выводил на кошелек как предлагали. Потому что подумал что это ловушка и хотят пропампить курс. Хотя сильного пампа не было, но на вот этих волнах которые были за этот период я сделал в гупах еще плюс 25 процентов. Считаю что н чего не потерял. Неизвестно сколько он еще будет стоить.
Это хорошо, что не потерял, , я например брал перед подачей заявки по 2200-2300 и вывел. Т.е. без каких-либо рисков во время волновых колебаний и роста сделал кратную прибыль + qgup (возможно бесполезный). 22 декабря инвесторы разделились на 2 лагеря: на тех кто заподозрил неладное и остался на бирже, а часть еще и слились на первом же пшике, другие вывели подав заявку и пересидели до сегодняшней цены. Выводы пусть делают остальные.
hero member
Activity: 938
Merit: 502

Если оставили заявку и потом гупы с адреса перемещались- то не должны в принципе начислить. Они об этом писали.
hero member
Activity: 1008
Merit: 501
 Нормально так мачпулки подросли. Это на фоне новости о сотрудничестве с троном? Как думаете какой цены можно ожидать от гупов, будут ли они ещё рости?
sr. member
Activity: 700
Merit: 330
Кто нибудь знает что за сотрудничество с Троном? Очень надеюсь что после всех этих наработок и заключенных соглашений Гупы залистят на хорошую азиатскую биржу. Это будет знатным драйвером роста. И трон и ктум очень популярны в Азии.

Я думаю там будет то же самое что и Qtum-ом, просто выпустят токен на троне непонятного назначения. Grin
hero member
Кто нибудь знает что за сотрудничество с Троном? Очень надеюсь что после всех этих наработок и заключенных соглашений Гупы залистят на хорошую азиатскую биржу. Это будет знатным драйвером роста. И трон и ктум очень популярны в Азии.
full member
🌑🌑🌑🌑🌓
Ну вот и гупики порадовали. Неплохой рост наметился. Рад что оставил их когда два месяца назад многие пророчили им забвение.
Никогда не надо слушать сливаторов . Они весь форум залили своими все пропало типо . А тут и вскоре и 12к будет и может больше .  Grin 

Я говорил что гупы взлетят. Grin А тут не верили, говорили мол не взлетят никогда.

Ждём 20к. Cool
А что с этой второй монетой Кью-гуп ? Которую должны были начислять всем кто холдил гупики на кошельках вне бирж ? Какая-то есть информация для чего она и где будет торговаться ? и вообще - начислили ли ее уже кому-то ?
Я вот ничего не выводил на кошелек как предлагали. Потому что подумал что это ловушка и хотят пропампить курс. Хотя сильного пампа не было, но на вот этих волнах которые были за этот период я сделал в гупах еще плюс 25 процентов. Считаю что н чего не потерял. Неизвестно сколько он еще будет стоить.
hero member
Activity: 1610
Merit: 510
gup  показал себя что он может приносить хороший профит, покупал его еще пол года назад и  часть зафиксировал

Да если конечно закупались перед недавним дампом, так как цена сегодня только за все время вернулась в битке на уровень  ICO
member
Activity: 182
gup  показал себя что он может приносить хороший профит, покупал его еще пол года назад и  часть зафиксировал
member
Activity: 490

Ждём 20к. Cool
А что с этой второй монетой Кью-гуп ? Которую должны были начислять всем кто холдил гупики на кошельках вне бирж ? Какая-то есть информация для чего она и где будет торговаться ? и вообще - начислили ли ее уже кому-то ?
sr. member
Activity: 700
Merit: 330

Ждём 20к. Cool
Pages:
Jump to: