Pages:
Author

Topic: [ANN] [ICO] WORLDCORE - Торгуйте токеном WRC на биржах HitBTC и OKex - page 39. (Read 47339 times)

full member
Activity: 420
Merit: 163
ну не знаю,сильно просел биток да и эфир тоже,пока они восстановятся,а альты и того дольше будут восстанавливаться.мне кажется до бакса далековато еще.
sr. member
Activity: 261
Merit: 250
Кстати, немного статистики Smiley

По сути за январь Bitcoin просел примерно на 70%, Эфир просел на 30%, а WRC вырос в более чем 3 раза. Smiley

Все верно, и нам это нравиться! И думаю что это только начало. Цена в 1 доллар для токена не кажется чем-то нереально большим а как раз наоборот  уместна.
member
Activity: 364
Merit: 12
Эта монета я считаю для долгосрока очень хорошо, и свой бакс за монетку она точно урвет, посмотрите через год и удивитесь.
full member
Activity: 434
Merit: 102
Честно ребята зря вы добавляли на Youbit монету, эта биржа глючная и живет своей жизнью. Очень часто манипулирует ценой.

Дак там ею никто и не торгует. Есть более интересные биржи где объемы торгов по WRC  неплохие. HitBTC и OKEX. Торгуйте себе, наслаждайтесь ,особенно если вы медведь  Grin
full member
Activity: 448
Merit: 100
Честно ребята зря вы добавляли на Youbit монету, эта биржа глючная и живет своей жизнью. Очень часто манипулирует ценой.
sr. member
Activity: 714
Merit: 255
А монета то развивается, и многие говорили что она скам и не будет никакого развития. Сам тогда замешкался и не вступил в подписную, о чем сейчас немного жалею.

да! те кто не слушал антипропагандистов остался в шоколаде, даже если бы держатель продал токен по 50 центов за штуку получил бы ощутимую прибыль! Но я не продал -продолжаю ждать  Cool с подписной вышло не мало монет, можно хорошо так приумножить свой капитал
full member
Activity: 476
А монета то развивается, и многие говорили что она скам и не будет никакого развития. Сам тогда замешкался и не вступил в подписную, о чем сейчас немного жалею.
full member
Activity: 406
Merit: 106
Хотелось бы внести предлжние насчет будущей платформы для торгов от Worldcore , было бы хорошо если бы сделали как на бинанс что бы оплачивать комисию можно было токенами WRC и начислялись дивиденды держателям токенов от оборота биржи думаю это повысило бы интерес к самой бирже и к токену.
member
Activity: 268
Merit: 10
кстати говорите что что ведете переговоры почти со всеми крупными биржами , но в список не входит Bitfinex почему-то, или там не реально залистится .
Возможно Bitfinex попал под это слово  "почти ".Честно ,меня и так устраивает команда и ее планы и без этой биржи.
full member
Activity: 406
кстати говорите что что ведете переговоры почти со всеми крупными биржами , но в список не входит Bitfinex почему-то, или там не реально залистится .
sr. member
Activity: 1162
Merit: 274
homt.net
full member
Activity: 546
Кстати, немного статистики Smiley

По сути за январь Bitcoin просел примерно на 70%, Эфир просел на 30%, а WRC вырос в более чем 3 раза. Smiley

full member
Activity: 546
Сегодня добавились на биржу YoBit:

https://yobit.net/en/trade/WRC/BTC

На следующей неделе еще будем добавлены на еще одну в Азии.
Р - разочарование. Йобит даже после хита - это огромный шаг назад

Листинг на какой угодно бирже нелепо называть шагом назад Smiley
В любом случае у биржи есть своя аудитория, она же клиентская база, и оборот.
Больше бирж - больше торгов - больше ликвидности.

В данный момент из ближайших ожидаем листинг на Huobi.

Binance, Bittrex, Poliniex не забыты и вопрос решается, уже давно начали вести переговоры, но чем крупнее биржа, тем дольше процесс листинга. Это рабочая ситуация Smiley
sr. member
Activity: 644
Merit: 250
Сегодня добавились на биржу YoBit:

https://yobit.net/en/trade/WRC/BTC

На следующей неделе еще будем добавлены на еще одну в Азии.
Р - разочарование. Йобит даже после хита - это огромный шаг назад
full member
Activity: 661
Это что получается даже при таком спаде монета уже сделала х3 от цены на ICО(0.1 доллар)?а времени прошло то совсем нечего .
Pages:
Jump to: