Pages:
Author

Topic: [ANN] [ICO] WORLDCORE - Торгуйте токеном WRC на биржах HitBTC и OKex - page 63. (Read 47341 times)

member
Activity: 241
Merit: 12
В английской ветке пишут, что в настоящее время обмен закончен, но разработчики объявили что в этом месяце будут новые торги.
https://bitcointalksearch.org/topic/m.25785432
sr. member
Activity: 854
Merit: 264
Получил токены, чему очень удивлен. Многие писали о скаме и мошенничестве, что уже и я поверил в это. Тат что все хорошо, правда только на дельте торги и по заниженной цене, но все же.
full member
Activity: 546
Merit: 106
Всем, кто не получил токены за участие, необходимо заполнить данную форму и менеджер все случаи разберет:

https://goo.gl/forms/TIoqMEJkvAatx0ac2

Эта ссылка является Pinned сообщением в телеграме в баунти-группе @worldcore_bounty

Кто-то уже ее заполнил, ColorlessK обещал ночью прислать нам после анализа, фильтрации фейков и окончательных подсчетов. Как пришлет, так разошлем токены и станем как минимум на пару шагов ближе к финалу рассчетов Smiley
full member
Activity: 532
Merit: 101
кто обьяснит что делать,вот я участвовал в старой баунти компании , а как теперь сделать что бы за них тоже начислили токены?тут столько это обсуждают и к чему пришли в итоге?
member
Activity: 267
Merit: 10
★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!
Получил 800 + монеток за твиттер, где можно цену посмотреть на стоимость токена??
full member
Activity: 434
Merit: 100
По thread support. выплаты сегодня были отправлены всем, кроме 4 человек, которые так и не сообщили адрес Ethereum кошелька.

Развязка стала еще ближе Smiley Ждем разьяснений от менеджера по старым таблицам, чтобы добить вопрос в самое ближайшее время.
Нормально. Ждем токены. Из-за эфирных проблем идти будут часов 12-13 после отправки. Спасибо  Cheesy
Ну хоть направляются в Вашу сторону,уже результат, немного ближе к Вам стали, ждать не долго осталось.
full member
Activity: 393
По thread support. выплаты сегодня были отправлены всем, кроме 4 человек, которые так и не сообщили адрес Ethereum кошелька.

Развязка стала еще ближе Smiley Ждем разьяснений от менеджера по старым таблицам, чтобы добить вопрос в самое ближайшее время.
Здравствуйте, я писала вам по поводу ошибки в личку, вы меня перенаправили на баунти менеджера, которому я отправила 3 сообщения, 2 на Русском языке, и копию на английском. От него, я не получила ответа,  а ошибка в фб таблице так и не была изменена.
Суть ошибки, в старой таблице я выполняла фб баунти, под номером 258, после создания новой таблицы мой номер изменился и теперь он 1141, но вместо своего ника в таблице я вижу ник абсолютно не знакомого мне человека. Вы пишите баунти выплатили, и что теперь? Мое вознаграждение за баунти получили кто то другой? Мой акк Фейсбук
full member
Activity: 518
Merit: 104
мне не отвечает хотя я привел все данные по номерам в таблицах и ссылку на статью дал. видимо, все уже будет Финтех разруливать окончательно. думаю, что не кинут, раз остались единицы. это уже дело репутации компании.
sr. member
Activity: 574
Merit: 250

Колореск конечно затянул резину, кто потом будет  с ним сотрудничать, кто захочет вот так объясняться перед сообществом за ошибку безответственного менеджера  Undecided
sr. member

Здравствуйте, я один из 4 - посылал сообщения менеджеру баунти в личку, потом уже в ветке, хотел бы уточнить, что именно мне надо сделать, адрес в личку как менеджеру так и вам посылал. Проинструктируйте, как получить выплату. Спасибо.

ColorlessK, I sent you PM with my ETH address, I participated in the thread support bounty campaign and I didn't realize that you have new forms for it and that you don't have my eth address, apologize for the delay. Thanks.
sr. member
Activity: 644

Нормально. Ждем токены. Из-за эфирных проблем идти будут часов 12-13 после отправки. Спасибо  Cheesy
full member

legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
И что это снова происходит?опять нужно за что-то отписываться или как?вроде бы раздали монеты.Как же это уже задолбало что в каждой кампании после баунти нужно еще несколько форм заполнить и доказать что ты не вербюд Angry
Pages:
Jump to: