Author

Topic: [ANN] [ICO] SONM: Cyпepкoмпьютeр, Oргaнизoвaнный Ceтeвым Maйнингoм - page 151. (Read 187501 times)

full member
Activity: 406
Merit: 104
https://sne.su/
Я слышал, после форка эфира, все майнеры из него могут пойти в систему облачных вычислений. Голем, эластик, сонм, iex. Что вы думаете по этому поводу?
Может стоит по каждой монетке держать
Версия правдоподобная, потому что майнерам деваться особо некуда. Но чтобы переход состоялся, нужно не только допилить платформы до юзабельного состояния, но и чтобы стали появляться на этих платформах реальные ресурсоёмкие приложения, потому что считать сферический факториал в вакууме занятие скучное и малоинтересное.
full member
Activity: 311
Merit: 100
Привет из аетернити, у нас тоже вот цена ниже второй фазы ико болтается. И ничего, вроде как не волнуемся.
Я слышал, после форка эфира, все майнеры из него могут пойти в систему облачных вычислений. Голем, эластик, сонм, iex. Что вы думаете по этому поводу?
Может стоит по каждой монетке держать
hero member
Activity: 1134
Merit: 523
Цена этого крпитовалютного чуда возращается нназад в подвалы. Народ, вы успели по цене ICO выскочить или ждали х5? Если будет второй шанс сливайте по цене ико и не думайте, но вот когда он у вас будет? Надеюсь скоро, так как искренне переживаю за наше сообщество.
sr. member
Activity: 448
Merit: 251
Думаю монетка будет холдится долго. Во-время скинул. Сейчас время закупать топовые альткоины!!!
Сейчас похоже не нужно ничего закупать, стоит все держать в Биткоине. Почти все альткоины покраснели, СОНМ не стал исключением.

Да , все сливаю альты в минуса , ради халявного форка , который скорее всего мало кто поддержит и врятли он будет очень дорогим каким стал биткоинкэш
Интересно наступит ли когда-нибудь момент, что перелив ради очередного форка закончится жестким провалом?

Думаю как раз на биткоинт голд этот провал и будет, я не слышал чтобы хотя бы одна биржа стала его добавлять или поддерживать. А когда хардфорк должен состояться?

Если я не ошибаюсь,  то 25 го.  Вроде как и не скоро,  но курс прорвало.
full member
Activity: 379
Merit: 150
Думаю монетка будет холдится долго. Во-время скинул. Сейчас время закупать топовые альткоины!!!
Сейчас похоже не нужно ничего закупать, стоит все держать в Биткоине. Почти все альткоины покраснели, СОНМ не стал исключением.

Да , все сливаю альты в минуса , ради халявного форка , который скорее всего мало кто поддержит и врятли он будет очень дорогим каким стал биткоинкэш
Интересно наступит ли когда-нибудь момент, что перелив ради очередного форка закончится жестким провалом?

Думаю как раз на биткоинт голд этот провал и будет, я не слышал чтобы хотя бы одна биржа стала его добавлять или поддерживать. А когда хардфорк должен состояться?
full member
Activity: 712
Merit: 102

sr. member
Activity: 742
Merit: 253

sr. member
Activity: 1148
Merit: 266
sr. member
Activity: 280
Merit: 250
sr. member
Activity: 532
Merit: 259
Мне интересно чем у тебя команда вызвала сомнение, как ты понял что ты сомневаешься в этом проекте? И почему?
Команда не самая плохая у SONM-a, хорошие адвайзеры. Разработчики активно работают на гитхабе. Множество проектом не может похвастаться и 1 из этих пунктов, и в них все равно вливают бабки.
Перспектива за проектом присутствует, необходимо дать разработчикам немного времени, и цена монеты пойдет вверх!
Видимо у него вызвало сомнение странный пост на дваче якобы от разработчика сомн, в котором тот хвалится что получил много денег и не знает куда потратить. Скорее всего троллинг, любой может создать такой пост.
Так вроде бы это был фотошоп или я ошибаюсь? В любом случае, у них денег собранных на ико хватит долгое время. Их собственно никто не торопит, все кто зашел на ико, либо кто купил после ико и держал до сих пор, понимают что зашли на долгосрок, а так же понимают перспективу данной монеты. Ну или же упустили шанс продать на хае, и зафиксировать свои иксы Cheesy
member
Activity: 98
Merit: 10
🌟 COMSA ICO: 10/02/17 🌟
Мне интересно чем у тебя команда вызвала сомнение, как ты понял что ты сомневаешься в этом проекте? И почему?
Команда не самая плохая у SONM-a, хорошие адвайзеры. Разработчики активно работают на гитхабе. Множество проектом не может похвастаться и 1 из этих пунктов, и в них все равно вливают бабки.
Перспектива за проектом присутствует, необходимо дать разработчикам немного времени, и цена монеты пойдет вверх!
Видимо у него вызвало сомнение странный пост на дваче якобы от разработчика сомн, в котором тот хвалится что получил много денег и не знает куда потратить. Скорее всего троллинг, любой может создать такой пост.
sr. member
Merit: 259
hero member
Activity: 560
Merit: 501
Те,кто с момента ico держат,я думаю теперь,убедились в его возможностях и продолжат ждать .И правильно,snm себя ещё покажет.

Или кукиш с маслом покажет. Лично мне команда сонм не внушает доверия.
В каких именно возможностях убедились, в ом что цена выросла? Это связано с выходом платформы, сглубокими разработками. Весь рост как обычно на ожиданиях светлого будущего и выхода на новую биржу.

Рост был на ожидании что этот суперкомпьютер повторит судьбу голема . Но пока это больше похоже затягивание поясов и дальнейшее погружение . Рано покупать кажись сами сомники , они как сомы любят на дно идти.
hero member
Activity: 868
Merit: 507
Те,кто с момента ico держат,я думаю теперь,убедились в его возможностях и продолжат ждать .И правильно,snm себя ещё покажет.

В каких именно возможностях убедились, в ом что цена выросла? Это связано с выходом платформы, сглубокими разработками. Весь рост как обычно на ожиданиях светлого будущего и выхода на новую биржу.
legendary
Activity: 1050
Merit: 1001
Со дна поднялась, хоть и не на много, уже хорошо.
Со дна вроде и не подняли .Так видимо китайцы просто зашли в сомн на долгосрок пока дешево . Видимо чето они знают . А так проект сырок как все остальное в крипте.
full member
Activity: 280
Согласен так как сам держу идумаю держать до выхода продукта-а там посмотрим.
full member
Activity: 210
HOQU.io - Decentralized affiliate platform
Со дна поднялась, хоть и не на много, уже хорошо.
sr. member
Merit: 250
Прикольная тут ветка, я в основном почитать заходил, но тут не удержусь и напишу. Цена поднялась, радости как будто х10 инвесторы сделали, а цена всего то на какое то время вернулась к ICO. Многие успели выскочить?
Да рано выскакивать с такого токена . Вот когда х10 сделает тогда и будет думать выходить . Пускай растет есть ещё куда подниматься и развиваться . Я даже подумываю ещё докупать .
Ну х10 мы увидим наверное только тогда, когда появятся рабочие хабы и майнеры и пойдет первое реальное применение токена, а это не раньше 2018, а то 2019.

Не факт что не раньше. Тут больше играют роли других факторов, нежели разработка и применение токена. Рынок пойдет в рост и если кто захочет с большим кошельком, то будет вам х10.

Д уж поскорей бы захотели, а то как то сидеть и ждать 2018 или 2019 не очень то хочется. А сливать его сейчас тоже не вариант.
Я думаю так долго ждать точно не придется, как только выйдет SONM ALPHA 0.3 цена сразу же пойдет вверх, так что не рекомендую сливать сейчас
CUH
sr. member
Activity: 630
Merit: 251

ну это ваше дело верить или не верить, я вот свои токены с баунти еще держу и пока сливать не собираюсь как минимум до 50 центов держать буду если не до бакса.
hero member
Activity: 1204
Merit: 518
Команда там крутая. Платформа давно готова и звалась Cocaine в гитхабе. Ее под диких майнеров переделывают и расширяют. Так что это будет первые токены которые я куплю.
А что такого невъебенно крутого в этом кокаине? Уже несколько раз про него слышу с самого анонса ICO, но в тему не вникал. Если не затруднит, то просвяти темного человека
Jump to: