Pages:
Author

Topic: [ANN] [ICO] WORLDCORE - Торгуйте токеном WRC на биржах HitBTC и OKex - page 87. (Read 47341 times)

sr. member
Activity: 714
Merit: 255
честно -да, хотелось бы знать что вообще с Баунти, я участвую с самого начала и вся эта нездоровая канитель , совсем не впечатляет.
подсчет остановился на 170 номере, а дальше что? времени не хватило?

Осталась неделя, возможно после окончания ИСО что-то и прояснится. Ждать уже не так и долго.

осталась то неделя, но теперь бы понять по каким дням чекпоинт что бы попробовать исправить свое положение, т.к. я новые условия не сразу увидел
full member
Activity: 546
Merit: 106
FintechEU, вы реально скамные что ли? Сколько уже прошу поменять адрес кошелька в таблицах. можно  же блин хотя бы нахрен послать,а не игнорить.

попытаюсь еще раз.

facebook 781 miha
twitter number 651 miha

new ETH adress
0x52eBCEB6538DC20a0d811951cc5c57D7e5653d3A

Скамные, потому что вы официальную баунти-ветку не утруждаетесь найти, перечитать последние страницы этой ветки и адресовать баунти-промоутеру свой запрос? Smiley Или потому, что уже все знают, что для более оперативного выполнения запросов писать надо в телеграм-группу @Worldcore_bounty, либо напрямую @ColorlessK в телеграм? Или потому что на сайте поленились посмотреть актуальную сумму сборов прямо на самом первом экране на сайте Worldcore.com?

Логика железная, как и у всех остальных утверждений подобного рода. Действительно, чем еще заниматься регулируемой европейской финансовой компании, выросшей до оборота более, чем 100 миллионов долларов за второй год работы, запустившей кучу услуг, получившей лицензию и прошедшей сертификацию PCI DSS, экспертную оценку Ernst&Young, разработавшую одно из самых функциональных приложений в Fintech-рынке, почти закончившей разработку второго, потратившей несколько миллионов денег фаундера на построение и столько же на маркетинг, кроме как кидать баунтистов аж на 3% от проданных токенов, которые выплачиваются при том этими же токенами? Ну просто не придумать ничего более целесообразного Smiley Такое ощущение, будто бы полгода назад прошло ICO и с нашей стороны всех кормят завтраками, что завтра или не позднее, чем послезавтра, мы отдадим деньги Smiley

Будь баунти еще не начато, мы бы его либо не начинали, либо удаляли бы за все эти беспочвенные истерики с упреками в скаме без разговоров. Надоело.
sr. member
Activity: 700
Merit: 252
sr. member
FintechEU, вы реально скамные что ли? Сколько уже прошу поменять адрес кошелька в таблицах. можно  же блин хотя бы нахрен послать,а не игнорить.

попытаюсь еще раз.

facebook 781 miha
twitter number 651 miha

new ETH adress
full member
Activity: 420
Merit: 163
Подскажите,как идут сборы?Удалось команде и проекту собрать желаемую сумму?
full member
Activity: 1946
Merit: 112
Плохо когда вот такая не разбериха происходит в проекте. Поменялся менеджер, поменялись таблицы + появилась дополнительная информация по новым таблицам, в итоге если не следить за информацией ежедневно, то можно просто пропустить всю важную информацию. Новые таблицы начали проверять, но только пока по Twitter. уверен новый менеджер сможет разобраться со всей этой информацией. Еще момент с разного рода ветками которые дискредитируют проект информируя всех что это SCAM. Вот попробуй тут разобраться что к чему.
sr. member
поменяйте плз адрес эфира.

WORLDCORE
facebook 781 miha
twitter number 651 miha

new ETH adress
sr. member
Activity: 504
Merit: 267
Что происходит с WORLDCORE , то скам то не скам , устроили тут ромашку  Grin ? Что с баунти кампанией , участвовать дальше  или нет , и когда заканчивается баунти  кампания ?
Вроде 14 ноября должно  закончится. Самому интересно что получится. Я за НЕ скам. Участвую практически  с начала, само собой буду до конца, благо осталось не много.
С таким менеджером как колореск, в легкую можно зависнуть с подписью еще на пару недель. А с такими девами, вообще не увидеть своих щедрот. Более наплевательского отношения к баунтистам я не видел. Выводы о моральных качествах девов каждый сделает для себя сам.
sr. member
Activity: 868
Merit: 250
Your Data Belongs To You
осталось не долго уже ,еще 14 дней,сейчас собрано порядка 4 миллионов баксов по нынешнему курсу эфира,не то что бы это был прорыв,как по мне так это фейл у проекто с таким количеством рекламы,но и этой суммы будет достаточно

выше написали что продали токены на 9 лямов. там не только в эфире сейл идет.
full member
Activity: 364
Merit: 102
Market Integration Platform
честно -да, хотелось бы знать что вообще с Баунти, я участвую с самого начала и вся эта нездоровая канитель , совсем не впечатляет.

Осталась неделя, возможно после окончания ИСО что-то и прояснится. Ждать уже не так и долго.
full member
Activity: 490
Merit: 101
Если все всем выплатят, то это будет супер поворот событий. В свое время хотел подписаться на проект да и сейчас такая карта мне интересна. Но понаблюдаю со стороны, а то много непонятных моментов. Да и в русском локале последнее время много негатива  и не только по поводу данного проекта. В англоветке все гораздо спокойнее и адекватней.
sr. member
Activity: 714
Merit: 255
newbie
Activity: 5
Merit: 0
Worldcore это давно работающая компания на рынке финансов. Это не скам. Но цена токенов может сильно прыгать, т.к. сам Worldcore не является полноценной платежной системой и зависит от партнеров по типу WaveCrest

Я Вам открою маленький секрет)) На WaveCrest мир пластика не заканчивается. Есть и другие с гораздо простыми решениями и лучшими условиями. WaveCrest это очень старый офшор. На нем начинал пайонер еще лет 5 назад. Надо будут найдут другие варианты.

Знаю множество эмитентов, но будут ли они заморачиваться ради не европейских стран?)
full member
Activity: 336
Merit: 100
sr. member
Activity: 644
Есть информация по выплатам для тред саппорта? Или все также тишь?
sr. member
Activity: 481
есть нова ветка по баунти, новый менеджер и писать нужно 10 постов в неделю в форках.
Что за дезинформация? Где вы прочитали в правилах что нужно 10 постов в неделю в форках? Если вы не знали, то первоначальные правила были что писать можно абсолютно в любых темах.
Это было бы большим сюрпризом после смены баунти-менеджера на новые правила для тех кто выполнял по старым правилам тоесть писал во всех темах.
Кстати осталась неделя до окончания ико и хотелось бы уже увидеть предварительные подсчитанные стейки тем самым убедится что ведется работа.
Pages:
Jump to: