Pages:
Author

Topic: [ANN] [ICO] WORLDCORE - Торгуйте токеном WRC на биржах HitBTC и OKex - page 90. (Read 47341 times)

hero member
Activity: 1092
Merit: 508
осталось не долго уже ,еще 14 дней,сейчас собрано порядка 4 миллионов баксов по нынешнему курсу эфира,не то что бы это был прорыв,как по мне так это фейл у проекто с таким количеством рекламы,но и этой суммы будет достаточно

выше написали что продали токены на 9 лямов. там не только в эфире сейл идет.
После ICO желающие смогут купить дешевле, если биток опять даст жару, то прольют цену к гадалке не ходи. И первыми будут обиженные баунтисты.
full member
Activity: 686
Merit: 103
www.fintropy.io
full member
Activity: 546
Merit: 106
Немного новостей и статистики!

Сегодня ночью сборы превысили 13,000 ETH + 724.73 BTC, общее количество проданных WRC токенов приблизилось к почти 100 миллионам. На этой неделе мы пробьем второй milestone по сборам.

Видео о том, чего мы добились и что сделали с момента анонса ICO теперь и доступно на всех поддерживаемых языках, включая русский:

https://www.youtube.com/watch?v=ZfMHwO91dhE

Суммарное количество просмотров нашего основного 9 минутного видео про Worldcore и последнего 4 минутного про наши достижения за последние 2 месяца приближается к 150,000.

В самое ближайшее время опубликуем еще один White Paper, который раскрывает суть будущей системы денежных экспресс-переводов на блокчейне, которую со следующего года будет строить Worldcore. Он будет доступен на 9 языках, включая русский, так же, как и все остальные материалы.

full member
осталось не долго уже ,еще 14 дней,сейчас собрано порядка 4 миллионов баксов по нынешнему курсу эфира,не то что бы это был прорыв,как по мне так это фейл у проекто с таким количеством рекламы,но и этой суммы будет достаточно

Вы еще не учли собранные BTC Smiley Всего продано токенов на $9.8m на сегодняшний день.
вы специально игнорите или действительно не заметили. Дайте инфы то, я ж нервничаю  Smiley

Ну а как мы можем комментировать мнение, что мы можем ничего не заплатить? Это из той же серии, что мы сами себе кидаем по одному токену, имея 100 миллионов из всей эмиссии на команду. Smiley

Кстати, Colorless K оповестил, что сегодня обновил таблицы.

Только что интегрировали покупку токенов с оплатой банковскими картами Visa и MasterCard в двух валютах - доллары и евро.

На первую покупку довольно низкий максимальный лимит по сумме, далее он будет увеличен.

sr. member
Activity: 644
Merit: 250

Вы еще не учли собранные BTC Smiley Всего продано токенов на $9.8m на сегодняшний день.
вы специально игнорите или действительно не заметили. Дайте инфы то, я ж нервничаю  Smiley
full member

sr. member
Activity: 756
Merit: 255
full member
Activity: 392
Merit: 101
Хоу!!! Не зря я зашел в ветку. Только слишком поздно... Ладно, сам виноват, что не следил за веткой. Оказалось, что менеджер поменялся и в баунти нужно регаться по новой, а я около 2-3 недель просто так продвигал WorldCore))) Круто, че) Конечно было не сложно, но осадочек остался. По новой как-то регаться уже расхотелось...

Интересно, как можно не заходить в ветку проекта, который ты продвигаешь неделями. И не следить ни за какими обновлениями в части баунти

На ветки всех проектов времени не хватает, т.к. есть и другие дела. Конечно стараюсь следить, но вот с этой веткой не задалось. Да и в основном на глаза попадалась ветка, в которой перепалка о скамности проекта. А в ней только перепалки, которые надоели уже.
Так да, ничего в этом необычного нет. Я и сам иногда бывало по неделе две не захожу. Но всё равно таблицу учета держу в закладках. Хотя бы знать, засчитывают или нет.
full member
Activity: 686
www.fintropy.io
с чего он плохой то. наняли манагера, он все перекроил на свой лад. какой дебил будет старые чьи то косяки исправлять.
full member
Activity: 490
Такого рода монеты набирают большую популярность. Не надо далеко ходить за примерами: Тенх, Сентра, Монако, а теперь из этой же серии платёжек Ворлдкоре, который позиционирует себя как ICO мирового масштаба, что по-моему слишком претенциозно. Чем этот проект существенно отличается от вышеперечисленных, вот в чём вопрос...
full member
Сегодняшние новости!

В сентября мы решили заказать технический аудит нашей системы у очень опытной в этой области компании DataArt.

DataArt оказывает аналогичные услуги таким общеизвестным организациям как Nasdaq, Skyscanner, BNP Paribas, Tinkoff Bank

Серия тестов включает в себя Stress Test, Load Test и Long Period Test. Данный аудит нам был необходим, чтобы выявить слабые места в перформансе нашей системы и сделать ее готовой к быстрому масштабированию без ущерба для быстродействия всего функционала. Результаты теста нас очень порадовали, потому что подтвердили высокое качество нашего софта. В данный момент в Worldcore обслуживается более 26000 аккаунтов, при этом без дальнейших апгрейдов по hardware и software наша система позволяет обрабатывать в 43 раза больше запросов, чем сейчас, согласно результатам Performance-тестов. Проще говоря, в данный момент и в текущей конфигурации Worldcore мог бы обслуживать около миллиона клиентов, не увеличивая мощность и количество серверов, не оптимизируя и не модернизируя программную часть. Помимо приятных результатов нами также были получены рекомендации, которые помогут добиться более высоких результатов.

Наш стенд на конференции Crypto Affiliate Conference, которая проходит сегодня и завтра в отеле Boscolo в Праге.

Завтра наш CMO Sean Patterson будет выступать от лица Worldcore.
sr. member
Activity: 644
А меня все-таки как участника баунти по саппорту ветки, поднимающим вместе с еще парой человек ветку, ныне удаленную в силу определенных обстоятельств, интересует вопрос по выплатам. Помнится, новый баунти-менеджер божился, что скажет, что по выплатам чуть ли не через неделю после того как его взяли.
Уже месяц прошел, а воз и ныне там. И подозреваю я, что вообще могут ничего и не заплатить.
Я напомню, если кто забыл, что пул на саппорт был 20% от всего баунти пула.
Соглашусь, что тред потерли за месяца полтора до окончания ико и вроде как весь этот пул на 5 человек негоже разбивать (хотя тут вопрос).
Но я просто напомню, что в течение месяца эти 5 человек апали мертвую ветку, которая никому не нужна была. И когда новый менеджер назвал предполагаемую цифру по выплатам в личку, ну это смешно, господа.
sr. member
Activity: 461
Жесть , такие страсти не шуточные вокруг WORLDCORE крутятся , что и с вопросом по баунти кампани  наверно даже лесть опасно , а так вообще желательно было бы узнать что происходит

да уж это точно страсти две противоположные ветки очень активны, а с чем связанно изменение условий по баунти и менеджера, да и в первом баунти кошельки привязанные к ордербуку, первую часть будут туда выплачивать или все на эфировские кошельки?
sr. member
Activity: 280
Жесть , такие страсти не шуточные вокруг WORLDCORE крутятся , что и с вопросом по баунти кампани  наверно даже лесть опасно , а так вообще желательно было бы узнать что происходит
Pages:
Jump to: