Pages:
Author

Topic: [ANN] [ICO] WORLDCORE - Торгуйте токеном WRC на биржах HitBTC и OKex - page 13. (Read 47339 times)

member
Activity: 168
Merit: 10
IDAP.io
Если разработчики так яро уверяют что они не скам, а честный проект, так пускай хоть что-то готовое уже покажут? А то пока что только обещания и высказывания про выигранные суды. Но это же не проект. Так что я все же больше склоняюсь уже на сторону что WorldCore все же скам, как это и не прискорбно признавать Embarrassed
member
Activity: 182
ARAW
Очень интересно наблюдать за проектом. Вокруг только и криков что скам, а проект потихоньку развивается и отбивается от нападок.
Насчет бирж - а чем людей не устраивает тот набор, который уже есть? Okex, HitBTC как мне кажется вполне достаточно. Большинство вообще форкдельтой довольствуются.
Будем наблюдать дальше за развитием ситуации, но вообще удачи.  Smiley
full member
Activity: 644
Merit: 100
Change Your Worlds Build a New Era!
я видел тему в которой ворлдкоре обвиняют в скаме, там кучи каких то кинутых людей ,не пойму откуда они взялись если мне лично за баунти нормально все выдали и я все продал давно
full member
Activity: 546
Merit: 106
Есть спрос - будет и предложение. Если посмотреть с другой стороны, то проекты, собирающие от 50 миллионов, не будут сильно заморачиваться и экономить бюджет, уж тем более если планируют превращать токен в пузырь. Smiley

Сейчас уже таких сборов, на наш взгляд, нет. Уже чуть ли не каждое второе ICO - это создание целой экосистемы для всего чего угодно, при том даже Ольга Бузова проводит такое ICO, будучи такой же далекой от IT и финансов, как мы далеки от шоу-бизнеса Smiley При том объем для выполнения такого объема работ нужно не менее 3 лет при наличии около 200 разработчиков.

На один лишь сбор такой команды, собеседования и слаживание работы при очень большой опыте и хорошем HR-отделе и очень щедрых зарплатах по нашему опыту нужно не менее 3 лет. В последние годы резюме хороших специалистов больше пары суток не успевают провисеть на джоб-сайтах, спрос огромный и продолжает расти, особенно на всех, кто специализируется на блокчейн-технологиях и мобильной разработке.
full member
Activity: 476
Merit: 100
Нефига себе 1,1 млн баксов хочет биржа + токены еще подавай. Сейчас рынок находится в заднице, а хотелки у бирж очень большие...
full member
Activity: 406
Все таки надо залиститься еще на bitforex сейчас многие крупные проекты начинають жизнь с этой биржи, было бы конечно не плохо что бы пока крупные биржи заломили цену за листинг, что бы worldcore.trade тоже заняла нишу
jr. member
Activity: 172
Merit: 1
Смотрим, как изощряются прочухановцы в своих бесплодных попытках утопить Worldcore:

http://f23.ifotki.info/org/a4d25e063e6a59a5c40eec58654e94e205fe41309890455.jpg

Ложь настооько наглая, что это уже переходит все границы. Если очень кратко: взяли видеофайл с интервью Насонова Жарикову и смонтировали на его основе нарезку фраз, подставленных так как это было удобно им. ПОлучилось "признание" во всех смертных грехах. Будьте бдительны чтобы не попастся на удочку мошенников! Реальное интервью: https://www.youtube.com/watch?v=bqAnZT-AyQA Ссылка на фэйк: https://www.youtube.com/watch?v=huBTEcPdmoY
full member
К стати dx.exchange от nasdaq тоже открыла листинг токенов , если надо могу тоже подкинуть линк.   хотя там на сайте так ясно.
newbie
Activity: 25
Merit: 0
Прочтение последних двух десятков страниц  темы (больше попросту ниасилил, по-моему, и за это нужно медаль давать!) вызвало море ассоциаций и приступ истреического смеха...:-D Кокетливо виляющий задом Петросян с его "Марина Сергеевна - одинокая женщина, она никому не верит!" (и имеет нулевой мерит). Дайте Прочухана вашему Пестюку! (если что - "прочухан" переводится с украинского как "нагоняй"). КрымовНаш, но он вам не Ворлдкор! АХАХАХАХАХААХАХАХАА пацталом!
newbie
Activity: 13
Ну а что ж вы условия конкурса отовсюду потерли?
Напомнить?

100
50
20

На ветку.
Пожалуй назревает необходимость завести отдельный топик с материалами, освежающими память.
full member
И даже тут смухлевали присудив второе место единственному участнику конкурса в русской ветке.
Похоже это системно.
До свидания.

Вам не угодишь прямо. Непонятно в чем мухлеж, если все выплачено. И причем тут русская ветка и расчет за участие в конкурсе.
newbie
Activity: 13
И даже тут смухлевали присудив второе место единственному участнику конкурса в русской ветке.
Похоже это системно.
До свидания.
full member
А что с гибраалтарской биржой удалось наладить контакт ? Там цена по адекватнее
member
Activity: 392
JOIN THE NEXT MEGATREND IN CRYPTO!
P.S. а всем уже токены дропные пришли? Мои похоже в самую последнюю очередь отправились?
До сих пор не получены токены за конкурс двухмесячной давности. По почте кормят завтраками еженедельно.

Несколько часов назад Ваша выплата отправлена.

Извиняемся за задержку.
Вы вообще молодцы, всем все отправили, а многие проекты до сих пор баунти и аирдропы не отправляют - ждут, когда нагрузка на эфир спадет и гвей опуститься до приемлемых значений.
full member
P.S. а всем уже токены дропные пришли? Мои похоже в самую последнюю очередь отправились?
До сих пор не получены токены за конкурс двухмесячной давности. По почте кормят завтраками еженедельно.

Несколько часов назад Ваша выплата отправлена.

Извиняемся за задержку.
full member
Пока мы работаем над биржей и добавлением новых способов ввода-вывода в платежной системе, наша редакция Worldcore.blog выпустила новые статьи касаемо заказной информационной атаки на нашу компанию:

http://worldcore-review.com/2018/05/24/ostorozhno-afera-10-priznakov-finansovoj-piramidy-na-primere-questra-world/

http://worldcore-review.com/2018/05/24/obmanutyj-vkladchik-questra-world-iz-90-evro-uspela-vyvesti-tolko-17/

http://worldcore-review.com/2018/05/23/skolko-ugolovnyh-del-zavedut-na-prodavtsov-vnutrennej-valyuty-questra-world/

Это касается тех самых Александра Прочухана, Чеслава Пестюка и их Questra World, AGAM, Lianora, Five Winds Asset Management. Тех, кто как раз в отличие от нас занимается мошенничеством и обманом вкладчиков. Тех, у кого не курс токена зависит от падающего рынка, а фиатный объем украденных у вкладчиков денег. Smiley

Pages:
Jump to: