Pages:
Author

Topic: [ANN] [ICO] WORLDCORE - Торгуйте токеном WRC на биржах HitBTC и OKex - page 46. (Read 47341 times)

sr. member
Activity: 308
Merit: 254
Proof-of-Asset Protocol
сейчас начинаю жалеть о том, что рановато слил монетки, хотя мне тогда нужны были деньги( вообще очень интересно наблюдать за проектом и за его расширением)
full member
Activity: 546
Merit: 106
Сегодня у нас абсолютный рекорд по обороту - почти 4 миллиона за последние 24 часа, скорее всего преодолеем эту цифру уже завтра Smiley

Также готовы условия спец. акций для трейдеров биржи OKex:

First Round: Trading Volume Competition  During the promotional period, the top WRC traders in trading volume (buy & sell) may receive the following rewards. (Applicable to WRC/BTC, WRC/ETH, WRC/USDT trading with a minimum trading volume of 1000 WRC)

Rank                      Rewards
1                         150K RMB WORTH of WRC
2                         100K
3                         50K
4-10                 10K each
11-50               5K each
51-100               3K each

Second Round: 2.5M RMB worth Tokens Giveaways with Deposits and Trades  During the promotional period, the first fifty thousand users with the greatest net deposit value (Deposit – Withdrawal) plus net buying value (buy – sell) can get 5-500 WRC randomly, while stocks last.
Ewa
hero member
Activity: 938
Merit: 500
Да продвижение проекта на лицо и еще в такие краткие сроки, если так все пойдет, то рост токена не заставит себя ждать.
full member
Мы кстати получили BIC и он уже бьется по базе на сайте swift.com

Уже начали заниматься подключением к SWIFT и SEPA.

Наш BIC-код - EPSOCZP1

Также в ближайшее время начнем заниматься вопросом получения членства в MasterCard.

Про визу историю слышали? Просто к слову

Слышали, мы в криптокарты никогда не верили и не планировали их внедрять.

У самих Visa и MasterCard никогда не было, нет и скорее всего не будет карт в валютах BTC/ETH и так далее. А раз нет, то предоставлять такую услугу технически и юридически возможно лишь "на костылях", что в результате и привело к данному совершенно предсказуемому финалу. Не исключено, что Visa даже выписала огромный штраф эмитенту, т.к очевидное нарушение правил.
member
Activity: 238
Merit: 10
Когда уже будут нормальные биржи, есть инфа? Хитбтц - полное гавно. Никому не посоветую там торговать.
сколько негативных отзывов про хитбтц, они со своими расписками могут любую цену нарисовать.я бы вообще там не смотрел.
sr. member
Activity: 644
Merit: 250

Наш BIC-код - EPSOCZP1

Также в ближайшее время начнем заниматься вопросом получения членства в MasterCard.

Про визу историю слышали? Просто к слову
full member
Activity: 434
Merit: 102

Наш BIC-код - EPSOCZP1

Пора покупать еще, щас будем взлетать!Скажите а есть ветка в китайском разделе у вас?китайцы торгующие на Окех тоже должны учавствовать в пампе!
full member
Activity: 476
Merit: 108

Наш BIC-код - EPSOCZP1

А что насчет бинанса?
full member

Наш BIC-код - EPSOCZP1

sr. member
Activity: 644
Merit: 250
Цена токена 60 центов, неплохо я с баунти уже сделал х5. Половину, конечно, оставил потому что мне кажется для этой монеты в течение года барьер в 1 доллар не помеха.

Да это 100% только начало взлета.Впереди много интересных новостей,релизов и листингов. Я думал держать монету среднесрок, ну а теперь буду холдить долго не ведясь на желание слить. Так как 1 доллар эта перспектива пары недель.

о да, я тоже жду доллара, хотя по 0,55$  тоже удалось продать немного, чему в общем то рад, это в принципе х5 от цены исо, а так как новости хорошие все идут и идут, можно и ведро подставить на случай сквиза, такую монетку можно иметь в портфеле  Cool
Да по ка все хорошо!вроде совсем недавно монета стояла на цене 12 центов а сейчас в районе полтиника !

Сегодня небольшая просадка, как и у битка. Но в целом все равно темпы роста отличные, двигаемся к 1 доллару семимильными шагами Smiley

Топлю за 1-1.2 бакса  Cheesy
full member
Цена токена 60 центов, неплохо я с баунти уже сделал х5. Половину, конечно, оставил потому что мне кажется для этой монеты в течение года барьер в 1 доллар не помеха.

Да это 100% только начало взлета.Впереди много интересных новостей,релизов и листингов. Я думал держать монету среднесрок, ну а теперь буду холдить долго не ведясь на желание слить. Так как 1 доллар эта перспектива пары недель.

о да, я тоже жду доллара, хотя по 0,55$  тоже удалось продать немного, чему в общем то рад, это в принципе х5 от цены исо, а так как новости хорошие все идут и идут, можно и ведро подставить на случай сквиза, такую монетку можно иметь в портфеле  Cool
Да по ка все хорошо!вроде совсем недавно монета стояла на цене 12 центов а сейчас в районе полтиника !

Сегодня небольшая просадка, как и у битка. Но в целом все равно темпы роста отличные, двигаемся к 1 доллару семимильными шагами Smiley
sr. member
Activity: 868
Merit: 253

full member
Когда уже будут нормальные биржи, есть инфа? Хитбтц - полное гавно. Никому не посоветую там торговать.
Вроде они торгуются уже на Okex,сам на ней не торговал,не знаю какова биржа.Сейчас лучше придержать монеты и даже закупиться,насколько я помню к концу недели разрабы обещали мобильное приложение выпустить в PlayMarket,скорее всего и цена вырастет

Когда Окех залистил WRC я перевел 3000wrc c hitBTC на Okex и что вы думаете?до сих пор идут(( тп хит бтц уже неделю не отвечает на тикет((как я понял судя по транзакции они чето напутали с адресом контракта.Вот ссылка может кто сталкивался скажите че можно сделать

https://etherscan.io/tx/0xce1f1d34d3edfd1641010adb3fe9ce049ab6514e78ed9fcc276361051b6e74dc
full member
Activity: 420
Merit: 163
Вроде они торгуются уже на Okex,сам на ней не торговал,не знаю какова биржа.Сейчас лучше придержать монеты и даже закупиться,насколько я помню к концу недели разрабы обещали мобильное приложение выпустить в PlayMarket,скорее всего и цена вырастет
full member
Activity: 364
Merit: 101
full member
Activity: 406
У меня тоже все нормально выводьтся с хита .
full member
С HitBtC нормально все с выводом?хочется закинуть поторговать WRC, но что то слух пошел что проблемы есть у биржи.

Проблема с выводом эфира и битка, а вот лайт я вчера выводил без проблем за 10-15 мин все дошло. А так вроде все неплохо.
full member
Activity: 448
Merit: 100
С HitBtC нормально все с выводом?хочется закинуть поторговать WRC, но что то слух пошел что проблемы есть у биржи.
окех. Я бы не рисковал с хитом
У меня нормально, выводил некоторые токены в том числе и WRC, но комиссия больно кусачая. Говорят что биткоин застревает, но вот доги проходят на ура.
Недавно выводил, все отлично выводит. Выводил эфириум классик, вывел в течении полчаса-часа и выводил на биржу битрекс.
hero member
Activity: 574
Merit: 500

Pages:
Jump to: