Pages:
Author

Topic: [ANN] [ICO] WORLDCORE - Торгуйте токеном WRC на биржах HitBTC и OKex - page 86. (Read 47341 times)

sr. member
Activity: 700
Merit: 252
слежу за этим проектом и радуюсь что в него не пошел, менеджеру вообще пофиг на баунтистов, отвечает раз через десять. как вы там писали, наняли профи менеджера?  Grin
Они не сделали отдельную баунти -ветку для русского локала. Вот и пишут баунтисты в топик про обсуждение самого проекта. Не все владеют английским в совершенстве, поэтому ищут ответа здесь, но не все находят.

да манагер то на самом деле толковый. если у тебя нет форс мвжоров или не ступил как нибудь сам, он правильно посчитает и начислит. но вот если у тебя что то случилось, то ответа на просьбу можно не дождаться. поэтому остается через разрабов достукиваться.
full member
Activity: 490
Merit: 101
слежу за этим проектом и радуюсь что в него не пошел, менеджеру вообще пофиг на баунтистов, отвечает раз через десять. как вы там писали, наняли профи менеджера?  Grin
Они не сделали отдельную баунти -ветку для русского локала. Вот и пишут баунтисты в топик про обсуждение самого проекта. Не все владеют английским в совершенстве, поэтому ищут ответа здесь, но не все находят.
member
Activity: 72
Merit: 10
слежу за этим проектом и радуюсь что в него не пошел, менеджеру вообще пофиг на баунтистов, отвечает раз через десять. как вы там писали, наняли профи менеджера?  Grin
sr. member
FintechEU в игнор решил уйти что ли?

Действительно, ведь о таких суммах речь.

ColorlessK подтвердил, что все поменяно. Замечу - ответ на наш запросу по Вашему кейсу пришел в течение 2 минут.

Человек не живет на амфетаминах, чтобы круглосуточно как скрипт обрабатывать подобные запросы. Человек - это не бот в телеграме.

ну во-первых я бы удивился если бы он вам не ответил. где баунтист а где работодатель для него. во-вторых, ничего не поменяно, адрес старый.
full member
Activity: 336
Merit: 100
У нас без изменений, сборы хорошие, по баунти непонятки  Smiley. Не ну весело проект проходит, не так как у всех, замутные повороты событий, всяческие неожиданности. Скоро окончание проекта, вот будет прикольно если все нормально начислят и монета выстрелит, всем врагам на зло  Wink
full member
Activity: 546
Merit: 106
Интересное ICO. Влетела к ним в баунти, последнюю недельку поучавствовать. Думаю, что куплю себе токены, кампания многообещающая. По крайней мере в сегодняшних реалиях, отыскать достойную ICO это несколько непросто.

Спасибо за адекватную позицию! Smiley

Ценим и уважаем Ваше мнение.
full member
Activity: 546
Merit: 106

Действительно, ведь о таких суммах речь.

ColorlessK подтвердил, что все поменяно. Замечу - ответ на наш запросу по Вашему кейсу пришел в течение 2 минут.

Человек не живет на амфетаминах, чтобы круглосуточно как скрипт обрабатывать подобные запросы. Человек - это не бот в телеграме.
full member
Activity: 420
Merit: 163

Он слишком занят удалением сообщений, которые раскрывают его ложь... Cheesy Cheesy
В самом начале участвовал в этом баунти,но потом появились сомнения и я ушел,но с интересом наблюдаю как развиваются события.А Fintech,видимо уже на грани нервного срыва,довели.
full member
Activity: 210
Merit: 101
Изначально хотел поучаствовать в баунти компании но что много негативных отзывов, теперь вот думаю что не стоит, будет только потерянное время это конечно не деньги но все же.
sr. member
Activity: 714
Merit: 255
честно -да, хотелось бы знать что вообще с Баунти, я участвую с самого начала и вся эта нездоровая канитель , совсем не впечатляет.
подсчет остановился на 170 номере, а дальше что? времени не хватило?

Осталась неделя, возможно после окончания ИСО что-то и прояснится. Ждать уже не так и долго.

осталась то неделя, но теперь бы понять по каким дням чекпоинт что бы попробовать исправить свое положение, т.к. я новые условия не сразу увидел

Вроде с понедельника по воскресенье. Воскресенье, так сказать, отчетный день.

Вот спасибо! тогда до воскресенья будут фигачить, может удастся отбить все свои пробелы
, а нам следующую неделю дадут написать сообщения, или это ( в воскресенье закончится) последняя неделя
member
Activity: 238
Merit: 19
Интересное ICO. Влетела к ним в баунти, последнюю недельку поучавствовать. Думаю, что куплю себе токены, кампания многообещающая. По крайней мере в сегодняшних реалиях, отыскать достойную ICO это несколько непросто.
sr. member
full member
Activity: 486
думаю это не скам у компании все работает,а с баунти выплатами будет такие же проблемы как с баунти!!выплаты будут но долгие
full member
Activity: 224
Скучаем по старому баунти менеджеру Smiley
Однако эта тема не для обсуждения баунти.
Очень круто, что появилась оплата пластиковыми картами, думаю это реально поможет собрать еще больше.
sr. member
Activity: 630
Merit: 350
для более оперативного выполнения запросов писать надо в телеграм-группу @Worldcore_bounty, либо напрямую @ColorlessK в телеграм

Вам показать, как @ColorlessK отвечает в чате или напрямую?
Вот скрин моей просьбы. Я уже куда только не адресовал ему сообщение: и в тему Баунти, в ЛС на Форуме, и в канал Баунти в Телеграме, и напрямую в ЛС в Телеграме - ноль реакции...

Как полагаете - удобно так себя чувствовать и вообще что-то делать?

sr. member
ну так что поменяете? манагер не отвечает, только если через разрабов, смысла нету где то еще писать кроме как здесь.
sr. member
Activity: 868
Merit: 250
Your Data Belongs To You
осталось не долго уже ,еще 14 дней,сейчас собрано порядка 4 миллионов баксов по нынешнему курсу эфира,не то что бы это был прорыв,как по мне так это фейл у проекто с таким количеством рекламы,но и этой суммы будет достаточно

выше написали что продали токены на 9 лямов. там не только в эфире сейл идет.
После ICO желающие смогут купить дешевле, если биток опять даст жару, то прольют цену к гадалке не ходи. И первыми будут обиженные баунтисты.

да ну. если и можно будет купить дешевле, то вовсе не изза дфижений битка.
sr. member
full member
Activity: 364
Merit: 102
Market Integration Platform
честно -да, хотелось бы знать что вообще с Баунти, я участвую с самого начала и вся эта нездоровая канитель , совсем не впечатляет.
подсчет остановился на 170 номере, а дальше что? времени не хватило?

Осталась неделя, возможно после окончания ИСО что-то и прояснится. Ждать уже не так и долго.

осталась то неделя, но теперь бы понять по каким дням чекпоинт что бы попробовать исправить свое положение, т.к. я новые условия не сразу увидел

Вроде с понедельника по воскресенье. Воскресенье, так сказать, отчетный день.
Pages:
Jump to: