Pages:
Author

Topic: [ANN] [ICO] WORLDCORE - Торгуйте токеном WRC на биржах HitBTC и OKex - page 12. (Read 47339 times)

full member
Activity: 546
Merit: 106
Напоминаем, что завтра начинается публичное голосование на Binance за листинг нашего токена.

На следующей неделе планируем завершить интеграцию и тестирование USDT (Tether) в платежной системе. Планируем к пятнице-субботе следующей неделе добавить Tether-кошельки в аккаунтах платежной системы Worldcore в дополнение к кошелькам для любых ERC-20 токенов, Bitcoin, Ethereum, DASH, Ripple и почти 10 фиатных валют, которые уже доступны для использования всем клиентам.

На бирже в данный момент делается механизм подачи заявок на листинг токенов, скорее всего представим его тоже на следующей неделе, после чего продолжим расширение функционала.

full member
Давайте честно: кроме нескольких оплаченных промоутеров, чьи аккаунты известны, в комьюнити было три человека. Один из них принял участие в конкурсе, его обманули выдав "второе" место при том что он был единственным участником. Теперь в комьюнити осталось два человека.

Вы живете в какой-то иной реальности, где и кони, и люди, и комьюнити, и промоутеры, и все в одной куче. Smiley
newbie
Activity: 13
Merit: 0
Давайте честно: кроме нескольких оплаченных промоутеров, чьи аккаунты известны, в комьюнити было три человека. Один из них принял участие в конкурсе, его обманули выдав "второе" место при том что он был единственным участником. Теперь в комьюнити осталось два человека.
full member
Если речь зашла о PR то знаю контору которая пиарила крупнейние проекты такие как bitfinex и тд , могу скинуть в пм.

Да, будем признательны. Спасибо. Обсудим задачу и пути ее решения.
full member
Activity: 406
Если речь зашла о PR то знаю контору которая пиарила крупнейние проекты такие как bitfinex и тд , могу скинуть в пм.
sr. member
Activity: 644
Merit: 250
Голосну за вас на бинансе. Шансы, конечно, очень маленькие, комьюнити у токена совсем нет, но попробовать определенно стоит
full member
Если разработчики так яро уверяют что они не скам, а честный проект, так пускай хоть что-то готовое уже покажут? А то пока что только обещания и высказывания про выигранные суды. Но это же не проект. Так что я все же больше склоняюсь уже на сторону что WorldCore все же скам, как это и не прискорбно признавать Embarrassed

А что перейти на сайт и зарегестрироватся религия не позволяет? Что бы на собственном опыте убедится что есть а чего нет. Зачем писать откровенную ересь не разбираясь в простых вопросах.

Да тут немало случаев "написать лишь бы написать". Smiley Уже привыкли.

Наш токен тоже наконец пошел в рост вместе с рынком. На радость трейдерам, на злобу врагам Smiley
hero member
Activity: 1078
Merit: 512
Если разработчики так яро уверяют что они не скам, а честный проект, так пускай хоть что-то готовое уже покажут? А то пока что только обещания и высказывания про выигранные суды. Но это же не проект. Так что я все же больше склоняюсь уже на сторону что WorldCore все же скам, как это и не прискорбно признавать Embarrassed

А что перейти на сайт и зарегестрироватся религия не позволяет? Что бы на собственном опыте убедится что есть а чего нет. Зачем писать откровенную ересь не разбираясь в простых вопросах.
full member
Проблема еще в том что вы не уделяете внимание азиатскому региону, они видят статьй о крымове  от ваших опонентов , но не видят опровержений от вас у вас нет ветки на китайской нет групы на китайском вот они и кипишуют в не официальной группе , стойло бы проработать эту ветвь как не как okex это китай .

Большинство наших токенхолдеров как раз китайцы, но опять же - они еще когда входили в ICO видели, что у нас информировние идет через англ. ветку, твиттер, фейсбук и почтовую рассылку. Это как было год назад, так и есть. Опровержения тоже по всем трем каналам не раз писались за последние месяцы со всем, как положено, описанием правды-истины. Так что практически невероятно, что в этом регионе наша аудитория не в курсе положения дел.

В целом, маркетингом биржи и токена на китайском рынке заняться идея стоящая, но пока рынок находился в глубокой стагнации мы держали эти вопросы практическки на полной паузе, потому что это бессмысленное сжигание денег. Вчера BTC совершил совершенно неожиданный разворот, если это не кратковременное случайное явление, то мы возобновим и вопросы листингов, и значительно усилим маркетинг.
newbie
Activity: 151

Как видно, с 12 мая 2018 года новый сертификат действителен. Предыдущий как раз до этого дня был действителен.

Очннь хорошо,что наконец расставили точки над і в этом вопросе.Действительно много было разговоров о якобы недействительности сертификата.Сплели даже целую теорию заговора о том что мол дескать дейтерий отказался продлить ворлдкору сертификат но они сговорились о том чтобы дейтерий не подавал виду что это так)))Я не на минуту не поверил в эти бредни но есть люди более легковерные...
newbie
Activity: 96
странно что они еще держаться на плаву, уже было доказано что это машенники, я думаю им не долго осталось, скоро уйдут на самое дно ,лучше продавайте сейчас
full member
Activity: 406
Проблема еще в том что вы не уделяете внимание азиатскому региону, они видят статьй о крымове  от ваших опонентов , но не видят опровержений от вас у вас нет ветки на китайской нет групы на китайском вот они и кипишуют в не официальной группе , стойло бы проработать эту ветвь как не как okex это китай .
hero member
Activity: 868
Merit: 500
Ребята вообще молодцы, все выстояли, сколько негативного шума было вокруг проекта.
осталось дождаться благоприятных условий на рынке что бы и цена токена тоже радовала!))
sr. member
Activity: 644
Merit: 250

Дак вроде как мобильные апликухи есть и допиливаются. Биржу они тоже запустили. Или это к "готовое" не относится?
full member

У вас точно все в порядке с восприятием действительности?

worldcore.eu
worldcore.trade

Два мобильных приложения. 3 года работы на рынке. Более 10 разнообразных платежных продуктов. Лицензия европейского регулятора, PCI DSS сертификат.

Обьективно воспринимаем такие посты как набивание баунтистов, лишенное смысловой нагрузки.
Pages:
Jump to: