Pages:
Author

Topic: [ANN] [ICO] WORLDCORE - Торгуйте токеном WRC на биржах HitBTC и OKex - page 45. (Read 47341 times)

hero member
Activity: 1036
Merit: 513
Так недавно добавили новую  биржу и как для проекта у которого ICO как месяц назад окончилось 4 биржи это хороший результат, многие только на эзердельте торгуются т к других вариантов нет.
Это очень приличный вариант, многие вообще не спешаь выходить на биржи в первые полгода, все делают продукт или кто на что собирал деньги. А Ворлдкор себя еще покажет, я лично не собираюсь продавать токены дешевле 1 бакса, буду ждать столько, сколько нужно.

терпение чаще всего вознаграждается  Wink - для заметки тому парню с потом в начале ветки
я разбрсал ордера на разных уровнях, теперь остается только ждать
member
Activity: 365
Merit: 10
когда токен наконецто выйдет на какую то биржу и начнут торги? про него уже все забыли ,хотелось бы больше активности от проекта,больше информации и маркетинга, хотябы в твиттере ответов
Новостями, активностью и развитием нас тут как раз нормальненько так балуют. Вы видимо немного не дочитали последние страницы ветки.
Видно перепутали с WORDCOIN, в котором я участвовал. WORDCOIN и WORLDCORE шли параллельно и закончились где то рядом. Постоянно шла путаница на форуме между проектами, вот и сейчас продолжается.
да да я тоже путала эти проекты,ну я так поняла WordCoin не выстрелил? а этот проект идет хорошо
member
Activity: 112
Merit: 10
когда токен наконецто выйдет на какую то биржу и начнут торги? про него уже все забыли ,хотелось бы больше активности от проекта,больше информации и маркетинга, хотябы в твиттере ответов
Новостями, активностью и развитием нас тут как раз нормальненько так балуют. Вы видимо немного не дочитали последние страницы ветки.
Видно перепутали с WORDCOIN, в котором я участвовал. WORDCOIN и WORLDCORE шли параллельно и закончились где то рядом. Постоянно шла путаница на форуме между проектами, вот и сейчас продолжается.
sr. member
Activity: 826
Merit: 251
Так недавно добавили новую  биржу и как для проекта у которого ICO как месяц назад окончилось 4 биржи это хороший результат, многие только на эзердельте торгуются т к других вариантов нет.
Это очень приличный вариант, многие вообще не спешаь выходить на биржи в первые полгода, все делают продукт или кто на что собирал деньги. А Ворлдкор себя еще покажет, я лично не собираюсь продавать токены дешевле 1 бакса, буду ждать столько, сколько нужно.
sr. member
Activity: 868
Merit: 253
а какая четвертая биржа я что то упустил? ХитБтс ,Езер дельта Okex а еще какая?
sr. member
Activity: 504
Merit: 250
sr. member
Activity: 868
Merit: 253
сейчас начинаю жалеть о том, что рановато слил монетки, хотя мне тогда нужны были деньги( вообще очень интересно наблюдать за проектом и за его расширением)
а по чем слили? главное что профит был от проекта),я все боялся что будет так ,как на него наговаривали! Оказалось все наоборот
full member
Activity: 462
Merit: 102
“Crypto Depository Receipts”
full member
Activity: 462
Merit: 100
сейчас начинаю жалеть о том, что рановато слил монетки, хотя мне тогда нужны были деньги( вообще очень интересно наблюдать за проектом и за его расширением)
ну тут не стоит жалеть, так как криптовалютная биржа это своего рода лотерея, никогда ничего не предугадаешь. Значит, Вам обязательно повезет в следующий раз просто не спешите.
Все правильно. Главное правило - никогда не думай, что мог бы заработать больше. Иначе, в следующий раз вообще пролетишь  Smiley
full member
Activity: 406
Merit: 106
full member
Activity: 378
Merit: 134
"The future of advertisement intelligence"
ну тут не стоит жалеть, так как криптовалютная биржа это своего рода лотерея, никогда ничего не предугадаешь. Значит, Вам обязательно повезет в следующий раз просто не спешите.
full member
Activity: 392
Merit: 100
The future of advertisement intelligence
hero member
Activity: 1078
Merit: 512

Меня удивляют откуда такие ИДИОТЫ берутся. Блин что сложно хотя бы пробежать глазами пару предыдущих страниц. Как? Ты собираешься здесь заработать деньги когда самый ценный источник дохода- информация, игнорируеться?
full member
Activity: 434
Merit: 102

ммм он уже на 2ух биржах торгуется. Вы наверное темой обшиблись, вы может Wordcoin хотели написать?у нас тут с новостями все ок.
full member
Activity: 700
Merit: 115
Pages:
Jump to: