Pages:
Author

Topic: [ANN] [ICO] WORLDCORE - Торгуйте токеном WRC на биржах HitBTC и OKex - page 14. (Read 47339 times)

sr. member
Activity: 644
Merit: 250
P.S. а всем уже токены дропные пришли? Мои похоже в самую последнюю очередь отправились?
До сих пор не получены токены за конкурс двухмесячной давности. По почте кормят завтраками еженедельно.

Мне кстати пришло все. Довольно долго шло из-за сетки эфирной скорей всего
full member
Activity: 546
Merit: 106
P.S. а всем уже токены дропные пришли? Мои похоже в самую последнюю очередь отправились?
До сих пор не получены токены за конкурс двухмесячной давности. По почте кормят завтраками еженедельно.

Там есть кое-какие моменты, с которыми разбирались, по части выплат.
Просьба написать в личку детали своего участия и профорсируем вопрос, что токены дойдут в течение суток.
newbie
Activity: 13
Merit: 0
sr. member
404 показывается только в одном случае - когда на сервере нет файла по запрашиваему пути  Grin Там топовые ребята видать сидят.

newbie
Activity: 63
Интеграция NEO очень перспективно. Будет ли какой-нибудь бонус за хранение его на платформе, ведь с него можно собирать GAS. Некоторые биржи так делают.
sr. member
Activity: 481
А мне еще не пришло ничего. Сетка эфира перегружена. Возможно позже придет. А может про меня и забыли  Grin
Возможно. С адреса, которого пришли мне токены, за 15 часов было около 520 транзакций от 500 - 4700 токенов. Насколько известно на аэродроп выделено 3 млн.
sr. member
А мне еще не пришло ничего. Сетка эфира перегружена. Возможно позже придет. А может про меня и забыли  Grin
full member
Activity: 686
Merit: 103
Я тоже получил 3,700 токенов. Биткоин сейчас разворачивается следовательно лучше придержать токены. На бирже сейчас WRC уже +50% показывает.

Конечно держать,но если брать цену с ICO то уже -80% у токена, хотя он когда то показал +500%, возможно повторит )))
sr. member
Activity: 481
Я тоже получил 3,700 токенов. Биткоин сейчас разворачивается следовательно лучше придержать токены. На бирже сейчас WRC уже +50% показывает.
full member
Activity: 686
Merit: 103
Спасибо, получил Айрдроп, токенов прилично вышло,почти столько,сколько в баунти получил,жаль цена уже не та Smiley
newbie
Activity: 27
Мда, странные выводы странных людей: крипты сдулись практически все включая священную корову под названием биткоен но в скаме почему-то обвиняют только Worldcore. Да они все – скам.  Это как в том анекдоте про вовочку, который никак не мог понять почему му-му Тургенев написал, а памятник Пушкину поставили!)))) Может и ошибаюсь, но слишком уж смахивает на целенаправленную компанию посвящённую травле.
full member
Activity: 406
К стати гибралтарская биржа о которой я писал что будет первой регулируемой , уже как мне сказал их админ уже начала принимать заявки на листинг , только они писали у них очень жеский отбор и будут попадать только провереные рабочие ико , но так как wrc рабочий ико думаю не будет с этим проблем , это я к тому что было бы не плохо подать заявку для листинга .  Если интересно могу дать их контакты
И еще их биржа уже близка к запуску я участвую в закрытом бета тесте среди 100 институциональных инвесторов и 200 участников ико
newbie
Activity: 28
Итересовало, как и чего с WRC сейчас. НАчал читать тему с постов середины марта- башка чугунная была буквально через несколько страниц. Особенно выбешивали бесконечно повторяемые простыни с козлиной рожей Прочухана, Крымовым, лексусом с украинскими номерами, невестой на свадьбе и прочей хренью. Зачем нужен постоянный оверквотинг? Это же столпотворение вавилонское!!! К топикстартеру замечание тоже относится - постоянные повторы одного и того же. Нпе держите людей за полных дебилов и не захламляйте страницы флудерастией.
full member
Activity: 546
1)  Airdrop завершили вчера, в понедельник будем делать выплаты
Мой календарь показывает сегодня вторник. Как успехи с выплатами?
Хотелось бы видеть в топике информацию по проекту, а не вычитывать о Прочухане. Может отдельным топиком сделаете?

Файл со всей отчетностью и кошельками участников вчера днем передан программисту, который запроцессит весь Airdrop. Ожидайте сегодня.

Касаемо информации по проекту - она есть пракически в каждом посте о каждом новом апдейте. Информационные победа и удаление блекпиара о нашем проекте - это информация о нашем проекте. Если желаете избегать детальной информации обо всем, что у нас происходит, и она Вам ни к чему - подписывайтесь на твиттер и получайте ее в сжатом виде в односторонней связи. Smiley
newbie
Activity: 32
Человек,который как и я захочет что-то узнать о положении дел с токенами ворлдкора на настоящий момент абсолютно ничего из этой темы для себя вынести не сможет,настолько тут много чёрного пиара и откровенной заказухи. Пиарасты к тому же сами себе противоречат постоянно - тут раньше писали,что ёбит это та ещё шарашкина контора (общий смысл),а теперь злорадствуют тому,что wrc якобы сняли там с торгов. уловить элекментарную логику в этих рассуждениях затруднительно.
full member
Activity: 406
соглашусь тоже надоело уже читать  уже о перстрюках , человек писал что будет онлайн отчетность у кого более 500к к токенов и о том что её нет так его топик затерли не ответив на вопрос ? я тоже вижу что нет отчетности wrc.cab вообще не работает
Pages:
Jump to: