Pages:
Author

Topic: [ANN] [ICO] WORLDCORE - Торгуйте токеном WRC на биржах HitBTC и OKex - page 35. (Read 47339 times)

legendary
Activity: 1540
Merit: 1004
GIGZI - INDEPENDENT WEALTH MANAGEMENT
А тем временем цена упала почти до цены на Ико,не совсем хорошо.
ну и ничего плохого в этом тоже нету. некоторые токены с лета торговались в несколько раз ниже цены ico, а потом росли во время зимнего пампа рынка, и те, кто подпирал их на дне сказочно разбогатели. так что падение ниже цены ico - это привычная ситуация, а не приговор. кто-то этим обязательно воспользуется.
full member
Activity: 434
Merit: 102
И что? Учись торговать, я уже на горках неплохо покатался и заработал.
Монета показывает свою ликвидность и состоятельность. Некоторые утверждали в скаме, но я уже убедился в обратном. Ниже цены ико не упадет уверен на 99%.  Smiley

Если рухнет дед, то рухнет все! Вот тогда будет золотое время входить на этот рынок. А для "спекулирования" по сути все равно скам это или нет. Разница лишь в том что скам скорее затухнет. Тут этого пока не наблюдается.
member
Activity: 202
Merit: 13
И что? Учись торговать, я уже на горках неплохо покатался и заработал.
Монета показывает свою ликвидность и состоятельность. Некоторые утверждали в скаме, но я уже убедился в обратном. Ниже цены ико не упадет уверен на 99%.  Smiley
full member
Activity: 532
Merit: 101
sr. member
Activity: 658
Merit: 252
компания достойная ,я принимал участие в ней еще на ico компания вышла на биржу ,но странно почему такая низкая цена монеты у такой перспективной компании ?
full member
Activity: 420
Merit: 163
Черный пиар тоже пиар  Wink Собака лает караван идет как говорится. Главное чтоб силы шли на развитие проекта а не на войну с ботами и хейтерами.
Наблюдал заваруху по поводу  WORLDCORE . Тоже думал, что все уляглось, но опять против проекта пашут, а ничего команда молодцом держится, да и монетка растет. Реально тут в судебном порядке нужно добиться, что бы хейтеры отвязались, а лучше еще и за моральный ущерб заплатили по полной.
Да пусть пашут,думаю скоро сами отвалятся.Главное,что проект развивается,поставленные задачи выполняют  и никакие боты им не мешают.
full member
Activity: 546
Merit: 106
Несмотря на праздники мы, как и обещали, запустили кошельки для всех Ethereum-токенов в аккаунте Worldcore.

Следующий апдейт - криптокошельки в наших мобильных приложениях для iOS и Android, уже завершаем разработку Smiley

full member
Activity: 490
Merit: 101
Черный пиар тоже пиар  Wink Собака лает караван идет как говорится. Главное чтоб силы шли на развитие проекта а не на войну с ботами и хейтерами.
Наблюдал заваруху по поводу  WORLDCORE . Тоже думал, что все уляглось, но опять против проекта пашут, а ничего команда молодцом держится, да и монетка растет. Реально тут в судебном порядке нужно добиться, что бы хейтеры отвязались, а лучше еще и за моральный ущерб заплатили по полной.
legendary
Activity: 1540
Merit: 1004
GIGZI - INDEPENDENT WEALTH MANAGEMENT
Черный пиар тоже пиар  Wink Собака лает караван идет как говорится. Главное чтоб силы шли на развитие проекта а не на войну с ботами и хейтерами.
я просто не понимаю, чего эти ребята добиваются. какие претензии могут быть к проекту по существу? токены инвесторам и баунтистам выплатили? - выплатили. хорошие биржи для торгов добавили? - добавили. даже свою биржу запустили. но нет, вечно злопыхатели найдутся.
full member
Activity: 532
Так получается хороший момент на покупку раз уж просел -  Wink монета перспективная ,проект здоровский - так что запасаемся активами и держим -там к лету и к 1 доберёмся потихоньку -однозначно лето будет жарким-торги вовсю - биток то снова к 20-30 пойдёт ,а пока доволно есть хорошие баунти ,в некоторых участвую так очень радуют даже доходом  Grin
newbie
Activity: 70
Merit: 0
кто там был, в предыдущей ветке, Марина?
Ее уже ни кто не слушает, объявился новый умник, решивший доказать недоказуемое  Язык
Я так и не разобрался, скам это или нет. Эмоций много. Проект вроде интересным казался.
а ты как думаешь? люди вон все равно не снимают подписи, проект и дальше деньги собирает) думаю тут все нормально.

смысл сейчас подписи уже снимать, осталось 3-4 дня и все станет известно, хотя это сыр бор начался уже очень давно и народ все равно отсюда не ушел
legendary
Activity: 1568
Merit: 1003
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
WRC конечно знатно подрос в декабре но так же знатно и упал, и что самое интересное что у него оболденые биржи такие как Okex hitbtc, однако при добавлении коинэксчендж токен -20% сделал хотя btc не рос не падал был во флете
legendary
Activity: 1330
Merit: 1007

Куда идут силы, можно определить по цене момент на данный и цена пока не радует.  Посмотрим что будет дальше.

Ну еслиб только у WRC были бы проблемы с ценой тогда можно грешить на команду, а так весь рынок летит к чертям в пропасть)тут никто не устоит.
После декабрьского хая ни один альт не интересен для продажи и что бы команда worldcore сейчас не сделала цена не прыгнет, сейчас цену диктует ни проект, а рынок.
full member

Куда идут силы, можно определить по цене момент на данный и цена пока не радует.  Посмотрим что будет дальше.

Ну еслиб только у WRC были бы проблемы с ценой тогда можно грешить на команду, а так весь рынок летит к чертям в пропасть)тут никто не устоит.
hero member
Activity: 1036
Merit: 513

Ну так цена всего рынка пока не радует,подождем и все наладится.

я уж думал когда 0,20$ прошел что уже к 0,30$ движемся, а он в обратку пошел. В принципе по графику посмотреть хороший рост был совсем недавно, сейчас надо проверить нервы держателей и потом тлько в рост идти, не исключаю что еще и ниже сходит
full member
Activity: 661
Merit: 100

Ну так цена всего рынка пока не радует,подождем и все наладится.
full member
Activity: 378
W12 – Blockchain protocol

full member
full member
Activity: 661
Как тут все серьезно  и опять за старое , надеюсь это будет снова на пользу команде.
Pages:
Jump to: