Pages:
Author

Topic: [ANN] [ICO] WORLDCORE - Торгуйте токеном WRC на биржах HitBTC и OKex - page 96. (Read 47341 times)

member
Activity: 70
Merit: 250
Коллеги, ни кто не подскажет почему подсчеты в таблицах приостановились? все так исправно было, да пишут кругом и везде что скам, но я не верю словам без фактов и весомый аргументов, а вот не прядок в таблице насторожил  Smiley
в смысле было исправно? посмотрела таблицы, они пусты)  Grin вообще этот менеджер что то никак не лучше. зачем его нанимали, даже работу выполнить вовремя не может.
Да плохой это менеджер. Я уже ни один раз писал здесь, что в других проектах он таблицы не обновляет, а появляется все в конце кампании. Да какой то странный чел
sr. member
Activity: 504
Merit: 267
Возникает вопрос, зачем нужно было что-то трогать в работающей баунти кампании? Баунтисты "трудились" и бились с гомофобной маринкой, таблицы своевременно заполнялись, все были довольны. Второй донабор или рестарт убил всё, девы лишились части сборов, которая не покроет то, что они собрались отжать у баунтистов. И заработали негативный информационный фон, при этом до сих пор не сделав заявления о том как они собираются обещанное отдавать, играя в прятки от здравого смысла. По итогу этого противостояния, мой голос уходит к маринке-гомофобке, хоть она и противный персонаж, но обвинения явно не беспочвенные.
legendary
Activity: 1176
Merit: 1020

Против нас какие-то умники развязали PR-войну, вот детали:

https://bitcointalksearch.org/topic/m.22451432

Хочу дополнить, что вы тоже стреляете себе в ногу прикидываясь шлангами по поводу баунти кампании. Были правила, с которыми согласились сотни людей, спустя 3 месяца вы все это спустили в унитаз и отказываетесь огласить новые правила баунти кампании.
Вы открыли второй фронт пиар войны против себя сами, детали на последних 5-ти страницах этой ветки. Вопрос мой остался без ответа. FintechEU новые правила еще не придумали? Старых баунтистов никто не кидал и они получат награду исходя из старых правил?
full member
Activity: 546
Merit: 106
iOS приложение успешно прошло модерацию и в самое ближайшее время будет доступно для скачивания в Appstore:

https://itunes.apple.com/us/app/worldcore/id1224094672?l=ru&ls=1&mt=8

С нетерпением ждем ваших отзывов Smiley
full member
Activity: 302
Merit: 103
Коллеги, ни кто не подскажет почему подсчеты в таблицах приостановились? все так исправно было, да пишут кругом и везде что скам, но я не верю словам без фактов и весомый аргументов, а вот не прядок в таблице насторожил  Smiley
в смысле было исправно? посмотрела таблицы, они пусты)  Grin вообще этот менеджер что то никак не лучше. зачем его нанимали, даже работу выполнить вовремя не может.
Да плохой это менеджер. Я уже ни один раз писал здесь, что в других проектах он таблицы не обновляет, а появляется все в конце кампании

ну как же? вот открываю таблицу с подписантами, до 7 -го октября все заполнено и заполнялось понедельно, а 13 октября пусто и сегодня пора вносить данные за прошедшую неделю

Вы видимо все пропустили - тут теперь новые таблицы и новые условия урезаные(

Где то встречал информацию что старым подписантам посчитают по старому а новым по новым правилам и типа никого не обидят. Но в телеграме менеджер сказал что тем кто уже не 1 месяц носит подпись пересчитают все по новым стейкам если я верно понял его англ язык. Кто то прояснит по этому вопросу что то ? хотелось бы ясности, спасибо
sr. member
Activity: 714
Merit: 255
Да плохой это менеджер. Я уже ни один раз писал здесь, что в других проектах он таблицы не обновляет, а появляется все в конце кампании

ну как же? вот открываю таблицу с подписантами, до 7 -го октября все заполнено и заполнялось понедельно, а 13 октября пусто и сегодня пора вносить данные за прошедшую неделю
full member
Activity: 462
Merit: 100
newbie
Activity: 8
Merit: 0
Добрый вечер. Заполнил форму покупки токенов. Выбрал покупку Эфир Классик . Адрес начисления токенов выбрал Кошель эфира Майзерваллет . от правил немного классика по указанному адресу .
По ссылке в почте на Вордкор крутится постоянно обновление пополнения ,но оно нулевое . По гасТрекеру , как я понимаю, все дошло : http://gastracker.io/addr/0x34e34e8146215fc33e245de29abb9b356fdb76b6
При добавлении токена на кошелек с указанным адресов пишет 0 . В чем может быть проблема ? Или проблема в том ,что я купил за классик(отослал с полыни) ,а добавить токен хочу в эфирный мазервалет ?
Раньше отправлял , как и положено эфир с мазервалета и токены без проблем на него же и добавлялись, здесь такого условия не было и покупать можно было разными альтами .
Спасибо .
full member
Activity: 406
Merit: 106
сделайте так что бы после покупки токенов можно было сразу на кошелек worldcore выводить от jaxx а не на кошелёк эфира
sr. member
Activity: 1092
Merit: 273
ONLY BTC- https://github.com/cgewecke
sr. member
Activity: 476
Merit: 250
sr. member
Activity: 714
Merit: 255
full member
Activity: 462
Так кто нибудь откроет эту страшную тайну, пул для баунтистов и формула для старых и новых? Впереди же еще месяц, хотелось бы услышать что-нибудь цельное, а не блеяния теэса, про то что "выйдет нормально".
Самое забавное, что по новым правилам за неделю можно заработать чуть ли не больше, чем за месяц по старым правилам. Интересно, это пересчитают или так и оставят?
sr. member
Activity: 1092
Merit: 273
ONLY BTC- https://github.com/cgewecke
sr. member
Activity: 532
Merit: 251
всем добрый вечер а где моно в баунтях поучаствовать, что листал так и не нашел.

Вот отдельная баунти-ветка по этой теме:

https://bitcointalksearch.org/topic/m.22724103
Я хотел поучаствовать в соц. сетях, та формы уже закрыты Sad Может это какая-то ошибка, до конца  же ICO почти месяц...  Huh
sr. member
Activity: 504
Merit: 267
Так кто нибудь откроет эту страшную тайну, пул для баунтистов и формула для старых и новых? Впереди же еще месяц, хотелось бы услышать что-нибудь цельное, а не блеяния теэса, про то что "выйдет нормально".
sr. member
Activity: 308
Merit: 254
Proof-of-Asset Protocol
а какую сумму нужно собрать на Ико ,что бы сборы завершились досрочно??!!!или такой планки тут нету??
судя по их дорожной карте не много но и не мало, всего то 100 каких то миллионов долларов. чепуха)
full member
Activity: 486
а какую сумму нужно собрать на Ико ,что бы сборы завершились досрочно??!!!или такой планки тут нету??
Pages:
Jump to: