Pages:
Author

Topic: [ANN] [ICO] WORLDCORE - Торгуйте токеном WRC на биржах HitBTC и OKex - page 83. (Read 47341 times)

sr. member
Activity: 700
Merit: 252
на сайте счетчик показывает что до конца осталось 31 день.
full member
Activity: 868
Merit: 121
sr. member
Merit: 253
Где вообще таблица фейсбук?там нажимаешь а выходит твиттер Shocked
снизу вкладки должны быть на все компании
sr. member
Activity: 700
Merit: 252
member
Activity: 126
Merit: 10
Где вообще таблица фейсбук?там нажимаешь а выходит твиттер Shocked
hero member
Activity: 1078
Merit: 512
full member
Activity: 434
Merit: 102
full member
Activity: 2198
Merit: 138
Ничего себе, я думал этот проект уже прошел ико, а полистал, посмотрел,еще нет, долгая однако маркетинговая компания вышла, посмотрел сколько собрали, больше десяти миллионов, неплохо, если честь, что  маринка и компания, так старались  Grin Посмотрел списки участников, нормально так людей набежало, надеюсь на всех награды хватит. Жаль тех, кто сначала участвовал,а теперь все доли размыты.
hero member
Activity: 756
Merit: 505
Граждане соподписчики, что слышно по поводу окончания подписной? Почти 3 месяца ношу подпись, уже пора и честь знать,стейки в прошлую неделю выдали авансом, странное решение, но наверное эта неделя уже считаться не будет или будет? Кто с Колорес общается в телеге, закиньте сюда инфу.
full member
Activity: 302
Merit: 103
Сейчас есть вопрос который многих волнует и на который нет ответа ни в телеграмме ни в англ ветке ни тут - нужно ли писать 10 постов на этой неделе или нет? компания вот вот закончится как я понял, но в правилах написано еще неделю носить подпись. Что делать то ?

носи пока не будет официального заявления что можно снять подпись и пиши недельную норму сообщений, что бы не было под конец непоняток и проч. Менеджер скажет когда стоп

Да тут не понятно писать за 2 дня учитывая что исо завтра заканчивается или за неделю отчетную по воскресенье. Если исо кончится то зачем потому проекту реклама то будет нужна если уже все)
full member
Activity: 462
Merit: 100
Кто-нибудь проверял подсчеты в таблице по твитеру? Получается что доли за неделю порезали? У меня в конечном счете получилось в два раза меньше чем должно быть.
Если я не ошибаюсь, как раз стаки по твиттеру и увеличились. Только увеличились они не пропорционально старым. Точно так же и с подписной
full member
Activity: 392
The future of advertisement intelligence
Вобщем, так и не понятно, писать ли 10 постов за два дня. Засчитаю их или нет? Сколько раз спрашивали, могли и отписаться, чтоб народ знал.
hero member
Activity: 910
Merit: 506
Кто-нибудь проверял подсчеты в таблице по твитеру? Получается что доли за неделю порезали? У меня в конечном счете получилось в два раза меньше чем должно быть.
у меня как было так и стоит, в принципе доволен работой менеджера, за соц. сети я большее я и не рассчитываю,  там всегда туча народа бывает.
full member
Activity: 336
Merit: 106
Сейчас есть вопрос который многих волнует и на который нет ответа ни в телеграмме ни в англ ветке ни тут - нужно ли писать 10 постов на этой неделе или нет? компания вот вот закончится как я понял, но в правилах написано еще неделю носить подпись. Что делать то ?
Я думаю лучше писать до последнего,пока не будет официального объявления.Тем более 10 постов не такая уж и проблема написать.
full member
Activity: 434
sr. member
Merit: 250
Your Data Belongs To You
Pages:
Jump to: