Получается проект гораздо масштабней, чем представлялось, но изначально проект запускался с более банковскими наклонностями платежи (транзакции) карты, команда изменила свое направление или это было предусмотрено изначально.
Пока что проект дает уверенный ответ критикам, ведь тут целая ветка была с кучей фанатиков. И да, хочу уточнить, под уверенным ответом я подразумеваю хотя бы то, что уже имея парочку приличных бирж проект продолжает работать над листингом. Не знаю как для кого, а для меня это кое-что да значит.
Листинги на йобит,
кукоин и коинекс считаю лишним. Они даже вместе взятые
вообще ни в какое сравнение не идут с теми же окех и
хитбтс. А вот апбит и хуоби другое дело.
Как говорится - чота взлольнул. Сравнивать набирающую обороты стабильную, удобную, низкокомисионную биржу с помойкой с искуственнымы объемами, постоянными проблемами с выводом и конскими комиссиями. Хитбтц такой же йобит. А окех выезжает просто на имени.
Объемы крутят все и везде, начиная от разработчиков и заканчивая биржами. Где-то больше, где-то меньше - но не стоит забывать, что это привлекает новую кровь.
У меня не было никогда никаких проблем с хитбтс, даже когда тут в ветке обсуждали проблемы с вводом/выводом WRC и несмотря на предупреждение на бирже - я перевел часть на хитбтс, и получил быстрое зачисление токенов без каких-либо танцов с бубном и переписками с саппортом. Комиссии не намного больше, чем у других.
Получается проект гораздо масштабней, чем представлялось, но изначально проект запускался с более банковскими наклонностями платежи (транзакции) карты, команда изменила свое направление или это было предусмотрено изначально.
Пока что проект дает уверенный ответ критикам, ведь тут целая ветка была с кучей фанатиков. И да, хочу уточнить, под уверенным ответом я подразумеваю хотя бы то, что уже имея парочку приличных бирж проект продолжает работать над листингом. Не знаю как для кого, а для меня это кое-что да значит.
Листинги на йобит, кукоин и коинекс считаю лишним. Они даже вместе взятые вообще ни в какое сравнение не идут с теми же окех и хитбтс. А вот апбит и хуоби другое дело.
впервые вижу человека, который недоволен листингом на кукоин. считаю эту биржу самой перспективной со времен бинанса, и уже через пару месяцев она обойдет по оборотам как минимум хитбтц, а по комиссиям и скорости вывода она уже давно на голову выше.
Объясню на пальцах - средних бирж уже достаточно. И чем тратить время, силы и деньги на листинги на еще десятке средних бирж, пусть бы просто залистились на бинансе, ну и на биттрексе заодно
Аудитория у всех бирж пересекается, десяток средних бирж ничем не лучше 2-3.