Pages:
Author

Topic: [ANN] [ICO] WORLDCORE - Торгуйте токеном WRC на биржах HitBTC и OKex - page 40. (Read 47341 times)

sr. member
Activity: 504
Merit: 250
На коинмаркиткап пока биржа YoBit не отображается, но курс немного пошел в рост, все таки цена влияет в большей степени от работы над проектом.
full member
Activity: 546
Merit: 106
Сегодня добавились на биржу YoBit:

https://yobit.net/en/trade/WRC/BTC

На следующей неделе еще будем добавлены на еще одну в Азии.
hero member
Activity: 574
Merit: 500
если говорить о цикличности то график битка на недельках почти такой же как в 2013 перед падение на несколько лет . Надеюсь я конечно ошибаюсь и аттракцион невиданной щедрости продолжит нас кормить)

вы сами сказали - аттракцион невиданной щедрости! хотя бы уже именно по этому биток с эфиром должны уже пойти вниз, так как сколько можно давать прибыль. Биржи ведь и сами должны в плюс выходить. Одного хочу - форки бы сильно не привязывались к нему )))
sr. member
Activity: 868
Merit: 253
Лучше любых слов подтвеждается цикличность крипторынка:

Китайско-новогодняя просадка наблюдается уже с 2015 года.
В марте выйдем из минусов по битку)) либо можно поиграться сейчас, но уже и так дно словлено. Так что сидим на жопе ровно и не рыпаемся.
Ну или не выйдем  Grin
Не научилась крипта, к сожалению, жить отдельно от новостей. Щас из Кореи че-нить придет нехорошее, плюс фьючерсы. И биток по 15к будет мечтой  Smiley
судя по графику , если после 6 го марта не будет подъема можно разводить панику)!Так что ждем весны.
sr. member
На данный момент курс просел почти на все, так что теперь не знаю, стоит ли рисковать и закупаться монетками.
full member
Activity: 532
Merit: 101
Некоторым начали приходить письма с просьбой предоставить документы для KYC проверки с почты Worldcore.com вы можете это как прокомментировать?
Некоторым это кому , баунтистам или инвесторам? а зачем нужен этот kyc уже если токены лежат на кошельках
full member
Activity: 406
Некоторым начали приходить письма с просьбой предоставить документы для KYC проверки с почты Worldcore.com вы можете это как прокомментировать?
full member
Activity: 434
Merit: 102
Можно только гадать куда мы полетим вверх или вниз, мне вообще кажется что мы застряли на этом уровне на месяц-другой, а дальше хз.
sr. member
Activity: 481
Что-то не пойму,биток с кефиром пошли второе дно прощупывать что-ли?но в любом случае wrc прикупить стоит+поторговать и приумножить))
WRC во время корекции отскочил с 20 до 40 центов, немногие монеты смогли показать такой результат стойкости. У других монет даже с большим оборотом не так все хорошо как у WRC.
full member
Вы же наверняка помните как сработали новости о запрете ICO и бирж в Китае? Smiley
20к курс вместо 5 буквально за пару мгновений Smiley
full member
Activity: 406
если говорить о цикличности то график битка на недельках почти такой же как в 2013 перед падение на несколько лет . Надеюсь я конечно ошибаюсь и аттракцион невиданной щедрости продолжит нас кормить)
sr. member
Activity: 1162
Merit: 274
homt.net
При такой просадке можно брать любую монету которая имеет хорошую каманду и ждать когда будет подьем всего рынка,(мнение не профессионала ) ну врц немного прикупить не помешает
Не нужно слишком много вкладывать в альты. Не стоит забывать про рост битка в декабре, и что альты в битке теряли. Если биток опять пойдет активно в рост, альты за ним опять не будут успевать.
full member
Activity: 462
Merit: 100

В марте выйдем из минусов по битку)) либо можно поиграться сейчас, но уже и так дно словлено. Так что сидим на жопе ровно и не рыпаемся.
Ну или не выйдем  Grin
Не научилась крипта, к сожалению, жить отдельно от новостей. Щас из Кореи че-нить придет нехорошее, плюс фьючерсы. И биток по 15к будет мечтой  Smiley
full member
Activity: 476
Merit: 100

sr. member
Activity: 714
Merit: 255
Когда рынок в просадке как-то нелегко решится что-то покупать, тут главное в юсдт выйти, а потом вовремя войти.

ага еще бы кто нибудь подсказал когда наступает это "вовремя" каждый раз когда заходишь или выходишь -думаешь "ну вот все это как раз момент" ап...не тут то было. Это же все манипуляции)))
full member

sr. member
Activity: 868
Merit: 253
Что-то не пойму,биток с кефиром пошли второе дно прощупывать что-ли?но в любом случае wrc прикупить стоит+поторговать и приумножить))
Да кому он нужен на фоне такой шикарной просадки всего рынка. Я не понимаю, вы думаете таким образом привлечь хомячья к монете? Или это совет от профессионала  Grin торговли).
ну куда уж мне до профессионала,ни в коем случае не претендую.
При такой просадке можно брать любую монету которая имеет хорошую каманду и ждать когда будет подьем всего рынка,(мнение не профессионала ) ну врц немного прикупить не помешает
full member
Activity: 336
Да кому он нужен на фоне такой шикарной просадки всего рынка. Я не понимаю, вы думаете таким образом привлечь хомячья к монете? Или это совет от профессионала  Grin торговли).
ну куда уж мне до профессионала,ни в коем случае не претендую.
full member
Activity: 434
Merit: 102
Когда рынок в просадке как-то нелегко решится что-то покупать, тут главное в юсдт выйти, а потом вовремя войти.
full member
Activity: 302
Merit: 103
Да кому он нужен на фоне такой шикарной просадки всего рынка. Я не понимаю, вы думаете таким образом привлечь хомячья к монете? Или это совет от профессионала  Grin торговли).

Вариантов много сейчас на рынке, есть из чего выбрать. Но и вордкоре можно немного взять - я к своим от баунти покупаю немного частями когда цена снижается. Но как поступать тут уже каждый сам решает, у всех свои предпочтения
Pages:
Jump to: