Pages:
Author

Topic: [ANN] [ICO] WORLDCORE - Торгуйте токеном WRC на биржах HitBTC и OKex - page 65. (Read 47341 times)

full member
Activity: 546
Merit: 106
На эзердельте монета уже торгуется? когда планируется добавить токены на коинмаркет? удобней наблюдать за ростом монеты и биржами и т д.

Вопрос, чтобы набить пост? Smiley

Яснее ясного ведь все из наших последних апдейтов.
legendary
Activity: 994
Merit: 1018
провал для участников баунти,такой проект,кто то еще подписался и теперь ждет лета 2018 что бы вывести свою награду на биржу Grin ну а что,надо было читать белую бумагу чем влазить в проект

Я у мамы дурачок? Почитал бы хотя бы немного. Почему провал? Косяки - о да. Их море. Но провалом точно не пахнет. И решаются они легко, а если на баунти менеджера надавить Grin то даже быстро.  И с белой книгой у них все хорошо.
sr. member
Activity: 736
Merit: 250
На эзердельте монета уже торгуется? когда планируется добавить токены на коинмаркет? удобней наблюдать за ростом монеты и биржами и т д.
full member
Activity: 210
Merit: 101
провал для участников баунти,такой проект,кто то еще подписался и теперь ждет лета 2018 что бы вывести свою награду на биржу Grin ну а что,надо было читать белую бумагу чем влазить в проект

Написать, чтобы написать?

А почему не осень 2030?
Почему это провал  до лета 2018 осталось не так уж и долго каких то 6 месяцев которые пролетят в мгновение ока а продавать сейчас за копейки монетки нет никакого смысла 
full member
Activity: 546

Написать, чтобы написать?

А почему не осень 2030?
sr. member
Activity: 756
Merit: 255
full member
Activity: 364
Merit: 100
Зашел почитать что да как. Баунтистка одна со стажем писала что повезло ей продать монету, и что я кобы это скам. Я еще удивился, что вроде и хайп был нормальный, к чему бы это все, а она говорит:  "вбей в гугл, посмотри, все уже об этом знают".   
Никого обидеть не хочу, просто вот из первых уст интересно узнать, у тех кто в теме и мониторит ситуацию. Есть какие-то проблемы у проекта ? Знаю парочку людей которые вкидывались. Для общего развития бы знать, так сказать)
full member
Activity: 392
The future of advertisement intelligence
Уже то что разработчики общаются на эти темы,а не молчат, вселяет надежду что всем, кто что-то недополучил, все выплатят.
full member
Activity: 336
О,вот уже и биржи пошли,что,хорошие новости.Сколько проектов,которые никак на биржи залиститься не могут,а тут вон как.
full member
Activity: 296
full member
Activity: 302
Merit: 103
Надеюсь что цена пойдет вверх, а то за баунти за 2,5 месяца получилось всего 3к монет - а сейчас цена совсем смешная. Если честно думал будет больше, но теперь буду держать пока не начнутся торги как обещают на биржах с хорошими объемами
Pages:
Jump to: