Pages:
Author

Topic: [ANN] [ICO] WORLDCORE - Торгуйте токеном WRC на биржах HitBTC и OKex - page 97. (Read 47341 times)

sr. member
Activity: 308
Merit: 254
Proof-of-Asset Protocol
2. Прошлый баунти-промоутер добавлял всех подряд, включая фейковые профили в соцсетях.

очень часто менеджеры в конце баунти чистят список участников, пока пусть дают рекламу вам, потом бы думаю почистил. очень многие так делают. по поводу подписи да, нужно сразу удалять.
full member
Activity: 546
Merit: 106
Хотелось бы по этому проекту увидеть завершение, какое б оно ни было, так много нюансов и не поняток, и заходя на ветку у тебя происходит раздвоение личности, и не знаешь какую сторону выбрать, хочется верить, что все закончится успехом как для команды, так и для участников.

Только ты выбираешь кому верить, я же подожду увидеть как выйдут на биржи и как будут разрабатывать. Денег должно хватит на реализацию даже самых безумных планов кодеров и команды.
Чувствую этот проект еще многих удивит когда выстрелит  Cool

Удивит, можете не сомневаться Smiley В позитивном, разумеется, смысле этого слова. А еще больше удивит то, что почти все ICO, не имеющие готового продукта, через год введут всех своих инвесторов в серьезнейшее похмелье, потому что совершенно очевидно, что почти никто не сделает никакого продукта, а если сделает, то на практике в бизнесе он будет совершенно неприменим и бесполезен. Ликвидность будет у единиц из тысяч наштампованных и ничем не обеспеченных монет. Кстати, на следующей неделе выйдет интересная статья в Bloomberg на эту тему, интервью для которой давал на этой неделе наш основатель и руководитель Алексей.
sr. member
Activity: 1092
Merit: 273
ONLY BTC- https://github.com/cgewecke
Хотелось бы по этому проекту увидеть завершение, какое б оно ни было, так много нюансов и не поняток, и заходя на ветку у тебя происходит раздвоение личности, и не знаешь какую сторону выбрать, хочется верить, что все закончится успехом как для команды, так и для участников.

Только ты выбираешь кому верить, я же подожду увидеть как выйдут на биржи и как будут разрабатывать. Денег должно хватит на реализацию даже самых безумных планов кодеров и команды.
Чувствую этот проект еще многих удивит когда выстрелит  Cool
full member
очень уже неплохо собрали. подскажите, компания ИСО заканчивается 14 ноября я так понимаю?

ICO заканчивается 15 ноября.

member
Activity: 72
Merit: 10
очень уже неплохо собрали. подскажите, компания ИСО заканчивается 14 ноября я так понимаю?
full member
Activity: 462
Merit: 100
Да для команды уже нормально все. Там больше 6 миллионов накапало на кошельки за время сейлаеще не закончившегося.
full member
всем добрый вечер а где моно в баунтях поучаствовать, что листал так и не нашел.

Вот отдельная баунти-ветка по этой теме:

https://bitcointalksearch.org/topic/m.22724103
full member
Activity: 210
Merit: 101
всем добрый вечер а где моно в баунтях поучаствовать, что листал так и не нашел.
full member
Activity: 395
full member
Все правильно, с ботами реально напряги, из за таких аккаунтов честные хантеры не могут получить свой честный заработок. А по поводу "экспертных оценок" - отнеситесь к этому с мыслью что черный пиар - тоже пиар, тем более что оценки таких "экспертов" вряд ли влияют на решения серьезных инвесторов.

Спасибо за понимание ситуации! Smiley Мы так и относимся.

Нет никаких сомнений в том, что с баунти все будет нормально,  просто не сию минуту, как хотелось бы всем баунтистам, а пока все приведет в порядок новый промоутер. Времени еще почти месяц до завершения ICO. У нас явно нет никакого интереса непорядочно поступать в данном вопросе, ни материального, ни логического, ни какого-либо иного Smiley
У промоутера тоже, т.к. это его хлеб. Хлеб, за который оплата по результату, а не вперед, что немаловажно Smiley
full member
Activity: 588
Все правильно, с ботами реально напряги, из за таких аккаунтов честные хантеры не могут получить свой честный заработок. А по поводу "экспертных оценок" - отнеситесь к этому с мыслью что черный пиар - тоже пиар, тем более что оценки таких "экспертов" вряд ли влияют на решения серьезных инвесторов.
full member
Activity: 588
Merit: 101
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
Давненько я сюда не заходил. А тут война и немцы. При таком раскладе лучше просто уйти с этой баунти и не тратить время. Выше сказанное добром обычно не заканчивается. Все эти смены менеджеров и изменения правил... Лично я пройду мимо
legendary
Activity: 950
Merit: 1000
По поводу баунти, не нагнетания ради, а пользы для, скажу, - готовьтесь к худшему(чтобы потом было не так больно). Такая замена "коней на переправе", никогда к добру не приводит!
 Неизвестно разгребёт ли новый менеджер Колорлесск, всю эту бодягу, но, думаю, добром для баунтистов первой волны, это не кончится.

Я до сих пор не знаю, надо-ли мне предпринимать какие-то действия, или нет. А то потом получится, что работал ещё месяц, и нифига не получил, с этими новыми правилами.
 А такие разговоры нового менеджера, что мол он думает, как-бы ему "сделать половчее", чтобы никого не обидеть, вообще, больше всего напрягают.  Grin
Pages:
Jump to: