Pages:
Author

Topic: [ANN] [ICO] Matchpool - Делает людей ближе. - page 70. (Read 196064 times)

legendary
Activity: 910
Merit: 1000
Что вы так обеспокоены этим хранением на кошельке ? Я лично никогда на биржах ничего не храню. И пока не в дёгте )

Как тут не беспокоиться если есть шанс что как только выведешь гупы с биржи и освободишь стаканы то ракета может улететь без тебя) Тут до сих пор многие не решили что делать и стоит ли все это того, потому что мы ждем уже очень давно

Вы думаете что это запланированный заговор чтобы прокачать курс без вас?  Grin мне кажется вы шизофреник

Добавлю, что держать все свои монеты на бирже по крайней мере недальновидно. Биржи взламывают, они скамятся и т.д. Поэтому только на локальном кошельке.

Все зависит от ситуации. Тем кто торгует часто и много держать на кошельках неудобно. Нужно курс отслеживать а переводы занимает время. И можно ордера расставить а как их расставить когда монеты в кошельке?
hero member
Activity: 518
Merit: 500
First Asia-wide Asset Exchange
Что вы так обеспокоены этим хранением на кошельке ? Я лично никогда на биржах ничего не храню. И пока не в дёгте )

Как тут не беспокоиться если есть шанс что как только выведешь гупы с биржи и освободишь стаканы то ракета может улететь без тебя) Тут до сих пор многие не решили что делать и стоит ли все это того, потому что мы ждем уже очень давно

Вы думаете что это запланированный заговор чтобы прокачать курс без вас?  Grin мне кажется вы шизофреник

Добавлю, что держать все свои монеты на бирже по крайней мере недальновидно. Биржи взламывают, они скамятся и т.д. Поэтому только на локальном кошельке.
sr. member
Activity: 462
Merit: 250
The BISTOX exchange - OWN WHAT YOU TRADE

hero member
Activity: 966
Merit: 507

даже если и улетит и закроют ввод гупов то быстрее можно будет слить на дельте, наверняка там найдутся покупатели если все же ракета решит полететь))
full member
Activity: 490
Merit: 102

sr. member
Activity: 448
sr. member
Activity: 434
Чет Трекс с этой новостью про борьбу с памп группами немного подрасстроил. Как Гупы счас пампить будут то. 27кк на Трексе лежит. Не на Ликви же его пампить будут.

А я вообще не понял, как они будут вычислять аккаунты памперов? Для меня это новое правило выглядит, как создание Роскомнадзора. Те тоже уверяли, что будут бороться со злом, а по факту - блокируют всё неугодное им. Как бы, если начнутся необоснованные блокировки аккаунтов трейдеров, то, боюсь, будет не до пампа гупов Grin

Купил на дне, продал на верху - пампер. Гони бабосы взад. Grin
А если честно хз, мутно все это. Залистили бы на Бинанс еще хоть. А то на Ликви объемов нет, Трекс кошмарит.
Биток растет, альты снова слегка подзагрустнели. Новость с гупами насчет бесплатной раздачи походу не возимела должного действия на инвесторов. Курс по прежнему скребется по донышку.

Биток никак не успокоится, под новый год реорд за рекордом. Гупы наши пока никак себя не проявили, но потенциал бесплатной раздачи еще не отработан. В крипте, как мы знаем, все возможно.

Гупы держатся на уровне. А по поводу халявной раздачи я бы не ждал от этого сильного роста. не понятно еще для чего эти токены
legendary
Activity: 1190
Merit: 1006
Чет Трекс с этой новостью про борьбу с памп группами немного подрасстроил. Как Гупы счас пампить будут то. 27кк на Трексе лежит. Не на Ликви же его пампить будут.

А я вообще не понял, как они будут вычислять аккаунты памперов? Для меня это новое правило выглядит, как создание Роскомнадзора. Те тоже уверяли, что будут бороться со злом, а по факту - блокируют всё неугодное им. Как бы, если начнутся необоснованные блокировки аккаунтов трейдеров, то, боюсь, будет не до пампа гупов Grin

А если честно хз, мутно все это. Залистили бы на Бинанс еще хоть. А то на Ликви объемов нет, Трекс кошмарит.
Биток растет, альты снова слегка подзагрустнели. Новость с гупами насчет бесплатной раздачи походу не возимела должного действия на инвесторов. Курс по прежнему скребется по донышку.

Биток никак не успокоится, под новый год реорд за рекордом. Гупы наши пока никак себя не проявили, но потенциал бесплатной раздачи еще не отработан. В крипте, как мы знаем, все возможно.
sr. member
Activity: 644
Merit: 252

hero member
Activity: 2338
Merit: 561

sr. member
Activity: 700
Merit: 251

hero member
Activity: 2338
Merit: 561
sr. member
Просьба ко всем, если кто-то увидит какую-то более детальную информацию по поводу этой второй монеты которую предлагают получить - отпишитесь тут и если не сложно то со ссылкой на информацию. Спасибо.
чего не понятного , раз дают значит надо брать . Не просто так раздают . Или первая или вторая взлетит в цене . Какого применение 2 монеты тоже интересно мне.
Тут такая прямая логика может и не работать совсем. Если мотивом этой раздачи является стимуляция курса то где гарантии что во время нахождения монет на кошельке вне биржи кто-то из крупнячков или сама биржа не пампанет монету. А к тому времени когда на биржу вернутся все любители токенов нашару , памп может быть уже давно закончен, к тому же не понятна ценность этих вторых токенов.
legendary
Activity: 1050
Merit: 1001
Просьба ко всем, если кто-то увидит какую-то более детальную информацию по поводу этой второй монеты которую предлагают получить - отпишитесь тут и если не сложно то со ссылкой на информацию. Спасибо.
чего не понятного , раз дают значит надо брать . Не просто так раздают . Или первая или вторая взлетит в цене . Какого применение 2 монеты тоже интересно мне.
sr. member
sr. member
Activity: 504
Решил тоже под шумок раздачи гупов затарить и без эйфории поставил ордер на 2050 и как не странно он сработал))))так что теперь выведу гупы и буду 20-го ждать...

Сейчас надо понять для чего вообще эта вся раздача и вообще где то будет пользоваться эта монета или так просто для красоты лежать
full member
Activity: 532
Merit: 108
Решил тоже под шумок раздачи гупов затарить и без эйфории поставил ордер на 2050 и как не странно он сработал))))так что теперь выведу гупы и буду 20-го ждать...
hero member
Activity: 924
Цена никак не отреагировала даже на новости о холяве...странно это и наталкивает на мысли , что м.б сами инвесторы (держатели) гупов верят в его перспективы??

Да пока не понятно что с этими новыми токенами делать. Халява она тоже разная бывает Smiley. Одно дело, получить и потом иметь возможность продать, а другое дело получить и использовать например только в приложении для тестирования функций.

Qtum набирает популярность, и первые токены на его блокчейне тоже привлекут достаточно внимания, так что этой халявой можно и воспользоваться. К тому же у гупов еще все впереди и платформу в период заморозки еще не выпустят Grin

Я же не спорю что qtum это круто,  меня больше интересует что с этой халявой потом делать. Если можно будет продать тогда отлично, если использовать только на платформе тогда нафиг такая халява нужна Smiley
Просто раньше была инфа, что они будут не для торговли...
hero member
Activity: 658
Вообщем проделал я все операции необходимые для получения QGUP, ничего прям глобально сложного нет. Кошель установился быстро. Развернул на компьютере жены. Исходя  из описания к 20му числу монеты начислят.
hero member
Activity: 1078
Merit: 512
Цена никак не отреагировала даже на новости о холяве...странно это и наталкивает на мысли , что м.б сами инвесторы (держатели) гупов верят в его перспективы??

Либо кто то целенаправленно держит цену внизу, как это было с тем же стратисом, когда можно было закупить по 4-8 к за монетку, хотя может я слишком наивная

Держат цену но ещё не долго будут держать .Подняли эфир немного и пора эфировкии токены поднимать . Цена хороша для закупа.

Да что-то гуппы слабо ходят вообще , не особо реагируя на события, подержать только если до 4-5к и сливать их. Может если переход на qtum вызовет большую ликвидность, что-то и поменяется , а так не особо радужно все выглядет
Ну значит солью в начале декабря, перед самой раздачей нового токена. Все хорошо что хорошо кончаеться а в этом у меня уже уверенности нет. Пускай будет что-то надежней.

Все это до поры до времени. С такой низкой капой гупы могул легко доползти до доллара когда время придет. но пока все ждут роста его не будет
вот это столбики начались , закупают хорошо смотриться лесенка началась подниматься.
Pages:
Jump to: