Pages:
Author

Topic: [ANN] [ICO] WORLDCORE - Торгуйте токеном WRC на биржах HitBTC и OKex - page 36. (Read 47339 times)

hero member
Activity: 1428
Merit: 537
Цитировать не буду, но думал все уже улеглось. А тут опять такое, тем более от такого ресурса. Интересно, забудется и уляжется вся эта история когда-нибудь.
full member
Activity: 661
Merit: 100
Сегодня наконец состоялся листинг на бирже Coinex

https://www.coinexchange.io/market/WRC/BTC

Ожидаем KuCoin в самое ближайшее время. Smiley

Ну и с биржами первого эшелона (топ-10) тоже ведутся переговоры / ожидаются аппрувы Smiley

так это же не Coinex , Coinex это https://www.coinex.com/ от пула viaBTC если не ошибаюсь а это coinexchange.io две совершенно разные биржи как например worlcore и worldcoin ))
P.S если ничего не путаю.
Ну в любом случае это хорошо отразилось на монете)Снова немного подросла.
full member
Activity: 406
Merit: 106

Ну и с биржами первого эшелона (топ-10) тоже ведутся переговоры / ожидаются аппрувы Smiley

так это же не Coinex , Coinex это https://www.coinex.com/ от пула viaBTC если не ошибаюсь а это coinexchange.io две совершенно разные биржи как например worlcore и worldcoin ))
P.S если ничего не путаю.
full member
Activity: 546

legendary
Activity: 1540
Merit: 1004
GIGZI - INDEPENDENT WEALTH MANAGEMENT
Объясню на пальцах - средних бирж уже достаточно. И чем тратить время, силы и деньги на листинги на еще десятке средних бирж, пусть бы просто залистились на бинансе, ну и на биттрексе заодноSmiley Аудитория у всех бирж пересекается, десяток средних бирж ничем не лучше 2-3.
я не понимаю, почему вы так свято верите в то, что кукоин средняя биржа. за последние месяцы она совершила хороший рывок, тем более, "родство" с бинанс вселяет уверенность в трейдеров, так что уже через месяц листинг может стоить в 10 раз больше, чем сейчас. если бы она год болталась на одних и тех же объемах - да, наверное можно было утверждать, что выше головы она не прыгнет. но кукоин пока что развивается стремительными темпами, и в вопросах добавления новых монет все еще лояльна. и регистрацию для новых людей тоже не закрывает.
full member
WORLDCORE идет хорошо!  Интересно, когда будет доступен мобильное приложение для Android, или запустили уже?

Давно доступно Smiley Уже скоро в нем появятся криптокошельки, а ближе к апрелю и кошельки для токенов, которые в web-версии аккаунтов Worldcore планируем представить уже 22 февраля.

У нас не закрываются вакансии, чтобы скорость разработки только нарастала, а наш продукт совершенствовался, давая приятные и полезные апдейты ползователям несколько раз в месяц. Smiley
full member
Activity: 322
WORLDCORE идет хорошо!  Интересно, когда будет доступен мобильное приложение для Android, или запустили уже?
full member
Activity: 532
Merit: 101
Ну вот рынок восстанавливается и монета за ним по тихонько растет), надеюсь в марте вернется прежняя цена.
full member
когда же kukoin увидим, в течении недели обещали добавить, я каждый день захожу проверить))) а уже ведь пятница  Wink
не то что бы жалуюсь бирж достаточно, но каждое добавление всегда дает надежду хотя бы на небольшой памп

По KuCoin мы все оплатили бирже уже, как нам заявили - срок добавления 1-2 недели. Ну и одобрения на листинг мы ждали примерно столько же. Smiley
Не так все быстро как хотелось бы, но с нашей стороны и предоставление всей информации, и оплата листинга были сделаны моментально, теперь мяч на стороне KuCoin, ждем Smiley

Всем хороших выходных!
full member
Activity: 434
Merit: 102
А кто подскажет как забрать свои монеты WORLDCORE  и к кому обращаться?. Участвовал  в ней в баунти компании но так до сих пор и не получил выплат за выполненную работу.

возможно ты путаешь проекты есть Worldcoin это Worldcore два совершенно разных проекта со схожим названием.

Да даже если он и перепутал, то все равно опоздал! Оба эти проекты уже давно выплатили баунти. Раз к нему не дошли монеты значит не все условия выполнил.
full member
Activity: 406
А кто подскажет как забрать свои монеты WORLDCORE  и к кому обращаться?. Участвовал  в ней в баунти компании но так до сих пор и не получил выплат за выполненную работу.

возможно ты путаешь проекты есть Worldcoin это Worldcore два совершенно разных проекта со схожим названием.
sr. member
Activity: 644
Merit: 250
С добрым утром  Grin
Уже все всем выплатили еще пару месяцев назад. Времени достаточно давали чтобы заполнить все формы. Я насколько помню, все токены уже пожгли оставшиеся. Так что никак уже не получите
sr. member
Activity: 714
Merit: 253
legendary
Activity: 1568
Merit: 1003
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
когда же kukoin увидим, в течении недели обещали добавить, я каждый день захожу проверить))) а уже ведь пятница  Wink
не то что бы жалуюсь бирж достаточно, но каждое добавление всегда дает надежду хотя бы на небольшой памп

member
Activity: 280
Merit: 10
Странная монетка, вроде скам, но до сих пор в строю и многие уже сделали на ней несколько иксов
Они уже не раз опровергли своими действиями (сбор средств, выплаты баунтистам, выход на биржи, работы по развитию) что они вовсе не скам.
hero member
Activity: 1428
Merit: 537
Получается проект гораздо масштабней, чем представлялось, но изначально проект запускался с более банковскими наклонностями платежи (транзакции) карты, команда изменила свое направление или это было предусмотрено изначально.
Пока что проект дает уверенный ответ критикам, ведь тут целая ветка была с кучей фанатиков. И да, хочу уточнить, под уверенным ответом я подразумеваю хотя бы то, что уже имея парочку приличных бирж проект продолжает работать над листингом. Не знаю как для кого, а для меня это кое-что да значит.
Листинги на йобит, кукоин и коинекс считаю лишним. Они даже вместе взятые вообще ни в какое сравнение не идут с теми же окех и хитбтс. А вот апбит и хуоби другое дело.
Как говорится - чота взлольнул. Сравнивать набирающую обороты стабильную, удобную, низкокомисионную биржу с помойкой с искуственнымы объемами, постоянными проблемами с выводом и конскими комиссиями. Хитбтц такой же йобит. А окех выезжает просто на имени.
Объемы крутят все и везде, начиная от разработчиков и заканчивая биржами. Где-то больше, где-то меньше - но не стоит забывать, что это привлекает новую кровь.

У меня не было никогда никаких проблем с хитбтс, даже когда тут в ветке обсуждали проблемы с вводом/выводом WRC и несмотря на предупреждение на бирже - я перевел часть на хитбтс, и получил быстрое зачисление токенов без каких-либо танцов с бубном и переписками с саппортом. Комиссии не намного больше, чем у других.

Получается проект гораздо масштабней, чем представлялось, но изначально проект запускался с более банковскими наклонностями платежи (транзакции) карты, команда изменила свое направление или это было предусмотрено изначально.
Пока что проект дает уверенный ответ критикам, ведь тут целая ветка была с кучей фанатиков. И да, хочу уточнить, под уверенным ответом я подразумеваю хотя бы то, что уже имея парочку приличных бирж проект продолжает работать над листингом. Не знаю как для кого, а для меня это кое-что да значит.
Листинги на йобит, кукоин и коинекс считаю лишним. Они даже вместе взятые вообще ни в какое сравнение не идут с теми же окех и хитбтс. А вот апбит и хуоби другое дело.
впервые вижу человека, который недоволен листингом на кукоин. считаю эту биржу самой перспективной со времен бинанса, и уже через пару месяцев она обойдет по оборотам как минимум хитбтц, а по комиссиям и скорости вывода она уже давно на голову выше.
Объясню на пальцах - средних бирж уже достаточно. И чем тратить время, силы и деньги на листинги на еще десятке средних бирж, пусть бы просто залистились на бинансе, ну и на биттрексе заодноSmiley Аудитория у всех бирж пересекается, десяток средних бирж ничем не лучше 2-3.
legendary
Activity: 1330
Merit: 1007
Странная монетка, вроде скам, но до сих пор в строю и многие уже сделали на ней несколько иксов
какой старая монета? - монете год нету иксов от ико цены особых не было преспектив по монете смутные нужен хороший рост, но его пока не видать график не туда не сюда биржи хорошии у токена
Внимательно читайте прежде чем наезжать на человека СТРАННАЯ и СТАРАЯ это разные понятия ) WORLDCORE что бы про них не говорили, сподобились на собственную биржу, не знаю кому она нужна но видим что проект работает и это здорово.
sr. member
Activity: 644
Merit: 250
какой старая монета? - монете год нету иксов от ико цены особых не было преспектив по монете смутные нужен хороший рост, но его пока не видать график не туда не сюда биржи хорошии у токена
full member
Activity: 239
Pages:
Jump to: