Pages:
Author

Topic: [ANN] [ICO] STOX -Платформа для рынков прогнозирования - page 27. (Read 53841 times)

full member
Activity: 588
Merit: 120
Прогнозы и предсказания самые востребованные большинством людей развлечения, поэтому у платформы не будет проблем с участниками. Делать особенно ничего не надо,просто взял и предсказал)))Согласно, что в этой теме самое главное это грамотное продвижение продукта,маркетинг это пол дела. А сама платформа может быть лучше,конечно.
темнемение платформа пока не приносит особых доходов держателям их токенов,но все же надеюсь,что в скором времени все будет
newbie
Activity: 252
Merit: 0
Прогнозы и предсказания самые востребованные большинством людей развлечения, поэтому у платформы не будет проблем с участниками. Делать особенно ничего не надо,просто взял и предсказал)))Согласно, что в этой теме самое главное это грамотное продвижение продукта,маркетинг это пол дела. А сама платформа может быть лучше,конечно.
full member
Activity: 854
Merit: 100
Цена сейчас реально кайфовая думаю прикупить немного на долгосрок, платформа то рабочая - я не понимаю почему так токен давят на низ.
Прогнозирование это  игра и азарт. Популярность у платформы присутствует. Большую роль для успеха играет реклама грамотный маркетинг с чем здесь слабо. Надеюсь в этом команда понравится. Доброго развития.
full member
Activity: 476
Merit: 103
лично я жду от токена хотябы ,чтоб он подрос до цены ико -слить его и забыть о проекте окончательно,всетаки он не оправдал надежд
Много народа ожидает именно этого, потому думаю что команда тоже понимая это делает сдерживания курса, чтобы как можно меньше людей выходило с проекта.
Или наоборот цену укатывают чтобы народ продавал за бесценок свои токены. Лично мне платформа не очень понравилась, не достойна она технологии блокчейн, и зачем вообще здесь блокчейн в этом проекте? Средств собрали достаточно чтобы сделать качественный продукт и выйти на хорошие биржи, но они жмутся.
Меня больше беспокоит то что проект амазиксы еще ведут. Как по мне это уже сигнал что ну его) Сама платформа неплохая, но она далеко не на ту сумму которую собрали на исо.

Я смотрю, что токены становятся доступные сразу после окончания голосования. Они все-таки сделали автоматический разлок токенов?
В последнее время действительно работает разлок, но не знаю это автоматически или как и было вручную.
sr. member
Activity: 1008
Merit: 259
лично я жду от токена хотябы ,чтоб он подрос до цены ико -слить его и забыть о проекте окончательно,всетаки он не оправдал надежд
Много народа ожидает именно этого, потому думаю что команда тоже понимая это делает сдерживания курса, чтобы как можно меньше людей выходило с проекта.
Или наоборот цену укатывают чтобы народ продавал за бесценок свои токены. Лично мне платформа не очень понравилась, не достойна она технологии блокчейн, и зачем вообще здесь блокчейн в этом проекте? Средств собрали достаточно чтобы сделать качественный продукт и выйти на хорошие биржи, но они жмутся.
Меня больше беспокоит то что проект амазиксы еще ведут. Как по мне это уже сигнал что ну его) Сама платформа неплохая, но она далеко не на ту сумму которую собрали на исо.
А причем здесь амазиксы? Хотя с другой стороны мне тоже не очень понятно почему они продолжают вести этот проект, ведь из услуги очень дорого стоят.
sr. member
Activity: 1302
Merit: 403

Я смотрю, что токены становятся доступные сразу после окончания голосования. Они все-таки сделали автоматический разлок токенов?
full member
Activity: 490
Merit: 101
Немного не разобрался с акцией та что сейчас есть на депозит, я так и не понял если я допустим внесут депозит на 10.000 Стоксов то я получил бонусом еще 200%, вопрос в том исчезнет ли этот бонус после турнира или нет?
Естественно, после окончания турнира бонус на депозит исчезнет. Или вы хотели получить Стоксов в пол цены Grin
Думал может будет как в прошлый раз, но как бы не так, но и так не плохо. Главное что такие акции привлекают новых игроков что увеличивает спрос на токены в теории...
full member
Activity: 476
Merit: 103
Немного не разобрался с акцией та что сейчас есть на депозит, я так и не понял если я допустим внесут депозит на 10.000 Стоксов то я получил бонусом еще 200%, вопрос в том исчезнет ли этот бонус после турнира или нет?
Естественно, после окончания турнира бонус на депозит исчезнет. Или вы хотели получить Стоксов в пол цены Grin
full member
Activity: 490
Merit: 101
sr. member
Activity: 463
Merit: 250
У кто-нибудь участвует/участвовал в Leaderboard stox? занимал кто хорошие места? На мой взгляд это как-то сомнительно выглядит
Пока что хорошие места можно занять только при наличии хорошего баланса, возможно когда-нибудь эта ситуация изменится.
legendary
Activity: 1596
Merit: 1183
У кто-нибудь участвует/участвовал в Leaderboard stox? занимал кто хорошие места? На мой взгляд это как-то сомнительно выглядит
full member
Activity: 434
Merit: 102
Попробовал я поработать с сайтом, в итоге меня выбесили постоянные капчи, которые приходится заполнять из-за постоянных логаутов. Сам функционал сайта неудобный, слева постоянные оповещения вылезают, нельзя открыть несколько прогнозов в разных вкладках.
sr. member
Activity: 1162
Merit: 274
homt.net
Может еще сделают и все станет получше. Просто не смогли быстро и все сразу сделать в идеале.
full member
Activity: 462
hero member
Activity: 1358
Merit: 581
sr. member
Activity: 826
Merit: 262
с ума сойти собрать 148к эфира и сделать такую позорную платформу да и сразу занизить цену и как намеренно не давать ей рости,бедные инвесторы которые так дорого закупились
думаю зайду посмотрю что это за платформа такая, кроме разочарования и 50 стоксов не получил ничего, а когда узнал сколько они собрали на ИСО то чуть со стула не упал. Интересно куда собранные средства пошли на мальдивы или таити? Вот и прогноз родился, неплохо бы замутить  Grin
То что сейчас они сделали можно было сделать за месяц и при затратах меньше 10к Embarrassed
тут проблема в том, что некому производить контроль за собранными средствами. никто не несет никакой ответственности. взять как еще один пример проект exscudo. они целый год что-то делали, сдвигали сроки, и в конце выкатили биржу, которую начинающий кодер сделал бы за неделю.

эта проблема любых таких платформ. например проект вингс тоже прогнозируют и дают своим держателям заработать но некоторые проекты непонятно как считают сборы. а уже контролировать что то на этом рынке совершенно невозможно как мне кажется. половина средств просто распиливается.
sr. member
Activity: 1302
Merit: 403
Кто думает зайти на платформу, то сейчас как раз удачное время. Команда предлагает бонусы всем, кто сейчас заведет STX на платформу: 100% бонус если завели от 1000 STX, 200% бонус - от 9999 STX.
legendary
Activity: 1470
Merit: 1002
с ума сойти собрать 148к эфира и сделать такую позорную платформу да и сразу занизить цену и как намеренно не давать ей рости,бедные инвесторы которые так дорого закупились
думаю зайду посмотрю что это за платформа такая, кроме разочарования и 50 стоксов не получил ничего, а когда узнал сколько они собрали на ИСО то чуть со стула не упал. Интересно куда собранные средства пошли на мальдивы или таити? Вот и прогноз родился, неплохо бы замутить  Grin
То что сейчас они сделали можно было сделать за месяц и при затратах меньше 10к Embarrassed
тут проблема в том, что некому производить контроль за собранными средствами. никто не несет никакой ответственности. взять как еще один пример проект exscudo. они целый год что-то делали, сдвигали сроки, и в конце выкатили биржу, которую начинающий кодер сделал бы за неделю.
full member
Activity: 462
Цена сейчас реально кайфовая думаю прикупить немного на долгосрок, платформа то рабочая - я не понимаю почему так токен давят на низ.
member
Activity: 168
Merit: 10
IDAP.io
Судя по дорожной карте, полная реализация платформы произойдет уже в 2018 году. А тем временем STX втоптали в грязь. Цена необычайно низкая.
Кто делает ставки на платформе, сколько можно заработать имея допустим 10к стокса? Стоил ли игра вообще свеч.
(какой же печальный 2018 год для крипты в целом и для стокса в частности).
Pages:
Jump to: