Pages:
Author

Topic: [ANN] [ICO] SONM: Cyпepкoмпьютeр, Oргaнизoвaнный Ceтeвым Maйнингoм - page 46. (Read 187489 times)

member
Activity: 230
Merit: 10
Буквально пять дней до интересного дня осталось всего лишь подождать и мы будем очевидцами этого события. Что в целом даже очень интересно
sr. member
Activity: 532
Merit: 259
А вот по СОНМу, все же тут больше рассчитывают что он выйдет из сна после релиза? Вроде хороший актив, но даже скорый релиз не так и толкнул цену вверх.. а проекту скоро уже год.
Ждем релиза MVPv2, посмотрим как тестовая сеть себя покажет, надеюсь все пройдет хорошо. В июне эта версия перейдет в мэйннет. Это должно послужить хорошим сигналом к покупке для тех людей, что не хотели заходить до презентации хоть какого то рабочего продукта.
Ясно, спасибо. Выходит ключевая дата которую ждет хотя бы наш локал - не 30 мая, а июнь когда все перейдут на новую версию. Буду знать теперь, надеюсь эти знания дадут немного наторговать и получить прибыль.
Я думаю 30 мая это тоже важная и ключевая дата будет, как для команды, так и для холдеров. Если к 30 числу рынок стабилизируется - SNM по идее должен пойти в рост на этих новостях.
Может тебе и удастся поспекулировать, но я рисковать не буду, просто придержу свое до лучших времен Grin
sr. member
Activity: 1176
Merit: 252
А вот по СОНМу, все же тут больше рассчитывают что он выйдет из сна после релиза? Вроде хороший актив, но даже скорый релиз не так и толкнул цену вверх.. а проекту скоро уже год.
Ждем релиза MVPv2, посмотрим как тестовая сеть себя покажет, надеюсь все пройдет хорошо. В июне эта версия перейдет в мэйннет. Это должно послужить хорошим сигналом к покупке для тех людей, что не хотели заходить до презентации хоть какого то рабочего продукта.
Ясно, спасибо. Выходит ключевая дата которую ждет хотя бы наш локал - не 30 мая, а июнь когда все перейдут на новую версию. Буду знать теперь, надеюсь эти знания дадут немного наторговать и получить прибыль.
sr. member
Activity: 560
Merit: 254
Я тоже пришел к выводу что КМК ЭТО ШАРАГИНА КОНТОРА, данные на ней приблизительные.
Маркеткап на мой взгляд это полезный инструмент, для получения информации о примерной стоимости той, или иной монеты. Не совсем корректная формулировка "шарашкина контора" для маркеткапа, ты сам ведь написал, что данные на маркеткапе приблизительные Roll Eyes
Я думаю что не я один обжегся с этим "примерным" значением КМК, понять что это шаражкина контора, мне удалось после того как понял что церкуляция не правильная была указана у монеты (которой я был заинтересован), и я не продал ее, а остался у разбитого карыта, все это произошло благодаря приблизительным данным.
sr. member
Здравствуйте, читал конечно апрельский отчет, но изначально не понял будет ли релиз, или нет. Спасибо за развернутый ответ, и уточнение. Ну ждем 30-го Cool
member
Activity: 283
Merit: 12
Такой вопрос созрел, а gui будет доступен в тестовой сети, или стоит ожидать gui ближе к лайвнету?

Здравствуйте!

GUI будет доступен в указанном виде с 30 мая 2018 года, доступ будет к профилям, маркету и кошельку. Вы наверное ещё не читали наш отчёт за апрель, а может и читали 🙂 В нём мы писали, что GUI находится на заключительных этапах разработки и в настоящее время испытывается командой SONM. Тем временем вы можете посмотреть скриншоты прототипа:

С уважением,
команда SONM.
sr. member
Такой вопрос созрел, а gui будет доступен в тестовой сети, или стоит ожидать gui ближе к лайвнету?
full member
Activity: 429
Merit: 101

В ожидании релиза Crypto-IaaS читайте наш новый пост в блоге о том, почему использование SONM выгодно и для тех, кто предоставляет свои мощности, и для тех, кто ими пользуется.

А так же смотрите видеоинфографику на YouTube.

member
Activity: 294
Merit: 10
Market Integration Platform
Если лето будет таким же жарким как в прошлом году, то такие хорошие но немного подзабытые проекты как SONM, могут очень хорошо стрельнуть.
Я бы не сказала что такие проекты как сонм, сильно забыты. Уже есть небольшое сообщество, много новостей, много работы на гитхабе, да и релизы на носу.
full member

Сегодня мы находимся на TNW конференции и будем представлять SONM широкой технологической аудитории. Наш стенд небольшой, находится возле главного входа в выставочный зал, и после этого поста мы пойдём приветствовать наших соседей IBM и PwC

member
Activity: 476
Merit: 19
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
Да пока неплохо держится сонм на падающем рынке, еще месяц и увидим какие настроения будут у держателей, а самое главное главное цена.

Но новости неплохие, даже немного на таком рынке цена отыграла. Хотя для дальнейшего роста, конечно, стоит ждать изменения ситуации на рынке.
sr. member
Activity: 644
Merit: 250
Да пока неплохо держится сонм на падающем рынке, еще месяц и увидим какие настроения будут у держателей, а самое главное главное цена.
sr. member
sr. member
Activity: 1176
Merit: 252
Думаю майские события не продут даром для проекта, а также должна уже наконец-то цена токена начать реагировать на новости проекта, не все же плыть по течению рынка.
Согласен с тобой, сейчас у SNM просто туча нереально крутых новостей, дед опять падает и не дает расти SNM-y, ну в принципе как и всем остальным Cheesy
Согласен, несмотря на то что дед падал неделю-две назад, сонм рос, щас опять начали вкатывать еще сильнее, ничего страшного, все лучшее впереди, блин открыл КМК и увидел сонм в начале по 40к сатох, я такого не помню, это опять вымысел КМК?

Вряд ли у него была такая цена. Потому что если посмотреть на график ликви за последний год, цена сонма максимум достигала 6000 сатош.
Я тоже пришел к выводу что КМК ЭТО ШАРАГИНА КОНТОРА, данные на ней приблизительные.
https://hitbtc.com/SNM-to-BTC
На графике нажать М1, цена 1 SNM = 0.5 BTC, какие могут быть вопросы к коинмаркеткапу? Он фиксирует и все прострелы минутные или секундные, но он еще сглаживает информацию - если прострел был на одной бирже, то он выводит среднюю по всем биржам учитывая и цены, и объемы. Вообще лучший сайт как по мне и открыт у меня постоянно.

newbie
Activity: 126
Merit: 0
Если лето будет таким же жарким как в прошлом году, то такие хорошие но немного подзабытые проекты как SONM, могут очень хорошо стрельнуть.
sr. member
Маркеткап на мой взгляд это полезный инструмент, для получения информации о примерной стоимости той, или иной монеты. Не совсем корректная формулировка "шарашкина контора" для маркеткапа, ты сам ведь написал, что данные на маркеткапе приблизительные Roll Eyes
sr. member
Activity: 560
Merit: 254
Думаю майские события не продут даром для проекта, а также должна уже наконец-то цена токена начать реагировать на новости проекта, не все же плыть по течению рынка.
Согласен с тобой, сейчас у SNM просто туча нереально крутых новостей, дед опять падает и не дает расти SNM-y, ну в принципе как и всем остальным Cheesy
Согласен, несмотря на то что дед падал неделю-две назад, сонм рос, щас опять начали вкатывать еще сильнее, ничего страшного, все лучшее впереди, блин открыл КМК и увидел сонм в начале по 40к сатох, я такого не помню, это опять вымысел КМК?

Вряд ли у него была такая цена. Потому что если посмотреть на график ликви за последний год, цена сонма максимум достигала 6000 сатош.
full member

Внимание всем разработчикам и участникам Fog Computing Challenge!

Мы решили отодвинуть дедлайны и дать вам больше времени, чтобы вы могли придумать лучшее решение для SONM! Читайте полную версию статьи в нашем блоге.

member
Activity: 283
Сонм крутой проект. Думаю железками в нем поучаствовать.

Здравствуйте, вступайте в нашу группу бета теста! Как раз 30 мая будет релиз Crypto-Iaas, который придёт на смену MPV. Наши специалисты ответят на возникшие вопросы, а так же помогут с настройкой вашего оборудования. Telegram группа Бета-теста: https://t.me/joinchat/ELFoc0zjZ2KfC53eORMWdg

С уважением,
Команда поддержки SONM
member
Activity: 574
main dev SyncAi.net
Сонм крутой проект. Думаю железками в нем поучаствовать.
Pages:
Jump to: