Pages:
Author

Topic: [ANN] [ICO] WORLDCORE - Торгуйте токеном WRC на биржах HitBTC и OKex - page 47. (Read 47341 times)

sr. member
Activity: 481
Merit: 250
С HitBtC нормально все с выводом?хочется закинуть поторговать WRC, но что то слух пошел что проблемы есть у биржи.
окех. Я бы не рисковал с хитом
У меня нормально, выводил некоторые токены в том числе и WRC, но комиссия больно кусачая. Говорят что биткоин застревает, но вот доги проходят на ура.
sr. member
Activity: 644
С HitBtC нормально все с выводом?хочется закинуть поторговать WRC, но что то слух пошел что проблемы есть у биржи.
окех. Я бы не рисковал с хитом
full member
Activity: 686
Merit: 103
member
Activity: 238
Merit: 10
Сейчас все токены как с цепи сорвались показывают бешеный рост .
тенкс и монако должны пойти вниз, да еще и виза упёрлась рогами, о чём они там думают, интересно ...
full member
Activity: 406
Merit: 106
Сейчас все токены как с цепи сорвались показывают бешеный рост .
full member
Activity: 155
Merit: 100
Все ждут цены в 1 доллар, но когда она дойдет до него, сомневаюсь, что начнут сливать. Аппетиты растут.
Если цена за быстрое время дойдет до 1$, то понятно что спешить сливать никто не будет. А вот если аж через полгода, то я думаю сильно держать не будут
full member
Activity: 392
The future of advertisement intelligence
Все ждут цены в 1 доллар, но когда она дойдет до него, сомневаюсь, что начнут сливать. Аппетиты растут.
full member
Activity: 275
Работа над  проектом всегда отображается на цене монеты, и после ико очень хороший рост, правда сейчас общая волна роста алькоином.
full member
Activity: 434
Merit: 102
Цена токена 60 центов, неплохо я с баунти уже сделал х5. Половину, конечно, оставил потому что мне кажется для этой монеты в течение года барьер в 1 доллар не помеха.

Да это 100% только начало взлета.Впереди много интересных новостей,релизов и листингов. Я думал держать монету среднесрок, ну а теперь буду холдить долго не ведясь на желание слить. Так как 1 доллар эта перспектива пары недель.
sr. member
Activity: 481
Цена токена 60 центов, неплохо я с баунти уже сделал х5. Половину, конечно, оставил потому что мне кажется для этой монеты в течение года барьер в 1 доллар не помеха.
member
Activity: 365
Merit: 10
Значит надо пустить пару хороших новостей о проекте и о выходах на биржу и ловить момент))Шучу конечно
Да я вот вообще просто удивлен, думал будет неопределенность и затяжки с теми же листингами. А тут вот и так новость за новостью, не могу нарадоваться.. вместе с тем вот даже не покидает ощущения искусственности всего происходящего, но если так пойдет дальше то и ощущение пропадетWink
ну искусственность или нет ,но биржу пока в среднем раз в месяц добаляют на биржи и это уже гуд)
full member
Activity: 238
Merit: 101
не знаю, по поводу цены, мне кажется, что то что есть сейчас - это может быть годовым максимумом, хотя возможно, что я ошибаюсь. уж очень сильно сейчас растут многие альты - как бы не пересидеть.
sr. member
Activity: 1162
Merit: 274
homt.net
Значит надо пустить пару хороших новостей о проекте и о выходах на биржу и ловить момент))Шучу конечно
Да я вот вообще просто удивлен, думал будет неопределенность и затяжки с теми же листингами. А тут вот и так новость за новостью, не могу нарадоваться.. вместе с тем вот даже не покидает ощущения искусственности всего происходящего, но если так пойдет дальше то и ощущение пропадетWink
full member
Activity: 546
Merit: 106
Сегодня у нас новый рекорд по обьему торгов за 24 часа Smiley

В связи с общим падением курсов криптовалют цена немного просела, но уже идет в дальнейшим рост, в данный момент не купить WRC токены дешевле чем по 16 центов.

Есть только одна проблема. У хитбтц неделю уже как проблемы с выводом монет. Завести, пожалуйста, а вывести фигушки.

Это все чушь и черный пиар, вывод и BTC, и токенов работает нормально. Не верите - попробуйте сами Smiley

Судя по всему такие же дельцы, которые к нам прицепились, пытаются выдоить денег с биржи.
Pages:
Jump to: