Pages:
Author

Topic: [ANN] [ICO] WORLDCORE - Торгуйте токеном WRC на биржах HitBTC и OKex - page 64. (Read 47341 times)

sr. member
Activity: 868
Merit: 250
Your Data Belongs To You
ребят, киньте ссылочку пожалуйста на дельту с торгующим токеном.
Если не ошибаюсь это она https://etherdelta.com/#WRC-ETH  .цена в любом случае просядет,мало кто на долгосрок из баунтистов будет оставлять,все на слив пойдет.
Единственное,я не понимаю баунтистов. Фактически они свой 1.5-2 месячный труд оценивают в сотку баксов что-ли?  Grin
Всё баунти на 300к баксов. Я не думаю что сильно просядет, даже если всё продадут. Уверен что половину вообще захолдят свои монеты до хороших времен потому что проект еще не раскрылся полностью. И вообще нужно ждать нормальную биржу. На езердельте непонятно что происходит.

на дельте все нормально происходит как обычно. стоят ордера на дешевый закуп и кто хочет тот продает им свои токены.
full member
Activity: 518
Merit: 104
люди, я был в старом твиттере и старой блог кампании. в той таблице себя не вижу, разве что от фонаря себе токенов написать?
member
Activity: 168
Merit: 10
IDAP.io
full member
Activity: 322
Merit: 101
Появился, но написал только, что нужны кошельки пользователей за помощь в поддержку темы на форуме.
Вот так поворот! Некоторым людям уже новые награды спешит раздать, в то время, как еще не разобрался со старыми.
Что-то уже поднадаела эта ситуация:
-писал в две темы (ру и англ),
-два разы в телеграм,
-в личку на форуме,
-заполнял его форму, та что в подписи

и полный игнор!
Спасибо и удачи вашему проекту. Лучше сосредоточить свое внимание на других проектах!
hero member
Activity: 1078
Merit: 512
Axy
sr. member
Activity: 811
Merit: 257
если я правильно посчитал, инвесторы, которые входили на старте ICO (5700$/BTC) в сравнении с теми, кто входит сейчас (12500$/BTC), тарились по BTC-цене в 2 раза дороже. убытки на ровном месте просто за счет роста битка и раннего входа в пресейл.
sr. member
Activity: 826
Merit: 251
Надеюсь что цена пойдет вверх, а то за баунти за 2,5 месяца получилось всего 3к монет - а сейчас цена совсем смешная. Если честно думал будет больше, но теперь буду держать пока не начнутся торги как обещают на биржах с хорошими объемами
Сейчас цена для самых нетерпеливых, я даже не рыпаюсь, что новых бирж, жду хорошего роста. Хоть монеток получил не так много, но при хорошем курсе это будет очень приятный подарок за минимум усилий.
full member
Activity: 322
Merit: 101
sr. member
Activity: 644
Merit: 250
интересно вообще выглядит форма для старых баунтистов: там есть пункт кол-во токенов. это я сам должен оценить свою работу? или как его заполнять?
Мне кажется, там просто описка и вместо tokens должно быть stakes. Но вы лучше узнайте у менеджера в телеге. Благо, сейчас он активен и отвечает на все вопросы
full member
Activity: 518
Merit: 104
интересно вообще выглядит форма для старых баунтистов: там есть пункт кол-во токенов. это я сам должен оценить свою работу? или как его заполнять?
legendary
Activity: 1568
Merit: 1003
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
Pages:
Jump to: