Pages:
Author

Topic: [ANN] [ICO] WORLDCORE - Торгуйте токеном WRC на биржах HitBTC и OKex - page 15. (Read 47339 times)

member
Activity: 504
Merit: 10
гдето в нете я читал что это ico сделал украинский машенник у него за плечами много проектов ,пирамид , где он кидал людей ,не знаю на сколько все это правда  Sad
full member
Activity: 406
Merit: 106
думаю было бы не плохо залиститься на bitforex норм биржа сейчас в топе по оборотам несмотря на молодость , и на quoinex все таки на втором месте по биржам без комиссии
newbie
Activity: 252
Merit: 0
Тут даже разбираться не надо, не работают карточные проекты, сентра отчётливо это показала, остальные вид только делают.
full member
Activity: 446
Merit: 100
я к тому, что сливается по 60-70к одним ордером. Есть ордер в истории на 160к+. По 2 цента. Учитывая, что токен никогда не торговался ниже, это продажа себе в убыток. Хотя могли купить на 3-4 центах вполне и сейчас стопы срабатывают. Не знаю в общем
Да сейчас по каждому токену активные торги намного ниже цены ICO, что трудно объяснить. На баунтистов это уже не спишешь, уж слишком массовый характер таких сливов. Да и проектов, в которые можно запрыгнуть, продав что-то себе в убыток, как-то тоже не наблюдается.
sr. member
Activity: 644
Merit: 250
Ну вот цена пробила 0.17центов на лицо не умелое управление маркетингом, команда обещала онлайн отчетность для владельцев от сумы болен 50к и где отчетность уже пол года прошло и в помине нет никакой отчетности ?вы когда свой обещания начнете выполнять, тллько слышно одно мы профецианалы и не более на словеcных интервенциях далеко не уедешь

Какие 17 центов? Сейчас 2 цента цена. Там в историю если заглянуть, сливается сотнями тысяч уже. И тут как бы вопрос, кто это? Если цена на ико была 10 центов, то кто будет сливать по 2? Да еще и такие объемы. Интересно, конечно на кошельки проекта взглянуть и движение посмотреть

Еслиб так лили бы хозяева проекта, то смысл был бы делать биржи,рекламы и тд чтоб лить в минус? на рынок посмотрите все не падает а летит.

я к тому, что сливается по 60-70к одним ордером. Есть ордер в истории на 160к+. По 2 цента. Учитывая, что токен никогда не торговался ниже, это продажа себе в убыток. Хотя могли купить на 3-4 центах вполне и сейчас стопы срабатывают. Не знаю в общем
newbie
Activity: 109
Merit: 0
Ну вот цена пробила 0.17центов на лицо не умелое управление маркетингом, команда обещала онлайн отчетность для владельцев от сумы болен 50к и где отчетность уже пол года прошло и в помине нет никакой отчетности ?вы когда свой обещания начнете выполнять, тллько слышно одно мы профецианалы и не более на словеcных интервенциях далеко не уедешь

Какие 17 центов? Сейчас 2 цента цена. Там в историю если заглянуть, сливается сотнями тысяч уже. И тут как бы вопрос, кто это? Если цена на ико была 10 центов, то кто будет сливать по 2? Да еще и такие объемы. Интересно, конечно на кошельки проекта взглянуть и движение посмотреть

Еслиб так лили бы хозяева проекта, то смысл был бы делать биржи,рекламы и тд чтоб лить в минус? на рынок посмотрите все не падает а летит.
sr. member

full member
Activity: 254
Merit: 100
Цена токена уже ниже на 80% от цены ико, печальная тенденция , собираеться ли команда что либо предпринять для подержания цены ?
ну тут нужно было продавать на пампе, тем более что в этой компании присутствовал так называемый черный пиар... теперь вам или же продавать или ждать, возможно очень долго.
full member
Activity: 490
Merit: 101
На проект дальше льют грязь, а команда не смотря ни на что действует и развивает проект дальше, и это не может не удивлять. при такой массированной заказухе сложно так держаться на плаву. Что сказать, молодцы  Smiley
full member
Activity: 406
Хотелось бы узнать чем собираетесь привлекать трейдеровик бирже? Сомневаюсь что айрдроп в этом плане эфективен.
full member
Activity: 546
Кто зашел в дроп? Как первые два пункта активировать? Не активируется кнопка, чтобы заклеймиться

Не знаю у меня пока что вот такая картинка:

Сама кнопка Claim как бы перенаправляет на сайт worldcore trade, но дальше ничего не происходит.
Насколько я понимаю в конце аэродропа подсчитают кому сколько токенов и тогда будет полностью активна эта кнопка чтобы собрать награду.

Скорее всего дело в настройках cookies браузера. Смотрим отчеты - за последние полчаса были заклеймены регистрации и на бирже, и в платежной системе. Впрочем как и за последние дни. Попробуйте другой браузер, все точно работает.

Касаемо новостей - все в штатном режиме, в среду выложим апдейт функционала по бирже, как и обещали. Ripple интегрируем и в биржу, и в платежную систему.

sr. member
Кто зашел в дроп? Как первые два пункта активировать? Не активируется кнопка, чтобы заклеймиться

Сама кнопка Claim как бы перенаправляет на сайт worldcore trade, но дальше ничего не происходит.
Насколько я понимаю в конце аэродропа подсчитают кому сколько токенов и тогда будет полностью активна эта кнопка чтобы собрать награду.

Вот моя проблема. Не активна кнопка "continue". Причем, я так и не понимаю почему

Уважаемый, а что за дроп. Не поделитесь ссылкой? А я если разберусь, то обязательно расскажу как эти пункты активировать)
https://gleam.io/DfqrG/wrc-token-airdrop-by-worldcore
sr. member
Activity: 481

full member
Activity: 307
Merit: 102
Уважаемый, а что за дроп. Не поделитесь ссылкой? А я если разберусь, то обязательно расскажу как эти пункты активировать)
sr. member
sr. member
Activity: 481
Пункт "Sign up for our Newsletter" не совсем понял, что нужно сделать? На всякий случай подписался на новости из блога.
sr. member
C дропом траблы так и не починили. Не клеймятся первые два задания

Да вроде все работает, я позавчера все сделал.

Да, оба клейминга на регистрацию работают. Вероятно, проблема может быть в настройках cookies в браузере.

Не знаю. У меня кнопка неактивна и как ее сделать активной я тоже не представляю
Pages:
Jump to: