Pages:
Author

Topic: [ANN] [ICO] WORLDCORE - Торгуйте токеном WRC на биржах HitBTC и OKex - page 61. (Read 47341 times)

legendary
Activity: 910
Merit: 1000
Вот я хочу карточку заказать. Могу я оплатить токенами?
У вас разве пластик платный? Или еще ежемесячные платежи за счет присутствуют? Недавно заказывал в местном банке карточку так все было бесплатно. Кому и зачем надо платно, то что за углом дают бесплатно?

Чувак ты из какой деревни сюда забрел? Ты понимаешь глобальную разницу между европейскими карточными системами и их преимуществами в плане налогообложения и локальными? Доход ограничен 100 долларами в месяц? Ну тогда понятно. Но если он превышает несколько тысяч в месяц, то без европейского пластика не обойтись.
Европейский пластик точно также блокируют при больших суммах с подозрениями на теневые деньги. Так что я не вижу принципиальной разницы в этом плане. Единственое, что лимит у европейского пластика на снятие в рублях, например, получается выше в разы. Хотя бы из-за этого есть смысл брать еу пластик

Когда в Европе то спокойно снимаю с нужного пластика по 3К евро в день. Не наглея и делая перерывы в несколько дней. За одну тур поездку можно привести домой официально разрешенную сумму к провозу. Ну а теперь раскажите мне что произойдет с банком когда их клиент за пару недель прогонит через счет и снимет через банкомат около 1 миллиона деревяных Grin
sr. member
Activity: 412
Merit: 250
А что мешает родным банкам сделать все тоже, что дает европ карта или даже больше? На мой взгляд абсолютно ничего. Любой банк живет за счет клиента, и если клиент уходит банк банкрот. Значит если не уже, то завтра наши банки тоже будут оперировать хоть криптой, хоть лунной пылью, без ограничений, все что угодно только бы клиент не ушел.
full member
Activity: 476
Merit: 108
Ико еще идет, а токен уже торгуется на https://etherdelta.com/#WRC-ETH?? Или это скам?
sr. member
Activity: 644
У вас разве пластик платный? Или еще ежемесячные платежи за счет присутствуют? Недавно заказывал в местном банке карточку так все было бесплатно. Кому и зачем надо платно, то что за углом дают бесплатно?

Чувак ты из какой деревни сюда забрел? Ты понимаешь глобальную разницу между европейскими карточными системами и их преимуществами в плане налогообложения и локальными? Доход ограничен 100 долларами в месяц? Ну тогда понятно. Но если он превышает несколько тысяч в месяц, то без европейского пластика не обойтись.
Европейский пластик точно также блокируют при больших суммах с подозрениями на теневые деньги. Так что я не вижу принципиальной разницы в этом плане. Единственое, что лимит у европейского пластика на снятие в рублях, например, получается выше в разы. Хотя бы из-за этого есть смысл брать еу пластик
legendary
Activity: 882
Merit: 1011

sr. member
Activity: 714
Merit: 255
ребят получается за старую таблицу начислили просто столько же сколько и за вторую?
но в старой таблице стэйков было больше. Мне на кошель ровно та же сумма пришла что и в первый раз, так и должно быть? кому сколько пришло?
full member
Activity: 476
Merit: 108
Скажите пожалуйста сколько всего монет выпущено и какая цена за 1 монету сейчас? На ED можно прикупить ее?
hero member
Activity: 574
Merit: 500

где это сейчас карты бесплатно дают?
выпуск конечно бесплатный но есть годовое обслуживание и они очень не дешевое сейчас, а ведь оно списывается сразу после активации карты, поэтому я не могу назвать карту бесплатной. За исключением зарплатных проектов и если у тебя есть счет или кредит в банке, тогда еще могут бесплатную карту предложить
sr. member
Activity: 412
sr. member
Activity: 546
Только что провели выплаты по новой таблице.

Просьба подтвердить получение токенов.

До начала торгов на бирже HitBTC осталось всего 3 дня.

FintechEU спасибо за понимание и оперативность, не смотря на задержку с моей стороны, токены были получены в полном объеме. Удачи проекту с новым листингом и в достижении поставленных планов.
full member
Activity: 661
Merit: 100
ну на дельте были торги а щас все затихло ,надеюсь на новой бирже все будет лучше!!!
full member
Activity: 462
Merit: 117

Ждем с нетерпением, лишь бы HitBTC не подвел и дал возможность загнать туда монетки, сеть хоть и не так загружена но предупреждение до сих пор висит, значит еще есть проблемы
Посмотрим как монетка себя будет вести. А торговаться будет только на HitBTC  или планируются и другие биржи?
Думаю все будет зависеть от объемов торгов. Если будут очень даже солидные - я думаю команда будет искать возможности выхода на более серьезные биржи.
full member
Merit: 106

Ждем с нетерпением, лишь бы HitBTC не подвел и дал возможность загнать туда монетки, сеть хоть и не так загружена но предупреждение до сих пор висит, значит еще есть проблемы
Посмотрим как монетка себя будет вести. А торговаться будет только на HitBTC  или планируются и другие биржи?

Будут и другие в течение месяца. Livecoin по техническим причинам до фервраля не принимает новые токены, а на биржах с маленьким оборотом и непонятной репутацией нас листинг не интересует, думаем, что и вас тоже Smiley

Другим крупным биржам из большой десятки нужно показать хороший обьем торгов, чтобы начать процесс листинга, который мы собираемся начать после новогодних праздников.

Кстати, только что вышел анонс в официальном блоге HitBTC по поводу листинга нашего WRC токена:

https://blog.hitbtc.com/worldcore-eu-regulated-payment-institution/
full member
Activity: 392
The future of advertisement intelligence

Посмотрим как монетка себя будет вести. А торговаться будет только на HitBTC  или планируются и другие биржи?
full member
Activity: 462
По  смарт контракту монет 1 ярд, на сайте пишут что продано на 120 м. Остальные монеты будут сожжены? Нигде не увидел этот  пункт. И с какого времени предпологается что токенами можно будет рассчитываться на платформе. Вот я хочу карточку заказать. Могу я оплатить токенами?

10% от выпущенных токенов остается на команду, остальные будут сожжены, все верно.
Много. Считайте, у вак на руках будет почти 50%. И 50% у инвесторов. Интерес к монете будет минимальным

10% в команду,90% на инвесторов. Все что не продалось будет сожжено. Немного считаем. Предположим после ICO общее ко-во монет будет в р-не 150м+100М на команду При цене токена в 10 центов это капа в 25М. Надеюсь что здесь найдуться те кто понимает насколько эта капа маленькая.  Grin
Забавный вы. 150м не будет. 130м это потолок. Плюс 100 на команду. Итого, 230м. Возьмем курс в 7 центов. 10 будет врядли. Получается около 16м в долларах. Добавьте сюда баунти. Итого около 17м. Это маленькая капа, действительно.
Но вы забыли одно. На руках у команды около 40% токенов, а у всех инвесторов - 60%. С таким распределением есть вероятность довольно высокая, что монета не будет интересна китам. Никто не будет пампать монету, которая сосредоточена в одних руках. 40% у команды - это и есть одни руки
legendary
Activity: 1064
Merit: 1006
По  смарт контракту монет 1 ярд, на сайте пишут что продано на 120 м. Остальные монеты будут сожжены? Нигде не увидел этот  пункт. И с какого времени предпологается что токенами можно будет рассчитываться на платформе. Вот я хочу карточку заказать. Могу я оплатить токенами?

10% от выпущенных токенов остается на команду, остальные будут сожжены, все верно.
Много. Считайте, у вак на руках будет почти 50%. И 50% у инвесторов. Интерес к монете будет минимальным

10% в команду,90% на инвесторов. Все что не продалось будет сожжено. Немного считаем. Предположим после ICO общее ко-во монет будет в р-не 150м+100М на команду При цене токена в 10 центов это капа в 25М. Надеюсь что здесь найдуться те кто понимает насколько эта капа маленькая.  Grin
sr. member
Activity: 574

full member
Activity: 518
Merit: 104
все токены получены. если я был последним, то тему баунти можно закрывать  Wink
спасибо за решение вопроса.
full member
Merit: 106

Скорее интерес к монете должен быть минимальным, если нет ни продукта ни чего-то реально сделанного, кроме блокчейн-фантазий, как у почти всех ICO аля палатка с мороженым на блокчейне. Smiley Мы как бы изначально не скрывали, что 10% от всех выпущенных (а не проданных) монет остается у нас.

У нас масштабный бизнес с и так отличными темпами роста, которые многократно ускорятся после закрытия ICO.
Pages:
Jump to: