Pages:
Author

Topic: [ANN] [ICO] WORLDCORE - Торгуйте токеном WRC на биржах HitBTC и OKex - page 42. (Read 47341 times)

full member
Activity: 686
Merit: 103
Обьемы растут, странно что цена стоит как вкопанная на 0,3 бакса. Думаю все-таки скоро попрет вверх или это кто-то нас так разыгрывает)

Цена-то на общем падении до 0.2 доходила, а сейчас почти 0.35 и рост уже пошел Smiley
Да, рост будет однозначно, хоть марииуни и говорили про скам , итд, но у монеты явно есть перспектива, и можно ждать повышения курса. А вот когда рынок пойдет вверх - вопрос неоднозначный, но думаю что довольно скоро.
Да я думаю рынок уже скорректировался,и биток и эфир потихоньку отыгрывают потерянное.Так что и альты вверх за ними пойдут.Я надеюсь на это,а то как-то поплохело в середине недели Grin
рано еще судить, 26 января закроются первые биткоин-фьючерсы на бирже CME и тогда снова рынок может истечь кровью перед этим числом.
full member
Activity: 420
Merit: 163
Обьемы растут, странно что цена стоит как вкопанная на 0,3 бакса. Думаю все-таки скоро попрет вверх или это кто-то нас так разыгрывает)

Цена-то на общем падении до 0.2 доходила, а сейчас почти 0.35 и рост уже пошел Smiley
Да, рост будет однозначно, хоть марииуни и говорили про скам , итд, но у монеты явно есть перспектива, и можно ждать повышения курса. А вот когда рынок пойдет вверх - вопрос неоднозначный, но думаю что довольно скоро.
Да я думаю рынок уже скорректировался,и биток и эфир потихоньку отыгрывают потерянное.Так что и альты вверх за ними пойдут.Я надеюсь на это,а то как-то поплохело в середине недели Grin
full member
Activity: 588
Merit: 100

full member
Activity: 546
Merit: 106

full member
Activity: 434
Merit: 102

Так щас весь рынок в падении и WRC не исключение, коррекция закончится полетим вверх со всеми. Вопрос ток когда.
full member
full member
Activity: 546
Суточный объем торгов не может не радовать - почти пол миллиарда. Smiley
sr. member
Activity: 826
Merit: 251
я тоже больше склоняюсь к тому что это проверка у кого какие нервы и будет на этом уровне держаться или продолжит падать пока всех возможных холдеров не вытряхнут из битка из остальных альтов и не известно сколько времени это будет продолжаться
Да у всех, кто пересидел осень и начало зимы в альтах нервы крепкие, и такими скачками курса их не спугнуть. Я вот ни секунды не жалел о том, что не слил свои токены на пике, как ждал цену не меньше 1 доллара, так и продолжаю ждать.
full member
Суточный обьем торгов превысил 170 миллионов . жаль что цена так же геометрический не растет как обьем торгов)

Результат не плох, главное чтоб после 19ого интерес у азиатов не пропал. Да и цена наверное пойдет вверх.
full member
Activity: 406
Суточный обьем торгов превысил 170 миллионов . жаль что цена так же геометрический не растет как обьем торгов)
hero member
Activity: 574
Merit: 500
я тоже больше склоняюсь к тому что это проверка у кого какие нервы и будет на этом уровне держаться или продолжит падать пока всех возможных холдеров не вытряхнут из битка из остальных альтов и не известно сколько времени это будет продолжаться
full member
Не знаю,может и рано говорить об этом,но вроде восстанавливается рынок.Биток и эфир позеленели,да и альты пошли вверх.Вобщем надеюсь красную полосу прошли,кто хотел слился,кто хотел -закупился.

Да это еще хомяки сопротивляются!Скоро их достригут, а потом зависнем наверное на пару месяцев ни туда ни сюда.
full member
Activity: 504
Не знаю,может и рано говорить об этом,но вроде восстанавливается рынок.Биток и эфир позеленели,да и альты пошли вверх.Вобщем надеюсь красную полосу прошли,кто хотел слился,кто хотел -закупился.
sr. member
Activity: 644
Merit: 250
Ну на самом деле wrc монетка еще не плохо держится по цене относительно первой 100-ки.Потихоньку начинает восстанавливаться.
Видимо потому что монетка находится на стадии развития и команда не забивает на wrc.

пока еще да держится, но если биток так и продолжит падать, все будут просто на просто выходить из всех форок и битка в том числе в фиат и падение продолжится, а биток серьезную коррекцию задумал  Sad
х2 это уже не коррекция. Это уже слива самая настоящая. Мне вот только интересно, до скольки его опускать решили. А так да, wrc нормально держится еще
sr. member
Activity: 714
Merit: 255
Ну на самом деле wrc монетка еще не плохо держится по цене относительно первой 100-ки.Потихоньку начинает восстанавливаться.
Видимо потому что монетка находится на стадии развития и команда не забивает на wrc.

пока еще да держится, но если биток так и продолжит падать, все будут просто на просто выходить из всех форок и битка в том числе в фиат и падение продолжится, а биток серьезную коррекцию задумал  Sad
member
Activity: 268
Merit: 10
full member
Activity: 504
Pages:
Jump to: