Pages:
Author

Topic: [ANN] [ICO] Matchpool - Делает людей ближе. - page 50. (Read 196064 times)

hero member
Activity: 2338
Merit: 561
Интересная статья про перспективы Гупов.

https://smartoptions.io/hodl-6-gup-matchpool-strong-fundamentals/#more-4423

В твиттере ждут 15$. Посмотрим. Пока что есть сомнения, вчера биток попер и гупы полились сильнее рынка.
sr. member
Activity: 378
Merit: 250
Что то мне подсказывает моя интуиция что все только начинается, январь точно будет жарким для матчпула. Как бы за 10 баксов цена не перевалила
Только когда биток всего лишь веки поднимает, то всё тут же летит вниз опережая другу друга. Биток +500$ альты -20% Grin
10$ фантастика, иначе как тогда жить Grin

Биткоин в предсмертном состоянии, он то отскочит то обратно вниз. Думаю что он так еще года 2 будет падать до 2х тысяч
Все может быть. Я тоже предпочел держать в гупах, а не в битках. И в итоге проиграл. Но гуп радует. Хотя могли бы и поживее как-то работать.
Еще 2 месяца назад про гупы позитивных отзывов практически не было и поддерживали только яростные холдеры Grin А теперь гуп стабильнее чем биток для некоторых, что очень радует, тем более через недельку должны прилететь qgup, вот тогда и посмотрим что это за чудо-токен)
sr. member
Activity: 448
Merit: 257
Что то мне подсказывает моя интуиция что все только начинается, январь точно будет жарким для матчпула. Как бы за 10 баксов цена не перевалила
Только когда биток всего лишь веки поднимает, то всё тут же летит вниз опережая другу друга. Биток +500$ альты -20% Grin

Биткоин в предсмертном состоянии, он то отскочит то обратно вниз. Думаю что он так еще года 2 будет падать до 2х тысяч
Все может быть. Я тоже предпочел держать в гупах, а не в битках. И в итоге проиграл. Но гуп радует. Хотя могли бы и поживее как-то работать.
sr. member
Activity: 490
★YoBit.Net★ 1400+ Coins Exchange

jr. member
Activity: 42
Merit: 9
На странице https://www.matchpool.com/use-cases/ похоже лишний раз написали слово of ways

There are a plethora of ways of ways to use connections.
hero member
Activity: 1008
Merit: 501
Мечты - мечты ) я не против гупов по 10 долларов, но думаю что это маловероятно по крайней мере в январе. Весной может быть и доползем.
hero member
Activity: 688
Merit: 611
sr. member
Activity: 490
★YoBit.Net★ 1400+ Coins Exchange
member
Activity: 336
Merit: 10
1. Система голосования matchpool запущена в тестовой сети. Подробности 22 января

2. Краудфандинговая платформа будет в марте.

3. Партнерство с tron уже согласовано. Подробная информация будет через 2 недели (по просьбе tron)

Хороший такой набор новостей! Вот так, гупики живее всех живых, а то тут целые похоронные команды в комментах отметились, типа все, всем сливать, а сейчас вон оно как, оказывается закупать пора после пятикратного роста Grin
Сливаторы не поняли что их высадили с этого поезда  Grin . Вот и хотят откупить на низах .
Откупить возможно уже особенно и не получится. Резво очень растем в последнее время. Если на январских новостях продолжим так же то 2-2.5 бакса можем к февралю взять мне кажется.
Самое главное это терпение в крипте, ну и бояться покупать что курс уже вырос - глупо. Друг у меня эфир и деш покупал по 2-3$, ему говорили что расти не будет, он покупал также по 50$ и 200$ приумножая монеты. В конечном итоге он в большом плюсе)
Для того чтобы обладать таким терпением надо чтобы всегда были в запасе средства на жизнь. Чтобы было за что питаться, одеваться и прочее. Тому у кого с этим проблемы не получится долго сохранять монеты.
full member
Activity: 139
Merit: 100
1. Система голосования matchpool запущена в тестовой сети. Подробности 22 января

3. Партнерство с tron уже согласовано. Подробная информация будет через 2 недели (по просьбе tron)

Хороший такой набор новостей! Вот так, гупики живее всех живых, а то тут целые похоронные команды в комментах отметились, типа все, всем сливать, а сейчас вон оно как, оказывается закупать пора после пятикратного роста Grin
Сливаторы не поняли что их высадили с этого поезда  Grin . Вот и хотят откупить на низах .
Откупить возможно уже особенно и не получится. Резво очень растем в последнее время. Если на январских новостях продолжим так же то 2-2.5 бакса можем к февралю взять мне кажется.
Самое главное это терпение в крипте, ну и бояться покупать что курс уже вырос - глупо. Друг у меня эфир и деш покупал по 2-3$, ему говорили что расти не будет, он покупал также по 50$ и 200$ приумножая монеты. В конечном итоге он в большом плюсе)
member
Activity: 546
Merit: 15

legendary
Activity: 1050
Merit: 1001

legendary
Activity: 1190
Merit: 1006

newbie
Activity: 2
Merit: 0
Как думаете до 10$ Цена за один ГУП дошагает? И в какой перспективе)
full member
Activity: 139
Merit: 100
А что за инфа пошла, что 8-го января будет какой то QGUP challege. Что это имеется ввиду?

Думается что будут подробности по монете, что и с чем едят)
newbie
Activity: 59
Merit: 0
А что за инфа пошла, что 8-го января будет какой то QGUP challege. Что это имеется ввиду?
hero member
Activity: 910
Merit: 506
Зачет по гупикам. Брал по 0.000035. И так уже довольно неплохо поднялся. Кто что посоветует. Держать дальше или сливаться потихоньку ?

На январь очень много событий. HODL
ну, наверное те кто брали по 1500 сатош и холдили уже хорошо вознаграждены, я уже потерял еще тогда интерес когда цена болталась на 3к сатош и из за отсутствия объемов. Я не жалею что продал, знал что когда то цена возрастет, да и прошло кажется месяца 4-5 с тех пор как продал.
hero member
Activity: 1148
Merit: 547
Ne Asdzx
Зачет по гупикам. Брал по 0.000035. И так уже довольно неплохо поднялся. Кто что посоветует. Держать дальше или сливаться потихоньку ?

На январь очень много событий. HODL
sr. member
Activity: 886
Merit: 323
Вопрос такой - если оставлял заявку до 6 декабря, а вывел после 22 декабря, QGUP начислят?

Дружище, почитай вот здесь, в их блоге, обновленное объявление по кгупам:
https://blog.matchpool.com/community-first-technology-second-6fe9340e2cd6

Судя по тексту они готовы раздать монеты ВСЕМ держателям Гупов, даже не подавшем заявки во время, на основании снимка блокчейна. Но точную дату снимка я сам не понял.

И еще не понятно ты написал - "вывел". Куда? На биржу с кошеля? Или наоборот?
Благодарю. Я читал данный материал. Там написано что еще до 1 декабря 2018 есть возможность держателям GUP получить QGUP. Я лично оставлял заявку до 6 декабря. Потом случайно вывел токены с кошелька mew на bittrex и продал часть. Потом я вспомнил, что их вроде как держать нужно на кошельке до раздачи и обратно откупил, вывел с биржи обратно на кошель. В итоге на моем кошельке ровно столько токенов, как я указывал в заявке. Все таки дождусь тогда раздачи QGUP. Вот важная новость с оф. телеграма:
https://t.me/matchpool_channel/31

legendary
Activity: 2996
Merit: 2229

Pages:
Jump to: