Pages:
Author

Topic: [ANN] [ICO] STOX -Платформа для рынков прогнозирования - page 28. (Read 53858 times)

full member
Activity: 910
Merit: 106
www.cd3d.app
Запустили голосование по US Open с отдельным рейтингом. Вот только плохо, что уже в этом рейтинге выплат в стоксах не будет, а только будут распределять токены проекта-спонсора.
Могли бы спокойно добавить по 10 тысяч стоксов на всех ради интереса) Но чего-то они зажлобились что ли?) Они сейчас насколько дешевые в цене, что это им вообще ничего не будет стоять.

Действительно могли бы. Ведь неплохо было во время чемпионата мира по футболу, и Вимблдона. Было три рейтинга и за место в каждом гарантировано получали стоксы...
newbie
Activity: 112
Merit: 0
лично я жду от токена хотябы ,чтоб он подрос до цены ико -слить его и забыть о проекте окончательно,всетаки он не оправдал надежд
Много народа ожидает именно этого, потому думаю что команда тоже понимая это делает сдерживания курса, чтобы как можно меньше людей выходило с проекта.
Да по идее при накачке цены практически большая масса войдет в проект и будет покупать монеты, чем припадении вышли из него
sr. member
Activity: 742
Merit: 260
рынок прогнозирования по идее должен приносить не плохие деньги , ведь тот же самый 1xbet заколачивает отличные бабки и создан позже  stox если не ошибаюсь,а результаты явно лучше
Это совсем разные площадки. Да и к тому же 1xbet это не блокчейн проект, а обыкновенная букмекерская платформа. Более того, у них токенов нет, зато реклама со всех щелей идет.
Стокс очень удивил меня тем, что пробил дно. Не думал я что ниже 3к сатоши уйдем. Насчет роста - думаю все холдеры только и ждут как бы со стокса выйти, а потому никто его пампить в ближайшее время не будет.
Согласен проект очень сильно разочаровал, хотя как успешно прошли сборы, а потом тотальное падение, токен кажись всего пару раз имел стоимость ИСО.
full member
Activity: 434
Merit: 103
Странно, вроде и люди есть знакомые с платформой,и лестно о ней отзываются,но  вот цена стоит на месте,или идет в низ,в чем дело?

Сейчас на рынке не лучшая ситуация, поэтому и большинство монет падает в цене очень сильно.
member
Activity: 182
Merit: 10
рынок прогнозирования по идее должен приносить не плохие деньги , ведь тот же самый 1xbet заколачивает отличные бабки и создан позже  stox если не ошибаюсь,а результаты явно лучше
Это совсем разные площадки. Да и к тому же 1xbet это не блокчейн проект, а обыкновенная букмекерская платформа. Более того, у них токенов нет, зато реклама со всех щелей идет.
Стокс очень удивил меня тем, что пробил дно. Не думал я что ниже 3к сатоши уйдем. Насчет роста - думаю все холдеры только и ждут как бы со стокса выйти, а потому никто его пампить в ближайшее время не будет.
newbie
Activity: 98
Merit: 0
Странно, вроде и люди есть знакомые с платформой,и лестно о ней отзываются,но  вот цена стоит на месте,или идет в низ,в чем дело?
sr. member
Activity: 1162
Merit: 274
homt.net
Ребята, кто то скачивал уже кошелек Утрум для получения награды?

Так там ведь была ссылка на онлайн кошелек. Всегда отдаю предпочтение кошелькам в сети. Или вас конкретно интересует десктопный?
Он же на комодо платформе. Нужно только скачать офкошель https://komodoplatform.com/komodo-wallets/ и при запуске выбрать Utrum.

Не готов спорить. Но после того как я создал кошелек на веб-версии, у меня в нем отображаются только utrum. В любом случае, уже его зарегистрировал на платформе...
Так и должно быть, у каждого проекта на блокчейне комодо свой блокчейн. Это как сайдчейны или может вообще как полностью отдельные блокчейны, только все они официально (форма заявки https://komodoplatform.com/apply-now/) встраиваются в десктопный кошелек комодо (https://komodoplatform.com/komodo-wallets/) и при установке там нужно просто выбрать нужный блокчейн и можно добавить и комодо и десятки других блокчейнов. А веб кошелек наверное у каждого проекта просто свой идет, поэтому в нем нет выбора блокчейна как в десктопном.
full member
Activity: 462
Merit: 100
Запустили голосование по US Open с отдельным рейтингом. Вот только плохо, что уже в этом рейтинге выплат в стоксах не будет, а только будут распределять токены проекта-спонсора.
Могли бы спокойно добавить по 10 тысяч стоксов на всех ради интереса) Но чего-то они зажлобились что ли?) Они сейчас насколько дешевые в цене, что это им вообще ничего не будет стоять.
legendary
Activity: 1666
Merit: 1218
с ума сойти собрать 148к эфира и сделать такую позорную платформу да и сразу занизить цену и как намеренно не давать ей рости,бедные инвесторы которые так дорого закупились
думаю зайду посмотрю что это за платформа такая, кроме разочарования и 50 стоксов не получил ничего, а когда узнал сколько они собрали на ИСО то чуть со стула не упал. Интересно куда собранные средства пошли на мальдивы или таити? Вот и прогноз родился, неплохо бы замутить  Grin
То что сейчас они сделали можно было сделать за месяц и при затратах меньше 10к Embarrassed
full member
Activity: 658
Merit: 102
sr. member
Activity: 1302
Merit: 403
full member
Activity: 644
Merit: 120
лично я жду от токена хотябы ,чтоб он подрос до цены ико -слить его и забыть о проекте окончательно,всетаки он не оправдал надежд
Много народа ожидает именно этого, потому думаю что команда тоже понимая это делает сдерживания курса, чтобы как можно меньше людей выходило с проекта.
sr. member
Activity: 980
Merit: 258
full member
Activity: 910
Merit: 106
www.cd3d.app

Так там ведь была ссылка на онлайн кошелек. Всегда отдаю предпочтение кошелькам в сети. Или вас конкретно интересует десктопный?
Он же на комодо платформе. Нужно только скачать офкошель https://komodoplatform.com/komodo-wallets/ и при запуске выбрать Utrum.

Не готов спорить. Но после того как я создал кошелек на веб-версии, у меня в нем отображаются только utrum. В любом случае, уже его зарегистрировал на платформе...
member
Activity: 286
Merit: 10
🤖UBEX.COM 🤖
проект по сути никому не нужен и цена как и те кто продают огромными лотами это лучше хомяков понимают. даже если просядет еще в пять раз смысла никакого нет покупать вместо роста одна стагнация.
Если вам не нужен, то это не означает, что другим не нужен. У проекта все таки более 17 000 холдеров и тысячи активных форекастеров на самой платформе.
sr. member
Activity: 826
Merit: 262
проект по сути никому не нужен и цена как и те кто продают огромными лотами это лучше хомяков понимают. даже если просядет еще в пять раз смысла никакого нет покупать вместо роста одна стагнация.
full member
Activity: 462
Merit: 100
Проект хороший, но что бы хорошо зарабатывать нужно иметь много монет для голосования, иначе очень тяжело попадать в призы, хоть и будучи фартовым в прогнозах.
Ну если за месяц зарабатывать в среднем по 1000 стоксов, и для этого иметь большие объемы монет, то это бесполезное времяпроведение. Лучше этими объемами на бирже торговать, больше профита будет.
Особенно если посмотреть просед курса который был за последний месяц то даже с небольшими объемами потери были намного больше нежели 1000 стоксов.
hero member
Activity: 882
Merit: 628
Проект хороший, но что бы хорошо зарабатывать нужно иметь много монет для голосования, иначе очень тяжело попадать в призы, хоть и будучи фартовым в прогнозах.
Ну если за месяц зарабатывать в среднем по 1000 стоксов, и для этого иметь большие объемы монет, то это бесполезное времяпроведение. Лучше этими объемами на бирже торговать, больше профита будет.
jr. member
Activity: 238
Merit: 3
Цена, я смотрю, вообще ниже плинтуса опустилась, похоже что никто в проект толком не верит уже. А на ICO ребята собрали просто астрономические суммы. И так все сдулось в итоге.
sr. member
Activity: 1162
Merit: 274
homt.net

Pages:
Jump to: